автор |
сообщение |
kira raiven 
 миродержец

|
2 июня 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он очень хочет дружить, но вот они... Супер-активная Рокси бежит к нему по-своему, по-терьерски. И что-то нам всем, включая сфинкса, говорит о том, что, ох, не надо бы... Сфинкса сносит на ближайшее дерево, а Рокси потом еще долго волнуется и снует туда сюда, разыскивая... объект.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется дома пара экземпляров зверья. Маленькая (но не по размеру злая) собака Шкода и маленькая (но не по годам опытная охотница) кошка Шмонька.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выдирала калтуны у своего кота Тишки ... Он орал и одновременно гладился, мяукая голосом, полным любви к таким садистам, как я Потом упал на пол и сделал "БУХ!"... Теперь мучаюсь вопросом: мой кот мазохист или просто наглый льстец???
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровно неделю назад пришело ко мне в загородный дом вот такое чудо Без слез взглянуть было тяжело, нога поломана, худой, весь в клещах.... Мы с женой его в машину и к доктору, там гипс и все дела, так что живет теперь и радует нас. назвали его Мухтаром, так как доктор сказал что похож он на "немца", к стати сей час я в этом полностью уверен так как уши у него уже стоят по стойке смирно, а умный, я таких не встречал, хотя ему не больше 2 месяцев, в туалет сам на улицу идет, ошейник надели так о н его даже не заметил... а в субботу едим снимать гипс
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ хотел бы я взглянуть на того, кто это с ним сделал... (и влепить ему между ушей) а то что красавец то да вот поеду к себе в среду сфоткаю его и выложу обязательно еще фотографии, а то растет не по дням а по часам)))
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс поеду к себе в среду — а он там с кем-то ?
На даче?
( а... кончится сезон ? )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - а он там с кем-то ?
На даче?
( а... кончится сезон ? это не дача это загородный дом, а рядом с ним я строю новый (бооольшой такой), так вот осенью перееду туда, а сей час там родители, заведуют стройкой так что там все в полном порядке, питание у него 4 раза в день, + витамины, место в доме у него свое , куча игрушек, а двор по периметру закрыт так что он там кум королю да сват министру))))) Привезу фото , отчитаюсь)))))))))))))
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс там все в полном порядке, питание у него 4 раза в день, + витамины, место в доме у него свое

цитата Лисс Привезу фото , отчитаюсь

|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс Действительно, очень красивый у вас Муха У знакомой моей тоже собака есть — она в свои три месяца выглядит на лет пять, такая бо-ольшая Но тем не менее, она всех любит
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завели себе в компанию к коту и улиткам еще и морскую свинку. Обозвали Штирлицем, за черно-белый окрас и скрытный нрав.

|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин с котами они обычно не уживаются... Для кота они вообще-то -- добыча. И даже если не сможет залезть в клетку, то до смерти напугать -- запросто... Кстати, свиночкам вроде как вредны магазинные корма. Моя болела гастроэнтеритом, нам потом (уже когда ее не стало) ветеринар сказал, что, наверно, от них...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Akva 
 философ

|
21 июня 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая несколько лет назад к нам приблудилась кошатина. А через месяц после этого мы завели рыбок. Рыбки были маленькие, сначала, сейчас же это зверюги больше моей ладони, жрут мясо, узнают хозяина в лицо.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пудель по имени Дюк на выезде в деревню. С большим удовольствием поеденный клещами. Следы удаления одного из видны над левым глазом
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
|