автор |
сообщение |
Perl 
 авторитет

|
|
Irena 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
29 июля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Ой, это она что, йогой занимается???
Ну, если вспомнить, в каких позах эта киса любит валяться на диване — ни один йог так не закрутится 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Perl 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июля 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , впервые вижу кошку, которая не боится вентилятора. Все мои таких вещей боялись и боятся.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel 
 миротворец

|
30 июля 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch впервые вижу кошку, которая не боится вентилятора.
Она просто оценила его пользу. Да и куда кошке деваться, вентиляторы в каждой комнате стоят. А вот фена и пылесоса зверь боится дико. Perl, такое меховое чудо Руки сами тянутся пузико почесать 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Affrodita 
 философ

|
30 июля 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Perl Какая ж она у Вас пусичка!!!!! Особенно на второй фотке! А вот наш котяра худющий как шпингалет! Жду не дождусь, когда он на зиму жирком обрастать начнет!
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Irena 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
10 августа 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застигнут на месте преступления — все зафиксировано, запротоколировано, подписано понятыми и т.д.

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Wind 
 магистр

|
11 августа 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj

цитата zmey-uj Даже ножик оставил на видном месте.
Преступник был пьян, наевшись сметаны. Такие мелочи как улики его не интересовали. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 августа 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Зато умные
цитата Kuntc Наверное, поэтому и вредные
цитата Beksultan сколько же всего я натерпелся от них мальчишкой
Четвертый год вожу коз. Удивительные твари! Умные, благородные и ласковые. Благородство их проявляется в четком соблюдении выстроенной иерерхии. Это обстоятельство и порождает миф об их "вредности". Если ты в ее глазах не выше в этой "пирамиде" — чхать на тебя, и пхать рогом! Но даже если ты "начальник", ейная "свобода личности в допускаемых рамках" — неприкосновенна. Зато, в отличие от овец, с ними можно дружить, они всегда примут и вернут с торицей ласку и внимание. Постоянно доящего могут вообще "опекать", почти как собственное потомство, выстраивать доверительные отношения. Тогда их проще вычесывать, подрезать копыта и пр. Мелочь же, выпоенная тобою из бутылки — ластится, как к мамке, руки лижет, в глазки заглядывает.
Козлы резко пахнут? Да. Но и держать их, племенных отдельно положено. А растимые на мясо пахнут, как и козы — "оренбургским платком". Очень уютный, домашний запах.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Star Deffender 
 активист

|
12 августа 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой! у меня с этими животными такие драмы... Готовьте носовые плакти, располагайтесь поудобнее.
Были у меня рыбки. Весёлые такие, но однажды все сдохли, остался только маленький сомик, который тоже трагически всплыл, спустя пару месяцев. Потом у меня были две черепахи. Но они так воняли что мы решили их отдать. Они такие хищники! Мясо жрут как волки, одна даже другой хвост отгрызла с голоду. Затем были у меня хомячки самка и самец. Во время спаривания, самок надо отсаживать, они более агресивны, но мы отсадили самца. Когда его вернули самка на него разозлилась ( что он не выполнил свой супружеский долг) и перегрызла ему шею, а он в свою очередь поцарапал ей артерию на шеи. Вся клетка была в крови. Оба сдохли... А... (плача) потом у меня был попугай... и он вылетел из клетки. Наверняка он тоже сдох, так как шёл дождь. единственное что он оставил маленько пёрышко     ... и гору какашек. и с тех пор я не завожу себе питомцев, но животных люблю.
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 августа 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Deffender , эх, вспомнила турклуб. Была у нас одна девочка (мелкая, но лазила по взрослому разряду), регулярно рассказывающая про домашних животных. Начинались рассказы одинаково: "А еще у нас был..... (рыбка/хомячок/кот ....и т.д.)" Заканчивались тоже одинаково "...а потом он сдох." В общем, сидим после тренировки на матах, слушаем очередной рассказ о замученных Викиной семьей несчастных зверях, тут Вика отвлекается, затем возвращается к разговору и заявляет (речь зашла о семьях): "А у меня была сестра..." После этого говорить не мог никто.
|
|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
|