автор |
сообщение |
pitiriman 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Бабочкам? Рядом с этим местом — ручей! Может это у них — оргия?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Нет, я уже не про бабочек, а вообще. Про ручей-то мне неизвестно было. А оргия тоже может быть. Сама фотография хорошая, просто именно у меня она вызвала ассоциацию с жарой последних дней. А так очень позитивно.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жара была невыносимая. А для зверей, наверно — жесть! От нашего села в 15 км — сдерживают пожар в 1800 га! Рядом с моим лесничеством. Сегодня ездили туда, и в одном месте было очень заметно, что берега реки, которая относительно недалеко от пожара — натуральный водопой...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Feska 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
2 сентября 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой кот Кысь иногда любит спать в самых важных хозяйских местах.
|
|
|
Fantagero 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman , какая красотулька!!!!!!!! Визжу от восторга просто Обожаю черных котов и кошек
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
2 сентября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fantagero, Mierin Он зимой весил 3,2 — 3,4 кг!!! Мы его с сыном взвешиваем в большой авоське) Он это дело не любит) А жарким нынешним летом он похудел до 2 кг... Стал как велосипед) Но вот за последние 2 недели начал набирать вес! С ним история интересная вышла. Жена (она у меня — фельдшер) принесла черного котёнка от пушистой кошки (хозяйка её — акушерка, коллега жены). Принесла. Сказала, что это кошечка... Я тогда был под впечатлением "Кыси" Толстой. И имя кошечке было уже предопределено) Через месяц мой любознательный сынишка заявляет нам: А у нашей кошечки есть пистик и яички!!!! Я на жену — эх, вы, медики... Вот так и людей лечите, ты то ладно, а подруга твоя ведь — АКУШЕРКА!!!)))) А имя так и оставили — КЫСЬ)
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 сентября 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня радость. Киска моя летом практически уже не двигалась, спала сутками напролет. Поскольку кисоньке уже 19-й год, боялись, что скоро потеряем. А вот и нет! Жара закончилась, и сон прошел. Разумеется, по стенкам и шкафам не скачет, зато в остальном снова веселая инривая киса, и снова мурлыканье на всю комнату звенит.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 сентября 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, попалась мне как-то таблица соответствия кошачьих и собачьих лет человеческим, так, Jylia, твоей Мурче 96 человеческих лет, однако. Еще годик, и можно солетний юбилей отмечать.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Очаровательное создание, и так сладко спать получается у него!:))
Мартин Действительно, очень забавная и милая зверюшка. Особенно понравились кадры с котом.
Кошки. Не мои. Увидела под забором по пути на дачу, совершенно потрясли глаза.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
kon28 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чо вы всё лезете и лезете со своими фотиками? Достали уже папарацци!!

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка Первая фотка (анфас) совершенно чудесная. Очень здорово! Вторая — оно, зверье-то, просто философски настроено... нет ощущения недовольства. Но все равно хорошая фотка. Первая же просто суперская.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven Первая фотка (анфас) совершенно чудесная.
Спасибо
цитата kira raiven Вторая — оно, зверье-то, просто философски настроено..
А это зверье всегда "просто философски настроено"... Такое оно у меня начитанное Сократом и Сартром...
|
|
|