автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 января 2012 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, aznats, Aryan, спасибо.
цитата aznats Тоже такого захотелось сразу.
цитата Aryan хорош, подлец, одним словом, чрезвычайно
Да вот и мне захотелось, хоть я и не любитель кошачьих. Но в моей ситуации либо кота заводить, либо мышей подвальных плодить. А тут увидала на местном форуме, что отдают это чудо и не удержалась. Больше всего доставил коммент приятеля — тебе так надоели твои грызуны, что ты решила от крыс и свинок избавиться столь радикально?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 января 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела кошку, но завела рыбок — как подарок дитю на НГ. Просто дома стоял большой-большой бокал, из которого я регулярно пыль вытирала, а когда я зашла в зоомагазин — то увидела такие-же с подписью "аквариум". Да ещё и по неслабым ценам Вот и решила — чё зря таре то пропадать? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena тут увидала на местном форуме, что отдают это чудо а я как раз хотела спросить, каким образом вы уже взрослым котофеем разжились Как он к новому дому привыкает — без проблем?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata завела рыбок вот кого всю жизнь не люблю — уж очень у них глаза страшные. Даже у крокодила и то более осмысленный и "человечный" взгляд . А рыбы — как инопланетяне, черная пустота в глазах.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думала, постарше — он с таким достоинством держится Я имела в виду — не маленький котенок, как обычно берут.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 января 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Но в моей ситуации либо кота заводить, либо мышей подвальных плодить
А как котик с мышеловлей справляется?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
красная роза 
 магистр

|
23 января 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata завела рыбок
Всегда хотела рыбок, но ставить некуда и забот с ними много. Сейчас вот думаю кого бы завести, а то дома совсем скучно стало, осталась одна кошка. .
цитата Irena Может, вернется кот...
А вот кот уже скорее всего точно не вернется, он жил около дороги, (там его тоже никто не видел) так что возможно несчастный случай.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 января 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А рыбы — как инопланетяне, черная пустота в глазах.
Зато подходишь к ним — они молчат Я бы кошку с удовольствием, но у мужа аллергия и боимся что у дитяти может быть. Хотя все очень кошек любим. А так — надо же чтобы что-нить живое в доме обитало, чтобы дитё смотрело и радовалось 
цитата antel А как котик с мышеловлей справляется?
Как показывает мой опыт, иногда достаточно просто кота в доме иметь. Особенно — в частном. Мышы от кота подальше уходят к соседям, у которых нет усатых-полосатых питомцев 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
29 января 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Все почему-то так любят эту фотку.
Еще бы ее не любить! Такой выразительный взгляд.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Все почему-то так любят эту фотку.[ Дама с камелиями  (ежели, конечно, это дама — если что, заранее извиняюсь перед мусье  )
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|