автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
21 февраля 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , угу, мне говорили, что кошек отпугивает запах цитрусов. Наша кошка этого не знала — и валялась на апельсиновых корках с большим удовольствием. ))) Попробуйте как-то с ней помириться.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Полковник 
 философ

|
28 февраля 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna А ведь из них вырастут козлы!:)) Тогда я их съем! (Шутка черного юмора) Буду стараться продатьвсех девятерых в добрые руки
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Alha 
 активист

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Шолль 
 философ

|
6 марта 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz , На первой и третьей фотках в углу сидит прямо аццкое черное жЫвотное Глазищи-то какие!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, я слишком люблю своих кошек: они живут в разных комнатах, и все драки пресекаются на корню. mitriyijz , а они у Вас часто дерутся? А то, может, зря я так над своими животными трясусь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita одному коту скучно когда подрастёт. Трех -ето уже максимум для хоозяев. Они уже сами живут как отдельное общество собираются сами -зайдешь в комнату а они там в куче сидят... Два кота в доме -самое лучше е имхо ))) но с тремя так весело!)))
Шолль Чёрная -самая старшая кошка, три года
mischmisch дерутся так, не сильно (больше играют). Раньше старшая молодого била мы ей не давали (потом оказалась она его била когда он на стол лазил) Может сдружаться если их вместе давать собиратся?
|
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Irena