Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
у нас вот такие чтецы
–––
- Почему ты всегда ходишь в черном?
- Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием...

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

и такие усатики. Крыс по имени Брюс Погремушкин (в честь солиста группы Iron Maiden — Брюса Дикинсона)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Скорее, ковролаз настенный
ну да:)
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Feska С чего бы такая печаль? Лакомство вроде в свободном доступе...;-)
wandmaker Ну у вас кошка просто КНИГОМАН:-)))
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Лакомство вроде в свободном доступе...

Так мало же :-)
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
wandmaker Красавчик! И бока отъел — из-за ушей выглядывают! :-))) Очаровательный товарищ.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Вот наш любимчик Чарли

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
красная роза Касандра спит всегда на них :-D
Aryan Спасибо! это он еще помоложе был, сейчас вообще — хоть куда))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

Кнопочка больше Соньки ровно в два раза:)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Год назад я купила хорошенькую беленькую морскую свиночку. Больше таких зверей заводить не буду. Это комбайн по переработке зерна, сена и другой пищи. Я научила ее запрыгивать в летку, вставать на задние лапы при виде морковки или салатного листа. Больше она ничего не умеет и не хочет уметь. Захотелось чего-то более интересного для наблюдений и мы с мужем обзавелись тремя бурундуками. Первого он попросил в качестве подарка на День рожденья. Классный полосатенький звереныш (самец) получил большую клетку высотой в метр. Потом мы купили ему рыженькую девчонку. Бурундуки подружились, стали ходить друг к другу в гости по соединяющим клетки пластиковым трубкам, потом в ноябре впали в спячку. И вот как-то, взяв рыжего в руку, я обнаружила, что живот и область под хвостом у наших бурундуков не отличаются :-). В интернете нашли объявление о продаже бурундучки. Купили, но прежде убедились, что это точно девчонка. Она побила в первый же день наших ребят и пришлось выделять ей отдельную клетку, через сетку которой она свистит и бурчит на мальчишек. Ждем марта, когда у бурундуков гон, может, наша капризница подпустит к себе кого-то из бурундуков.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Ждем марта, когда у бурундуков гон, может, наша капризница подпустит к себе кого-то из бурундуков.
если бурундуки такие же джентльмены, как белки, то ваша бурундучиха будет гонять парней, как захочет. Как-то наблюдала за белками — самцы скандалили по-черному и чуть хвосты друг другу за орехи не отрывали, но стоило появиться даме, они тут же все расступились и ждали, пока она наестся и еще почти все про запас утащит — рыцари такие в шубках :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

если бурундуки такие же джентльмены, как белки

Бурундуки и белки ведь ближайшие сородичи. Так что думаю, поведение будет схожим. Мальчишки меж собой на удивление ладят хорошо, правда, до дележки бублика или кукурузной палочки. Тогда упираются лапами в пол клетки и каждый тянет к себе вкусняшку. Если отбирает серенький бурундук, то отбегает в сторону и начинает есть, пока рыжий снова не полезет отнимать. Если же отнимает рыжий (чаще всего так и происходит), то он распихивает лакомство в защечные мешки и сидит тихо, пока второй бурундук не потеряет к нему интерес и не отойдет. Тогда начинает есть.
У девочки они ничего не отнимают. Она сама все прячет или жадно заглатывает и бурчит при этом. Жадина мелкая :-).
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Моя мама сегодня пожаловалась на свою кошку Машку. Когда Машка видит открытую сахарницу, она засовывает туда голову и начинает лизать сахар. Если сахар давать отдельно, она на него даже внимания не обращает. Короче, кошка что-то чудит.
В результате теперь меня мучают вопросы. Вреден ли сахар кошкам? Если кошка сахар в сахарнице полизала, вредно ли это для окружающих? И почему она этот сахар только из человеческой сахарницы лижет?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вреден ли сахар кошкам?

Да. Кошкам сахар очень нежелателен.

цитата mischmisch

Если кошка сахар в сахарнице полизала

Даже если ваша любимица исключительно домашняя, подпускать ее к посуде из которой едят люди не надо!
Кошка есть кошка, мало ли что :-[
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , сладкое кошкам нельзя. А шоколад — так и вообще яд.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

А шоколад — так и вообще  яд.

Кто бы это еще кошке объяснил. Была у меня очень воспитанная девочка, все что угодно можно было спокойно на столе оставить, будет ходить, облизываться, мявчать, но не тронет. Все, кроме шоколада. Его готова была изо рта выколупать, а не дай Бог на диване ребенки плитку забудут, только воспоминания и останутся.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Даже если ваша любимица исключительно домашняя, подпускать ее к посуде из которой едят люди не надо!

цитата ФАНТОМ

сладкое кошкам нельзя

Действительно, кто бы кошкам это объяснил. Jylia , :beer:
Моя-то домашняя сладкое не ест, но неравнодушна к остренькому. А вот Машку на человечье сладкое тянет. Но, по-моему, это все же чистая психология, раз отдельно этот сахар не лопает. Всем спасибо. Будем пристальнее следить, чтобы сахарница всегда была закрыта.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

А шоколад — так и вообще яд.

Да??? А мой Кеша постоянно лопает у меня часть Сникерсов, именно шоколадную часть... %-\
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Мой подросший котяра

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата сеша

Мой подросший котяра
Очень милый котик.
Страницы: 123...197198199200201...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх