автор |
сообщение |
SMbars 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
6 октября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran а им так теплее)
А я сегодня собиралась на работу так. Сначала я долго не хотела вставать — помог мой псин. Подвывал скулил и тявкал где-то полчаса. По всем признакам просился гулять. Я наконец встала,и пошла ставить чайник. Вернулась, и вижу это наглое нечто, на моем месте. Гулять так и не пошел вообще. Неужели весь спектакль был только затем, чтобы лечь на нагретое место?
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
7 октября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SMbars Красавец
perftoran Кошачья романтика. Глядя на такие фото. хочется быть кошкой.
А я вот такую картинку подглядела.

|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 октября 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шёл сегодня на курсы, где я учусь -- на дороге, прямо перед зданием учебного центра, лежит кот, попавший под колеса... Никому не пожелаю такое видеть. Страшно... и до слез жалко.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 октября 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а им так теплее)
Видимо, действительно, теплее.
цитата Alisanna А я вот такую картинку подглядела.
Что-то грустный взгляд у пса. А фото получилось отличное
|
––– Don't panic! |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Deieneris 
 авторитет

|
9 октября 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня дома целый зоопарк. Хорек, крыса и хомяк-джунгарик (больше похожий на маленькую мышь ). Крысу звать Натальей Мишиной в честь одной девушки которую мой друг искренне не любит. Хорька назвали Лелей, вроде как в славянской мифологии богиня весны, но что то наш хорек совсем не подходит под такое имя. То и дело приходится "за уши" вытаскивать из мусорки, как оказалось её любим местом обитания. А ещё эта маленькая гадость так и наровит сделать "заначку" за шкафом из сырого мяса , которое имеет свойство портится... Вот и приходится сажать её на диету чтоб всю свою провизию достала. А вобще мы её очень любим, вот например сегодня в первый раз нормально гуляли на улице. Смеялась до слез, реакция бабулек умиляла , они были в шоке от того что "это те которые курей воруют" в зоомагазинах продаются. И котов дворовых мы тоже здорово напугали .
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
9 октября 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deieneris те которые курей воруют Ну тут хоть узнали) А у подруги моей спрашивали, зачем она выдру на поводке таскает — ей же плавать надо)
|
|
|
капибара 
 магистр

|
10 октября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec кот, попавший под колеса...
Сегодня чудом этого избежали. Скотинка неожиданно кинулась через дорогу прямо перед машиной. Успели затормозить. Хорошо, что сзади никто не ехал...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
10 октября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А у подруги моей спрашивали, зачем она выдру на поводке таскает — ей же плавать надо)
Моих морских свинок, когда я их летом пасу на газоне. как только не называют... Ладно, крысами без хвоста. хоть какое-то сходство в строении тела есть, но котятами! и даже щенками!!! Притом. одна нестарая бабушка. которая внуку сказала "Смотри, какой щеночек!", а я ее поправила, на меня же и обиделась. "Что вы мне говорите, я же вижу, что это щенок!" 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
olya_p 
 магистр

|
11 октября 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С подачи мужа стали обладателями еще двух кошек, котят точнее. Опять в подъезд выкинули у нас. Теперь у меня 7 кошек, из которых 6 "подобрашки". 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 октября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара "Что вы мне говорите, я же вижу, что это щенок!" Да, есть такие люди — все-то они знают лучше. И чтобы никто не пытался их сбить с толку! olya_p, кошки — богатство в дом! 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 октября 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p Обаяшки! Не понимаю, как можно было выкинуть такую прелесть?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
12 октября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , Nicolle Спасибо. olya_p Очень милые. Действительно. трудно понять тех, кто может таких малышей выбросить. А Вам, Оля, желаю много радости от новых питомцев.
Мой кот ловит последнее теплое солнышко
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|