автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
27 ноября 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Размер был где-то с ладонь.
Тогда да, она самая.
цитата Nicolle Ей постоянно с дачи таскали пучками эти самые листья.
Что совсем необязательно — они всеядные.
цитата Nicolle А вот как ее потеряли — в подробности не вдавалась, но со слов подруги — перевернули всю квартиру — но так и не нашли..
Да уж..Бывает. Хотя у меня свин один раз так спрятался, что не нашли сразу. Правда когда проголодался — сам вылез.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 ноября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, помню, подругин отец радовал: "Всегда хотел завести домашнего инопланетянина. Они ж похожи!"
цитата Gelena они всеядные Да, не знали они, что можно было не мотаться на дачу каждый день) Ей даже черенок винограда потом в горшок посадили)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita, они и самостоятельно быстро выздоравливают. Главное, чтобы тепло было и сухо. Если живет на улице, можно на недельку взять пожить домой. А еще вполне человеческие методы — теплое молоко или бульон, шарфик на горло (хотя последнему очень сопротивляются).
А если сопли и слезятся глаза — стоит сходить к ветеринару.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Спасибо! А то уж собралась его лекарствами пичкать
цитата Nicolle можно на недельку взять пожить домой к сожалению, с ним это будет весьма проблематично, а так — будку сеном утеплили, вроде сухо. И гаряченького дали
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle мы нашего двортерьера всегда лечили народными средствами первым моим порывом было — налить песику водки вспомнила, что так делают при чумке (не дай боже!).
цитата Nicolle ветеринары что-то советуют интересно, а что же советуют ветеринары? по сайтам посмотрела — так там такие жуткие болячки описываются (туберкулез, бронхит и т.д.) и все с намеком — мол, идите к нам лечить. а о том что делать при обычной простуде — ни слова.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita если честно, не помню, что именно было — какой-то импортный антибиотик. Я, помню, его цену увидела, и подумала, что чихание мы вылечим и так  А сходить лучше затем, чтобы убедиться, что именно простуда.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle подумала, что чихание мы вылечим и так во-во!
цитата Nicolle А сходить лучше затем, чтобы убедиться, что именно простуда. Ну, глядя на его общее состояние — жрет как слон, лохматость повышена, прыгучесть сверх меры (что, впрочем, для него — повседневная норма) — пока не сильно беспокоюсь. А то вести такого буйного к ветеринару выйдет настоящим приключением и займет, как минимум, полдня
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita жрет как слон, лохматость повышена, прыгучесть сверх меры Тогда это так — временное осложнение. Дабы показать хозяевам, что его надо холить и лелеять еще больше)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тут наткнулась на статью, которая привела меня в негодование:
цитата Re: ... Сообщение: Ученые установили: кошки – одни из самых глупых животных. Эти милые создания, радующие своих хозяев абсолютно неадекватным поведением, на поверку оказались просто тупыми.
Например, в процессе эволюции у собак развился достаточно массивный головной мозг. Ученые считают, что причиной тому изначально социальный образ жизни этих животных. До одомашнивания они предпочитали жить стаями, а когда стали служить человеку, то и тут сказался их «характер».
Ученые исследовали множество животных и пришли к выводу, что наиболее умными млекопитающими помимо человека можно считать китов, дельфинов, обезьян, лошадей и верблюдов. Худшие показатели интеллекта у кошек, носорогов и оленей.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как лечить простуду у собачки-дворняги (чихает, немного хрипит, носик горяченький)?
Я бы лечила так же, как своей кошке — називин капать в носик. 1/4 таблетки парацетамола на ночь.
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , ученые любят обобщать. У двоюродной сестры жила наглая кошка, которая додумалась, как забираться холодильник. Это надо было догадаться — пока дядька что-то брал — загонять карандаш или ручку, чтобы дверь не закрывалась совсем. И надо было запомнить, что дядька никогда не проверял — захлопнулась дверца или нет.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 декабря 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle кошка, которая додумалась, как забираться холодильник
Гениально ))))) Моя тоже выдумщица та еще, ухахатываюсь ее изобретательности ))))
|
|
|
Irena 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула я тут наткнулась на статью Эти мне ученые... Вопрос еще, какие именно. Доказано, например, что размер головного мозга еще ни о чем не говорит. А показатели интеллекта очень высокие у свиней, о чем тут ни слова не сказано. И у слонов. А про верблюдов впервые слышу. Кошки же бывают очень умными — и очень глупыми. Как и люди. Однако если кошка отказалась проходить навязанный ей тест, это может с той же степенью вероятности означать, что ей лень было это делать До Куклачева считалось, что кошек и дрессировать невозможно.
|
|
|