автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
21 июня 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собака на сене и метаморфозы баранов.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
лиmon 
 новичок

|
21 июня 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот мои красавцы
|
––– Каждый день должен содержать яркий поступокПусть даже самый нелепыйПусть даже это будет жёлтый шарфБанально завязанный на берёзе |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
лиmon 
 новичок

|
21 июня 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
но они бывают и дружные....
|
––– Каждый день должен содержать яркий поступокПусть даже самый нелепыйПусть даже это будет жёлтый шарфБанально завязанный на берёзе |
|
|
лиmon 
 новичок

|
21 июня 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p, спасибо
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
лиmon 
 новичок

|
21 июня 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарику (собаке) около 8 месяцев, а Алиске (кошке) около 6 месяцев Гарик-лабрадор, Алиска-британская порода, как в рекламе Whiskas
|
|
|
лиmon 
 новичок

|
21 июня 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Действительно, очень красивый у вас Муха У знакомой моей тоже собака есть — она в свои три месяца выглядит на лет пять, такая бо-ольшая Но тем не менее, она всех любит
Юль,это ты про моего Гарика?
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
22 июня 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня собака втихаря ворует огурцы с теплицы. Пусть бы воровала, но дергает куст огуречный с корнями вытягивает, никак не поймаю момент, сфотографировать, знает собака, попадет ему, если "застукаем"! А ест она огурцы в превеликим удовольствием, мы ей даем сами. По осени ест морковь, главное, ждет когда вымоем. Грязную не станет брать!
|
|
|
лиmon 
 новичок

|
22 июня 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини, прикольно)))) а вот мой...увы..., но любит есть Алискины какашки....![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
лиmon 
 новичок

|
23 июня 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, здорово!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Я так понимаю, покрывало под кошку подбиралось ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
лиmon 
 новичок

|
23 июня 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, хахаха
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
лиmon 
 новичок

|
24 июня 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша, угар
|
|
|