Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
А у моего Кота гон начался. В пятницу сказал мААу и ушел на улицу (все как обычно). В субботу все домашние были на ушах: КОТ ПРОПАЛ, в воскресенье всё в доме рыдало. А сегодня утром эта ЗАРАЗА явился, грязный, голодный и довольный как...как кот. думал убью скотину, а он нажрался рыбы, залез на кровать, дрыхнет и МУРЧИТ!!! Все-таки КОШКИ — ЭТО ХОРОШО:-)
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
А вот мой котик Кеша. Мне подарили его, когда он был крохой — меньше месяца.

А теперь он стал грозой собачек!

Любовь обувь здесь больше не живет!
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Рано утром 1 апреля убежала моя старушка за радугу. :-( У нее был инсульт, отнялась правая половина, она перестала есть и пить, последнюю неделю я ее кормила кашей из шприца, немного огурца или морковки она могла есть сама, если нарезать тонкими полосками, и три раза в день я колола ей физраствор, так как пить она не могла. Семь лет она радовала нас.

А вчера мы принесли домой двух свиняток пяти недель от роду. Так что моё свинство продолжается.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
капибара Сочувствую ((((
Успехов Вам с новыми малышками!
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
капибара мои соболезнования. Но свина молодец, целых 7 лет прожила.
Пусть молодые свинятки растут крепкими и здоровыми!8-)
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven Heechee
Спасибо. :-)
Сын даже установил ВЕБ камеру у клетки, так что за ними можно наблюдать с работы. http://smotri.com/live/maxkash
У меня на работе слабая видяха, так что трансляция рвная, но всё равно..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Повадился в гости грязно-белый уличный кот. Одно ухо у него малость воспалено, да плюс вчера, "деля территорию" с еще одним котом, порезал лапу (там стекло есть разбитое), закапал кровью пол, потом рану зализывал. Вроде ласковый, иногда по полу катается. Если даст себя искупать, когда ранка подживет — будем строить отношения.
капибара , звери Ваши очень милые. В соломке копошатся. :-)
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?if...
Пишу сюда, потому что за эти дни они стали мне родными В Таллинском зоопарке 5 апреля родилась пара котят амурского леопарда — самого редкого кошачьего в мире. В логове у молодой мамы установлена камера ночного видения. Можно он-лайн посмотреть как возятся котята.
Амурских леопардов осталось на свободе несколько десятков всего (по некоторым данным не больше 50). Из-за браконьерского истребления, боюсь, скоро совсем не останется:(
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po Спасибо за ссылку! Я получила такое удовольствие, наблюдая за семейством!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Я тут прочла, что амурских леопардов всего 25 особей осталось (((
такую красоту истребили, ведь была раньше — "Восточный и Северо-Восточный Китай, Корейский полуостров, Амурский и Уссурийский края. К настоящему времени этот зверь сохранился лишь в Южном Приморье".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven :beer: Я их обожаю! Каждый раз когда Опера открываю, они у меня загуржаются. Эх, денег бы им перечислить. Хоть сколько.
–––
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven это все по тому, что по китайским поверьям различные части тема леопардов(тигров в том числе) обладают волшебной силдой, продлевают долголетие и т.д.:-))) И ничем леопардов не спасешь, разве что в зоопарках останутся. Печально и обидно, но такова жизнь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Heechee В таких случаях я сразу вспоминаю известный боян:
- Моя кошка ест полиэтиленовый пакет. Наверное, ей чего-то в организме не хватает?
- Ога, мозгов.
Амурские леопарды потрясающе, восторженно красивые и грациозные. Поверья, тьфу:(
На этой странице можно посмотреть ролик, какими котята станут через несколько недель.
–––
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Амурские леопарды потрясающе, восторженно красивые и грациозные. Поверья, тьфу:(

Я это прекрасно понимаю8-), но вот люди которые хотят молодости, долголетия, высокой потенции и пр. готовы на все. Вы почитайте как наших тигров истребляют и пр. животных ради этой глупости и чуши. Обидно очень, но это не в наших руках.
У меня вот еще собака заболела:(, лежит, вроде двигается, кушает, в туалет нормально ходит. Но теперь не прыгает, раньше свободно забиралась на диваны и т.д., когда пытается сразу плачет, больно ей. Под лапки передние брать тоже нельзя, плачет. Думали живот болит, даже вроде прошло,а сегодня опять слегла. Посмотрим до выходных и в ветеренарку повезем. Так жалко. И не понятно что болит:-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Heechee Кстати, да. Я читала когда-то об этом, спасибо, что напомнили. Когда-то и Уссурийских тигров оставалось 150 особей, но путем искусственного разведения тенденцию удалось развернуть, и сейчас их уже 450. В вики написано, что развозили по заповедникам. Наверное, в этом случае тоже можно так сделать. Kroshka_Po
Тоже поймала себя на мысли, что хочется перечислить им денег. Интересно, есть ли фонд? Надо будет узнать. ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

У меня вот еще собака заболела:

Heechee, ждать до выходных не стоит. Сейчас весна, все вытаивает. Собака могла подхватить какую-то специфическую инфекцию, вплоть до чумки. Везите сейчас.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Heechee Да уж, согласна с Gelena, надо скорей везти. Я своих зафронтлайнила, и то каждый раз приглядываюсь и просматриваю на предмет клещей, которые резко активизировались, что для весны дело традиционное. Но спецы говорят, что много инфекций. (( Сочувствую.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po Спасибо за ссылку про леопардов. Такие невозможно очаровательные!:-):cool!:

Heechee Да, надо по возможности скорее показать врачу. Хотя, может, просто как-то ударилась. Я бы Вам посоветовала температуру собаке померить — если инфекция, скорее всего и температура повышена. Тоже очень Вам сочувствую — трудно, когда зверюшки болеют, они ж не скажут, в чем именно проблема.:-(
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за понимание. Сегодня с работы приду посмотрю как у нее дела, завтра поедем наверное к врачу. Надеюсь просто проблемы с желудком, у нее подобное зимой было, но там 3 дня лежала со вздутием кишечника, помог Панкреатин, врач осматривал сказал что проблемы серьезных нет.
Позвонили знакомому ветиринару сказал, что у нее авитаминоз, это частое явление у маленьких собачек. Слабость в лапках и боли в суставах :(. Прописал уколы и витамины. Я не думала что она столько всего едящая может страдать авитаминозом. Проколим, посмотрим что будет дальше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

капибара , звери Ваши очень милые. В соломке копошатся.

Свинки, вообще, очень позитивные зверики. Со вчерашнего дня они делят клетку, видимо, освоились и теперь, выясняют, кто будет главной свинкой. Гоняют друг друга по территории, причем обычно, заводит склоку мелкая (с белой мордочкой).
Приношу им листья одуванчика, едят их так же, как котенок Гав и Шариком ели сосиску — с двух концов, встречаются носиками в середине.
Если положить два куска яблока или огурца — обе грызут один, второй сиротливо валяется в сторонке. Еду стали брать из рук.
Наблюдать за ними — одно удовольствие.
А сегодня нам удалось их выловить без особых проблем, и гладить, держа на руках. Думаю, скоро станут совсем ручными.
–––
Страницы: 123...130131132133134...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх