автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po потому что за эти дни они стали мне родными а в каком возрасте они начнут "шевелиться"? Сколько бы не посмотрел едят и спят))) Но очаровательные леопардики всё же))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Heechee 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему, но грызуны что крыса, что свинья обожают рыться в волосах. Строить гнезда, перебирать лапками. Вот такая хитрющая морда прячется за косой.

С собакой проблему узнали — у нее гормональный сбой после ложной щенности, говорят надо ей родить иначе рак матки будет. Проколем уколы должно в течении недели все пройти.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
капибара 
 магистр

|
14 апреля 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Вот такая хитрющая морда прячется за косой.
А что, вполне удобное укрывище. Сегодня поставим свинятам игровой домик с лесенкой и двумя входами. Почсмотрю, что они будут творить. Если кто-то хочет, то моих свинят можно видеть тут http://smotri.com/live/maxkash
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
masi 
 авторитет

|
23 апреля 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в доме,а не в квартире по этому я не отказываю себе в количестве! У меня 4 кошки и замечательная собака!А на вопрос кого я люблю больше кошек или собак вообще ответить не могу...Я люблю и тех и других по своему А вот идин из моих котиков...
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 апреля 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masi, как я вам завидую... Я бы тоже хотела тащить в дом все мохнатое, что на дороге попадается, но в двушке-хрущобе и так места минимум. Приходится ограничиваться одним зверем.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Knyajna 
 авторитет

|
24 апреля 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня две живности. У родителей мой рыжий любимчик кот Тоша, а у нас на квартире появился еще котик Боря (на рынке его хотела собака съесть, так я забрала серое зверье)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В такие моменты ему так трудно не завидовать
 Зачем нам вода из чашки? Мы так любим, чтоб журчало

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
masi 
 авторитет

|
25 апреля 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Да к сожалению именно по этому поводу многие отказывают себе по неволе в таком счастье Я уже не представляю себя без всей моей живности-скучно!Правильно говорят:"К хорошему быстро привыкаешь!" ДАЕШЬ Всем любителям животных по отдельному большому дому или квартире!!!!!Чтоб было где расположиться!
|
––– Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.С.Лукьяненко |
|
|
капибара 
 магистр

|
|
Heechee 
 философ

|
26 апреля 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Мое новое свинство подрастает.
Красивое свинство:) Мы тоже уже травкой свежей кормим, поскорее бы одуванчики пошли.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
капибара 
 магистр

|
26 апреля 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee поскорее бы одуванчики пошли
А унас одуванчики раньше злаковых появляются, так что одуванчиками вовсю питаемся. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 мая 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Кость, что-то мине кажется, что твой красавец похудел. Помнится морда более круглее, как-то так.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|