Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
)) моя тож пушистая, но она все больше на спине распластывается))

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Ой, это она что, йогой занимается???
Красивая киса, зеленоглазая :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Ой, это она что, йогой занимается???

Ну, если вспомнить, в каких позах эта киса любит валяться на диване — ни один йог так не закрутится :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
antel , но куда у нее четвертая лапа пошла? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
Irena
Четвертая лапка ушла прямиком в нирвану:-D
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
antel, класс! Мой благоверный сказал, что кошка явно с замашками йога :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
моя вот наоборот не йог, ей бы типа такого лечь и фсе))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
antel , впервые вижу кошку, которая не боится вентилятора. Все мои таких вещей боялись и боятся.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

впервые вижу кошку, которая не боится вентилятора.

Она просто оценила его пользу. Да и куда кошке деваться, вентиляторы в каждой комнате стоят. А вот фена и пылесоса зверь боится дико.
Perl, такое меховое чудо :cool!: Руки сами тянутся пузико почесать :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Perl Какая ж она у Вас пусичка!!!!! Особенно на второй фотке! А вот наш котяра худющий как шпингалет! Жду не дождусь, когда он на зиму жирком обрастать начнет!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Еще одна дачная история от Генриха Геракловича в моем блоге: http://kon28.livejournal.com/181567.html :-D
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
kon28 Ваш кот, как всегда, на высоте :-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Застигнут на месте преступления — все зафиксировано, запротоколировано, подписано понятыми и т.д.

–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Wind Неужели убил и разделал? Хорош... Даже ножик оставил на видном месте.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj
:-)))

цитата zmey-uj

Даже ножик оставил на видном месте.

Преступник был пьян, наевшись сметаны. Такие мелочи как улики его не интересовали. :-)
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

Зато умные

цитата Kuntc

Наверное, поэтому и вредные

цитата Beksultan

сколько же всего я натерпелся от них мальчишкой

Четвертый год вожу коз. Удивительные твари! Умные, благородные и ласковые. Благородство их проявляется в четком соблюдении выстроенной иерерхии. Это обстоятельство и порождает миф об их "вредности". Если ты в ее глазах не выше в этой "пирамиде" — чхать на тебя, и пхать рогом! Но даже если ты "начальник", ейная "свобода личности в допускаемых рамках" — неприкосновенна. Зато, в отличие от овец, с ними можно дружить, они всегда примут и вернут с торицей ласку и внимание. Постоянно доящего могут вообще "опекать", почти как собственное потомство, выстраивать доверительные отношения. Тогда их проще вычесывать, подрезать копыта и пр. Мелочь же, выпоенная тобою из бутылки — ластится, как к мамке, руки лижет, в глазки заглядывает.

Козлы резко пахнут? Да. Но и держать их, племенных отдельно положено. А растимые на мясо пахнут, как и козы — "оренбургским платком". Очень уютный, домашний запах.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Ой! у меня с этими животными такие драмы... Готовьте носовые плакти, располагайтесь поудобнее.

Были у меня рыбки. Весёлые такие, но однажды все сдохли, остался только маленький сомик, который тоже трагически всплыл, спустя пару месяцев. Потом у меня были две черепахи. Но они так воняли что мы решили их отдать. Они такие хищники! Мясо жрут как волки, одна даже другой хвост отгрызла с голоду. Затем были у меня хомячки самка и самец. Во время спаривания, самок надо отсаживать, они более агресивны, но мы отсадили самца. Когда его вернули самка на него разозлилась ( что он не выполнил свой супружеский долг) и перегрызла ему шею, а он в свою очередь поцарапал ей артерию на шеи. Вся клетка была в крови. Оба сдохли...:-((( А... (плача) потом у меня был попугай... и он вылетел из клетки. Наверняка он тоже сдох, так как шёл дождь. единственное что он оставил маленько пёрышко :-(((:-(((:-(((:-(((:-((( ... и гору какашек.%-\
и с тех пор я не завожу себе питомцев, но животных люблю.
–––
Мудрость лучше чем сила.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Star Deffender , эх, вспомнила турклуб. Была у нас одна девочка (мелкая, но лазила по взрослому разряду), регулярно рассказывающая про домашних животных.
Начинались рассказы одинаково: "А еще у нас был..... (рыбка/хомячок/кот ....и т.д.)"
Заканчивались тоже одинаково "...а потом он сдох."
В общем, сидим после тренировки на матах, слушаем очередной рассказ о замученных Викиной семьей несчастных зверях, тут Вика отвлекается, затем возвращается к разговору и заявляет (речь зашла о семьях):
"А у меня была сестра..."
После этого говорить не мог никто.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
ууууу да это даже погрустнее моих историй:-((( сочуствую ей, Nicolle
–––
Мудрость лучше чем сила.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Star Deffender , ну, о судьбе сестры мы так и не узнали, (очень громко улыбались) надежда есть :-)))
Страницы: 123...176177178179180...987988989    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх