автор |
сообщение |
Perl 
 авторитет

|
|
Irena 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
5 апреля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Журналистка , ну как там кот?
Сводили в ветклинику — сказали, что ожег. Тихон любит пол лизать, а мы пол с хлоркой всегда моем. Сделали ему укол глюкозы с физраствором. Пока ничего не ест, язык продолжает "линять"... Завтра снова придется вести на укол.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
5 апреля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мое зверье в празднике: 14 голов из 22 третьего дня вышли-таки на (пусть прошлогоднюю) травку, уже и зелененькая пробивается, надои подрастают по чуть-чуть, настроение налаживается. Уже сами бежим на выгон (через весь хутор) и сами почти (по дополнительной команде) приходим домой. Пернатые купаются в корыте, и вместе с теми, что купаются в пыли, копят яйца к празднику (правда нам уже столько за неделю не съесть ). Все зубастые хищники, как только покажется сонышко, дрыхнут в разнузданных позах в леваде (там затишок) не обращая внимания на пчел. Весна началась!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
olya_p 
 магистр

|
5 апреля 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка а мы пол с хлоркой всегда моем
Юля, когда в доме животные (коты или собаки), нельзя мыть пол хлоркой. Этот ожог может быть в желудке... Есть средства для мытья пола безвредные для животных.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас с началом (или продолжением — уж не знаю, он какой-то вялотекущий) ремонта кот начал превращаться в чушканчика. Потому что ему везде надо проследить за процессом (без него же не справятся) и по возможности поваляться в пыли и мусоре, пока их не успели убрать. Надо этого чушканчика искупать, но у него очень сухая шкурка, настолько, что он себя местами расчесывает. И после купания сухость усугубляется. Может, ему подавать чего, чтоб не сушило так?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Zarin 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а таксЁнок — маленький совсем, вроде?
Сейчас уже нет, фото сделано года два назад, просто хотел выложить кадр, где оба животных вместе. Сейчас этот кабан всех с ног сбивает не оглядываясь
|
|
|
Zarin 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Zarin 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
бабка_Гульда 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna Рыжий — отдых после марта
Да-а... определенно смакует впечатления... А моя лентяйка пропускает весну за весной, не требуя кота. Может, стерилизованная? Нам ее подкинули взрослой, мы про ее прошлое кое-что выяснили, но без интимных подробностей.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Замечательные звери бабка_Гульда А вы сводите к ветеринару и просветитесь насчёт интима — чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Wind 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой кот кастрированный, но весь март дизелил! Сейчас, видимо, напряжение спАло, дает ночью спать. М.б., ему что-то в клинике по недосмотру оставили? 
У него теперь новая забава — вместо будильника он раньше в 6.30 прыгал на меня, а сейчас перешел к водным процедурам — в 6.30 начинает лизать мне лицо, начиная с подбородка, переходя на щеки и заканчивая лбом. А язык у него шершавый! Мне теперь никакой скраб не нужен! 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
BG208 
 активист

|
13 апреля 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз длительное время занимаюсь собаками породы миниатюрный пудель, черный окрас, этим вызван выбор никнейма (окрас и год рождения собаки) и прикрепленный аватар с собакой. При врзможности вышлю фоторгафии собаки (их нужно обработать). Собака замечательная.
|
|
|