Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Affrodita

собаку съели
Нет! Да что я, кореец что ли?:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Irena Печально закончилось, потому что попала не к добрым людям — переноску то не вернули — значит люди не порядочные.
alex2 А с Вами я совершенно согласна, просто когда я Дусю отдавала — у неё был стресс — из-за этого они тоже бывает ходят не туда, куда надо, а потом её просто разбаловали...
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Irena Печально закончилось, потому что попала не к добрым людям — переноску то не вернули — значит люди не порядочные.

Фух, да мы, кошатники, просто привыкли, что если говорят о печальном исходе, то с кошкой что-то случилось.

цитата mymla

alex2 А с Вами я совершенно согласна, просто когда я Дусю отдавала — у неё был стресс — из-за этого они тоже бывает ходят не туда, куда надо, а потом её просто разбаловали...
Да, стресс вполне может быть причиной странностей в поведении кошки.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Affrodita Адольфом мы его сами звали, просто у него было пятнышко под носом, как маленькие усики, а потом он уехал в Киев к какому-то народному целителю помогать людей лечить:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Растут:-)
Им три недели, а здоровые такие, что прямо я не знаю. Уже зубы у них начали расти:-)

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

а потом он уехал в Киев к какому-то народному целителю помогать людей лечить
потрясающе!:-D Адольф оказался необычным котиком! А от чего он лечил?
alex2 котик слева уже угрожает своим когтем:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
AffroditaЧестно, не знаю — продавали его через директора клуба — сама я этого целителя не видела — но кот был очень добрый
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

переноску то не вернули — значит люди не порядочные.
А ну если только это... будем надеяться, что к кошке они все же будут добры :-)

А кошка может ходить не туда из-за стресса (а стрессы у некоторых бывают чуть ли не по месяцу) и из-за обиды на хозяев. Мстит, так сказать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Irena Нет, там была другая ситуация — она просто попала из дома, где их было всего трое, в питомник кошек совершенно другой породы и начала с ними со всеми драться. А хозяева ещё её жалели — ах, бедненькая, и многие вольности просто ей спускали с рук, поэтому она и села им на шею.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Но стресс и обида в этой ситуации так или иначе были, так ведь?
Может, это вообще своеобразный акт самоутверждения? Как метка территории: это мое, и мне здесь всё можно?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Irena :beer: И ещё у наших питомцев есть такое желание сесть нам на шею и свесить лапки, помахивая хвостиком или доказывать всем какой он крутой глава прайда — и все должны его слушаться...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, дождались: сегодня один из котят впервые вылез из ящика самостоятельно. И это оказалась...кошка:-)
Когда я заглянул днём в ящик, кот растерянно бродил по нему и явно не понимал, куда делась его напарница. Хотя по совести первым вылезти из ящика долже был он. Ещё три дня назад кот предпринял такую попытку, уже влез на бортик даже задними лапками, но тут к нему кинулась Дашка, и уж не знаю, что она хотела, но получилось так, что втолкнула его назад в ящик.
Котята растут. Уже вовсю вылизываются, включают "моторчик", когда сосут молоко, стали подставлять голову и спину, когда их гладишь... Ну и шипеть научились. Был момент, когда Дашка заскочила в ящик и случайно задела лапкой сидящую к ней спиной кошку. Та от неожиданности зашипела:-)
Ходят, но бегать пока не получается. Однако понятно, что у нас — последние спокойные деньки:-)

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Наконец наш велосипед-вампирюга был пойман и сфотографирован. Кажется, ему не понравилось.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

велосипед-вампирюга
Почему так?!:-)))

Она уже вылизывается:-)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
alex2 он очень тощий, а вампирюга — кусается постоянно)

Классные) А снизу трехцветная?

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

а вампирюга — кусается постоянно)
А в зеркалах отражается?:-)))

цитата Nicolle

он очень тощий
Понятно. А то я принялся думать, где тут связь. Подумал — может, он бегает быстро, а ведь слово "велосипед" пришло к нам из французского, с которой дословно переводится как "быстрые ноги". Короче, перемудрствовал:-)

цитата Nicolle

Классные) А снизу трехцветная?
Да, это кошка:-) А спит рядом кот.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
alex2 вроде отражается) хотя дома его практически не видно — он где-то все время прячется. Выходит только поесть и в туалет.
На фото — это уникальный случай, когда он не успел сообразить, что мы уже пришли, поэтому спал в кресле.

Бегает он тоже быстро) После фотографии так порскнул — даже не заметила, куда он смылся.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Так он чисто домашний у вас или домашне-уличный? Шпиён прям какой-то:-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
alex2 , сначала он жил у корпуса нашего универа. А потом его взяли домой (уже несколько повзрослевшим котенком), и он уже где-то года два не выходит из квартиры. Максимум — высовывает голову в подъезд и обмяукивает соседского кота)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Максимум — высовывает голову в подъезд и обмяукивает соседского кота)
Да он у вас ещё и смельчак!:-)
Хотя если у корпуса жить со студентами по соседству, то там всякого можно насмотреться... Так что я его где-то понимаю:-)))
Страницы: 123...154155156157158...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх