автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
27 августа 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Так бы и съел.
Фиг бы далась Боец она была!!! Один раз ворону(!) на балконе загрызла!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 августа 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А у мэни тоже красава живет, хитрая бестия до ужаса! По квартире бегает, собак не боиться(два немца). Но стоит только к холодильнику подойти тут как тут!
Я в свое время свою Сашхен потеряла. Полночи по квартире звала, двигала мебель..Короче расстроилась до ужаса. Потом выпустила бегать Феликса НеЭдмундовича (свина) и она тут же к другу вылезла откуда-то поиграть)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Я в свое время свою Сашхен потеряла.
Потеряешь, как же! Проголодается, так такой писк стоит, что собаки в ужасе! Жалко, одну придётся усыплять. Рак!!! Смотреть не могу на неё, на её страдания
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Рад, что и вас такое прикольное, замечательное, "дикое" животное есть
До сих пор не могу понять, как оно появилось! Дома говорят, что я её принёс, в месте с клеткой. Но я этого совсем не помню!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 августа 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, просто я была еще совсем неопытным крысоводом. Это теперь я знаю, что надо либо выпустить свина, либо положить вкусняшку — сразу выбежит)))
цитата bairon Смотреть не могу на неё, на её страдания
Мы из-за этого в свое время собаку усыпили — 16 лет с нами, но...инсульт, потом опухоль и просто невозможно было смотреть, как она мучилась((((
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
27 августа 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Мы из-за этого в свое время собаку усыпили — 16 лет с нами, но...инсульт, потом опухоль и просто невозможно было смотреть, как она мучилась((((
Мы всё время кого-то теряем 
|
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
27 августа 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все лето на даче в Севастополе каждое утро начиналось с лягушки
 Ничего необычного, но ярко-изумрудная эта лягушка создавала добрый настрой на весь день и стала совершенно домашней.
 Называется квакша, но такую, с классическими расширениями на лапках, умеющую ползать по отвесным стенам, я увидела впервые только в Крыму. Именно так рисуют обычно Царевну-лягушку
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 августа 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А это моя новая питомица. Манюня, свинская жена)))
Хвост пучком, грива торчком — очаровательность зашкаливает бессовестно. Как эта порода называется?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 августа 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness пальчики у них вообще потрясающие. У знакомой крысявка — когда ей дашь крекер — садится столбиком, жеманно отодвигает мизинчики (просто как кустодиевская купчиха с блюдечком) и до истерики становится похожа на чуть побитую молью пожилую английскую герцогиню за чаепитием — спинка прямо и на мордочке точ-в точь выражение "ах, в наши дни все было куда лучше..." 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
28 августа 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как эта порода называется?
Это розеточная морская свинка.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 августа 2011 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan SamAdness пальчики у них вообще потрясающие. У знакомой крысявка — когда ей дашь крекер — садится столбиком, жеманно отодвигает мизинчики
Ой, вы бы видели, как моя Алиска пальчиками в губы упиралась (когда пытался её серую морду поцеловать )
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
29 августа 2011 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ]Мы из-за этого в свое время собаку усыпили — 16 лет с нами, но...инсульт, потом опухоль и просто невозможно было смотреть, как она мучилась((((
:((((( Ну что ж.... Любовь — это ответственность... Вы правильно поступили.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
29 августа 2011 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness
Эт может дюже смелое предложение Посмотрев на это замечательное создание захотелось предложить крысенка как образ для эмблемы нового проекта от Фантлаба.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 августа 2011 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 Знаете, а я был бы не против!!! Может быть, связаться с Олечкой Громыко и попросить один из рисунков замечательной художницы Марины? Хотя, я и сам крысявок рисовал Хотите — пришлю вам свои рисунки.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
29 августа 2011 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крыски, крыски... И за что же я вас так люблю?! А за то, что вы честны. Вы — не врёте. Вы — насыпаетесь в рукава, писаете на ладонь, а потом щекочетесь усами! Вы также нуждаетесь во мне, как и я в вас... Я люблю вас, крыски! Вы — самые честные и бесстрашные!
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
29 августа 2011 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Хотите — пришлю вам свои рисунки.
Да мне просто так конечно интересно, спасибо, присылайте)
Только в плане выбора эмблемы особого права голоса у меня нет, просто читаю эту тему. Может сразу там опубликовать? Всем будет интересно)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|