автор |
сообщение |
wandmaker 
 философ

|
|
wandmaker 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 и такие усатики. Крыс по имени Брюс Погремушкин (в честь солиста группы Iron Maiden — Брюса Дикинсона)
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska С чего бы такая печаль? Лакомство вроде в свободном доступе... wandmaker Ну у вас кошка просто КНИГОМАН
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
zelenskaya 
 авторитет

|
|
wandmaker 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза Касандра спит всегда на них  Aryan Спасибо! это он еще помоложе был, сейчас вообще — хоть куда))
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад я купила хорошенькую беленькую морскую свиночку. Больше таких зверей заводить не буду. Это комбайн по переработке зерна, сена и другой пищи. Я научила ее запрыгивать в летку, вставать на задние лапы при виде морковки или салатного листа. Больше она ничего не умеет и не хочет уметь. Захотелось чего-то более интересного для наблюдений и мы с мужем обзавелись тремя бурундуками. Первого он попросил в качестве подарка на День рожденья. Классный полосатенький звереныш (самец) получил большую клетку высотой в метр. Потом мы купили ему рыженькую девчонку. Бурундуки подружились, стали ходить друг к другу в гости по соединяющим клетки пластиковым трубкам, потом в ноябре впали в спячку. И вот как-то, взяв рыжего в руку, я обнаружила, что живот и область под хвостом у наших бурундуков не отличаются :-). В интернете нашли объявление о продаже бурундучки. Купили, но прежде убедились, что это точно девчонка. Она побила в первый же день наших ребят и пришлось выделять ей отдельную клетку, через сетку которой она свистит и бурчит на мальчишек. Ждем марта, когда у бурундуков гон, может, наша капризница подпустит к себе кого-то из бурундуков.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Ждем марта, когда у бурундуков гон, может, наша капризница подпустит к себе кого-то из бурундуков. если бурундуки такие же джентльмены, как белки, то ваша бурундучиха будет гонять парней, как захочет. Как-то наблюдала за белками — самцы скандалили по-черному и чуть хвосты друг другу за орехи не отрывали, но стоило появиться даме, они тут же все расступились и ждали, пока она наестся и еще почти все про запас утащит — рыцари такие в шубках 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan если бурундуки такие же джентльмены, как белки
Бурундуки и белки ведь ближайшие сородичи. Так что думаю, поведение будет схожим. Мальчишки меж собой на удивление ладят хорошо, правда, до дележки бублика или кукурузной палочки. Тогда упираются лапами в пол клетки и каждый тянет к себе вкусняшку. Если отбирает серенький бурундук, то отбегает в сторону и начинает есть, пока рыжий снова не полезет отнимать. Если же отнимает рыжий (чаще всего так и происходит), то он распихивает лакомство в защечные мешки и сидит тихо, пока второй бурундук не потеряет к нему интерес и не отойдет. Тогда начинает есть. У девочки они ничего не отнимают. Она сама все прячет или жадно заглатывает и бурчит при этом. Жадина мелкая :-).
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 февраля 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя мама сегодня пожаловалась на свою кошку Машку. Когда Машка видит открытую сахарницу, она засовывает туда голову и начинает лизать сахар. Если сахар давать отдельно, она на него даже внимания не обращает. Короче, кошка что-то чудит. В результате теперь меня мучают вопросы. Вреден ли сахар кошкам? Если кошка сахар в сахарнице полизала, вредно ли это для окружающих? И почему она этот сахар только из человеческой сахарницы лижет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вреден ли сахар кошкам?
Да. Кошкам сахар очень нежелателен.
цитата mischmisch Если кошка сахар в сахарнице полизала
Даже если ваша любимица исключительно домашняя, подпускать ее к посуде из которой едят люди не надо! Кошка есть кошка, мало ли что 
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 февраля 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А шоколад — так и вообще яд.
Кто бы это еще кошке объяснил. Была у меня очень воспитанная девочка, все что угодно можно было спокойно на столе оставить, будет ходить, облизываться, мявчать, но не тронет. Все, кроме шоколада. Его готова была изо рта выколупать, а не дай Бог на диване ребенки плитку забудут, только воспоминания и останутся.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Даже если ваша любимица исключительно домашняя, подпускать ее к посуде из которой едят люди не надо!
цитата ФАНТОМ сладкое кошкам нельзя
Действительно, кто бы кошкам это объяснил. Jylia ,  Моя-то домашняя сладкое не ест, но неравнодушна к остренькому. А вот Машку на человечье сладкое тянет. Но, по-моему, это все же чистая психология, раз отдельно этот сахар не лопает. Всем спасибо. Будем пристальнее следить, чтобы сахарница всегда была закрыта.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Wind 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А шоколад — так и вообще яд.
Да??? А мой Кеша постоянно лопает у меня часть Сникерсов, именно шоколадную часть... 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
сеша 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|