автор |
сообщение |
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
13 октября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , классный) Мы с молодым человеком уже год пытаемся безуспешно раскормить кота от велосипедного типа к чему-то приемлемому. Кот не поддается. Ест все, но работает, видимо, только на лоток.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle А кастрированный кот-то? Может у него все уходит в секс (или мечты о сексе):))
Мой — да, при этом весьма резвый охотник. А еще очень мягкая шерсть — как у котенка, и пахнет обычно духами, потому что обожает залезать на зеркало, где моя косметика:)
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 октября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , нет, но он все равно ленивый до ужаса, постоянно спит на шкафу (его любимое место) и из квартиры выходить боится. максимум — может посидеть у двери в подъезд, высунув нос за порог. А охотится он только за собачьим хвостом под настроение.
|
|
|
Irena 
 философ

|
13 октября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle уже год пытаемся безуспешно раскормить кота от велосипедного типа к чему-то приемлемому. Кот не поддается. Вообще-то толстеть коту, как и человеку, не полезно... Надеюсь, кот не настолько худой, чтобы беспокоиться о его здоровье?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 октября 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , ему полезно будет. Как нибудь его зафотографирую всего, как поймаю. Ребра можно сосчитать визуально. И соседи считают, что мы его не кормим(
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Извините за интимный вопрос, а глистогонное коту давали? Может, поэтому худой?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 октября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna ага) И к ветеринару по этому поводу таскали. Здоровый. Я подозреваю, что он с молчела моего берет пример и старается соответствовать идеальному образу программерского кота 
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle идеальному образу программерского кота
Возможно Как на счет спать на клавиатуре и играть с мышкой?
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle идеальному образу программерского кота
Мои программерские кошки весят от полукилограмма (примерно столько, думаю, весят котята) до 6 кг в самой старшей. А вот с мышками играют с упоением, правда, не с компьютерными, а с игрушечными 
|
|
|
Маклеллан 
 активист

|
14 октября 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооо, худющие шклятины!!! Мое котэ тоже никак не прибавит в приятности, соседка даже ей как-то куринные головы принесла. Кошка была в шоке, увидев ЭТО, она не все ест, что я ем, а тут...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 октября 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маклеллан соседка даже ей как-то куринные головы принесла
Это же такая забавная штука. Как-то мы уже не помню какой своей кошке покупали куриные лапы. Сначала думали, что она их ест — они из тарелки пропадали. А потом начали находить в разных неожиданных местах, включая собственные кровати. Оказалось, что это для нее такая веселая игра "Зарой сокровище"! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
14 октября 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На клавиатуре спит и еще перекатывается, если никто не видит, а полочка с ней не задвинута. Видимо, думает, что это массажный коврик А за мышкой не охртится вроде бы)
цитата mischmisch "Зарой сокровище" о, наш тоже играет. Только зарывает он свои игрушки. Одна из них колючаю жутко, и он ее в постели заныкал 
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
15 октября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой Кысь освоил новое место для сна. Теперь я примощаюсь на краешке этого кресла, или просто сижу на стуле, когда за компом... Жалко прогонять такого красавца)
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Clegane 
 активист

|
15 октября 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это мой питомец. Он два раза падал с балкона, с девятого этажа. Он устроил комнатной пальме художественное погрызание листьев, он ест семь раз в день и любит, чтобы его приглашали пожрать.
|
|
|
Revolt 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
ona