Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle эх, похоже, что так:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , значит, она нужна ему чаще )) да и потом все зависит от поведения и повадок — они метят территорию. в этот период организм вырабатывает особые ферменты и коты трутся обо все, оставляя свой особый запах, чтобы отпугнуть потенциальных соперников и показать им, что здесь занято

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Календула да вроде и так на балконе где-то постоянно шебуршит). Только если соседи свою не выпускают.

цитата Календула

они метят территорию
это да, это он любит. Недавно вообще была забавная картина: молчел пошел гулять с собаком, у двери других соседей сидел их кот. Наш высунулся следом, громко мяукнул, демонстративно обтерся и вокруг пса и вокруг ног молчела. Затем этот засранец напустил лужу рядом с ковриком и убежал в дом.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , вот вам и объяснение загадочного поведения кота =))))
Моей кошке уже 16 лет. Перелопатила за это время кучу специальной литературы.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Календула думали, но непонятно, от кого он метит квартиру). Если только к псу ревнует).

А я даже не знаю сколько ему лет. Он у нас не с рождения. Так навскидку 3-4, наверное.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это вы про свою "блондинку" говорите? А что с ней случилось?
Померла блондинка :-((( В сентябре еще. У нее были камни в мочевом пузыре, пришлось делать операцию — сами понимаете, какой стресс, и потом еще сутки сидеть в клинике. Забрали ее домой — а к вечеру ее вдруг парализовало. Четыре дня на капельнице, под кислородом, то, другое... ну и... :-((( Сказали, что, видимо, инсульт. От стресса.
До сих пор опомниться не могу...

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

До сих пор опомниться не могу...
Ай... Жалко... Сочувствую

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
alex2 спасибо...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

но непонятно, от кого он метит квартиру

Квартиру метят "не от кого", а просто потому что инстинкты такие. Он ни к кому не ревнует, просто природа берет свое.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Irena , мои соболезнования..

Календула, прямо-таки радует, что только трется боками, а не как все нормальные коты метит) тьфу-тьфу)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , моя кошка тоже не гадит, но в период поиска кота трется обо все и всех

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Irena, сочувствую:-(
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

моя кошка тоже не гадит

А моя гадит. Иногда даже мне на кровать. И на ковровое покрытие рядом с кроватью — уже три месяца от запаха избавиться не могу. С ужасом жду воскресенья, когда свекровь из деревни ее "подружку" привезет. Будут крики, очередное "выливание" обид в неположенных местах, фонтаны крови, клочки шерсти и постоянное напряжение от необходимости держать двери закрытыми. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, glupec , спасибо8-]

mischmisch ужас... может, у нее проблемы со здоровьем? Не проверить ли? На днях тут говорили, что такое может быть от цистита и тому подобного.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Странно... А зачем же тогда свекровь везёт животное, если точно знаете, что будут такие проблемы?

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Будут крики, очередное "выливание" обид в неположенных местах, фонтаны крови, клочки шерсти

У нас это продолжалось, пока не стерилизовали кошек. После стерилизации дружить, конечно, не стали. Но уже спокойно спали рядом, ели одновременно, обнюхивали друг друга. Их гормоны вынуждают делить территорию.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
olya_p, как там тигра?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Нормально тигра, растет, облизывает мелких (у меня их еще парочка теперь). И лечится. Я по глупости решила не прививать в этот раз своих кошек, ну откуда они дома заразу возьмут. Оказывается, человек на ногах столько всего с улицы принести может!!! Вот сейчас долечиваю эпидемию, к счастью, обошлись без потерь. Теперь я горячий сторонник прививок. Вечером попробую фотки выложить, если интересно, они в телефоне, не разобралась пока как их оттуда выдернуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата olya_p

Вечером попробую фотки выложить, если интересно
Ага!
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А зачем же тогда свекровь везёт животное, если точно знаете, что будут такие проблемы?

А куда ее? В деревне у соседей дом сгорел, и они уехали. А она откуда-то из-под пожарища через неделю вылезла, и мама ее подобрала. Сначала думали, что соседи вернутся и заберут. А она оказалась никому не нужна. В деревне оставлять нельзя — никто ее к себе не пустит. Взяли с собой в город на зиму: у нас там своя кошка-королева. Обе оказались очень агрессивными — городская защищала свою территорию, а у второй все осложнилось психотравмой после пережитого. Поэтому погорелица прожила всю зиму и весну в закрытой комнате у свекрови. Лето и осень опять в деревне. Вот и везем обратно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...156157158159160...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх