автор |
сообщение |
Affrodita 
 философ

|
1 ноября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 если чего непонятно будет, обращайтесь за разъяснениями спасибо, учту на будущее
цитата alex2 И вот тогда-то начнётся самое интересное не забудьте фотоотчет, любопытно посмотреть за преобразованием котяток
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
1 ноября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita Кстати, если выразительности смайлов где-нибудь на флрумах недостаточно, то вот ссылочка. Это умиление именно оттуда. Кстати, вот вам ещё для умиления Немнжко сменили позу, но всё так же дрыхнут.

|
|
|
Affrodita 
 философ

|
1 ноября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 прекратите умилять — бо никакие смайлы уже не помогут:)) такие мордочки — прелесть! P.S. спасибо за ссылку — прикольный и полезный сайт! и в тему умильности — редкое фото моего пса
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
2 ноября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 прррееееелесть какая! Я тоже хочу котяток от своей кошки. На ми-ми-микаюсь отдуши:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
2 ноября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita ну потому что он постоянно требует от нас к себе внимания и пожрать А иногда — всё вместе. Вот Дашка только что ужинала, а я её расчёсывал, чтоб время зря не терять цитата Kroshka_Po прррееееелесть какая! Я тоже хочу котяток от своей кошки. На ми-ми-микаюсь отдуши:) Ну я вам тут не помощник А сколько кошке вашей? И что потом с котятами делать, когда они подрастут немного?
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Не могу не похвастаться своим Кузьмой Колбасовичем :) Первое фото сделано сразу после того, как его принесли и отмыли от запаха помойки. Здесь он ещё скромный и застенчивый. Ну а второе снято в этом году. "И вот этот поросёночек рос-рос, рос-рос, и выросло... Ну, что выросло, то выросло!" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|