автор |
сообщение |
check32 
 философ

|
5 апреля 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у моего Кота гон начался. В пятницу сказал мААу и ушел на улицу (все как обычно). В субботу все домашние были на ушах: КОТ ПРОПАЛ, в воскресенье всё в доме рыдало. А сегодня утром эта ЗАРАЗА явился, грязный, голодный и довольный как...как кот. думал убью скотину, а он нажрался рыбы, залез на кровать, дрыхнет и МУРЧИТ!!! Все-таки КОШКИ — ЭТО ХОРОШО
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Wind 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мой котик Кеша. Мне подарили его, когда он был крохой — меньше месяца.

А теперь он стал грозой собачек!

Любовь обувь здесь больше не живет!

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
капибара 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рано утром 1 апреля убежала моя старушка за радугу. У нее был инсульт, отнялась правая половина, она перестала есть и пить, последнюю неделю я ее кормила кашей из шприца, немного огурца или морковки она могла есть сама, если нарезать тонкими полосками, и три раза в день я колола ей физраствор, так как пить она не могла. Семь лет она радовала нас.
А вчера мы принесли домой двух свиняток пяти недель от роду. Так что моё свинство продолжается.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Heechee 
 философ

|
6 апреля 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара мои соболезнования. Но свина молодец, целых 7 лет прожила. Пусть молодые свинятки растут крепкими и здоровыми!
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
капибара 
 магистр

|
7 апреля 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven Heechee Спасибо.  Сын даже установил ВЕБ камеру у клетки, так что за ними можно наблюдать с работы. http://smotri.com/live/maxkash У меня на работе слабая видяха, так что трансляция рвная, но всё равно..
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 апреля 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повадился в гости грязно-белый уличный кот. Одно ухо у него малость воспалено, да плюс вчера, "деля территорию" с еще одним котом, порезал лапу (там стекло есть разбитое), закапал кровью пол, потом рану зализывал. Вроде ласковый, иногда по полу катается. Если даст себя искупать, когда ранка подживет — будем строить отношения. капибара , звери Ваши очень милые. В соломке копошатся. 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
12 апреля 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?if... Пишу сюда, потому что за эти дни они стали мне родными В Таллинском зоопарке 5 апреля родилась пара котят амурского леопарда — самого редкого кошачьего в мире. В логове у молодой мамы установлена камера ночного видения. Можно он-лайн посмотреть как возятся котята. Амурских леопардов осталось на свободе несколько десятков всего (по некоторым данным не больше 50). Из-за браконьерского истребления, боюсь, скоро совсем не останется:(
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
12 апреля 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут прочла, что амурских леопардов всего 25 особей осталось ((( такую красоту истребили, ведь была раньше — "Восточный и Северо-Восточный Китай, Корейский полуостров, Амурский и Уссурийский края. К настоящему времени этот зверь сохранился лишь в Южном Приморье".
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
13 апреля 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven Я их обожаю! Каждый раз когда Опера открываю, они у меня загуржаются. Эх, денег бы им перечислить. Хоть сколько.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Heechee 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven это все по тому, что по китайским поверьям различные части тема леопардов(тигров в том числе) обладают волшебной силдой, продлевают долголетие и т.д. И ничем леопардов не спасешь, разве что в зоопарках останутся. Печально и обидно, но такова жизнь.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Heechee 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Амурские леопарды потрясающе, восторженно красивые и грациозные. Поверья, тьфу:(
Я это прекрасно понимаю , но вот люди которые хотят молодости, долголетия, высокой потенции и пр. готовы на все. Вы почитайте как наших тигров истребляют и пр. животных ради этой глупости и чуши. Обидно очень, но это не в наших руках. У меня вот еще собака заболела:(, лежит, вроде двигается, кушает, в туалет нормально ходит. Но теперь не прыгает, раньше свободно забиралась на диваны и т.д., когда пытается сразу плачет, больно ей. Под лапки передние брать тоже нельзя, плачет. Думали живот болит, даже вроде прошло,а сегодня опять слегла. Посмотрим до выходных и в ветеренарку повезем. Так жалко. И не понятно что болит
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee Кстати, да. Я читала когда-то об этом, спасибо, что напомнили. Когда-то и Уссурийских тигров оставалось 150 особей, но путем искусственного разведения тенденцию удалось развернуть, и сейчас их уже 450. В вики написано, что развозили по заповедникам. Наверное, в этом случае тоже можно так сделать. Kroshka_Po Тоже поймала себя на мысли, что хочется перечислить им денег. Интересно, есть ли фонд? Надо будет узнать. ))
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee У меня вот еще собака заболела:
Heechee, ждать до выходных не стоит. Сейчас весна, все вытаивает. Собака могла подхватить какую-то специфическую инфекцию, вплоть до чумки. Везите сейчас.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee Да уж, согласна с Gelena, надо скорей везти. Я своих зафронтлайнила, и то каждый раз приглядываюсь и просматриваю на предмет клещей, которые резко активизировались, что для весны дело традиционное. Но спецы говорят, что много инфекций. (( Сочувствую.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Спасибо за ссылку про леопардов. Такие невозможно очаровательные! 
Heechee Да, надо по возможности скорее показать врачу. Хотя, может, просто как-то ударилась. Я бы Вам посоветовала температуру собаке померить — если инфекция, скорее всего и температура повышена. Тоже очень Вам сочувствую — трудно, когда зверюшки болеют, они ж не скажут, в чем именно проблема.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Heechee 
 философ

|
13 апреля 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за понимание. Сегодня с работы приду посмотрю как у нее дела, завтра поедем наверное к врачу. Надеюсь просто проблемы с желудком, у нее подобное зимой было, но там 3 дня лежала со вздутием кишечника, помог Панкреатин, врач осматривал сказал что проблемы серьезных нет. Позвонили знакомому ветиринару сказал, что у нее авитаминоз, это частое явление у маленьких собачек. Слабость в лапках и боли в суставах :(. Прописал уколы и витамины. Я не думала что она столько всего едящая может страдать авитаминозом. Проколим, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
13 апреля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj капибара , звери Ваши очень милые. В соломке копошатся.
Свинки, вообще, очень позитивные зверики. Со вчерашнего дня они делят клетку, видимо, освоились и теперь, выясняют, кто будет главной свинкой. Гоняют друг друга по территории, причем обычно, заводит склоку мелкая (с белой мордочкой). Приношу им листья одуванчика, едят их так же, как котенок Гав и Шариком ели сосиску — с двух концов, встречаются носиками в середине. Если положить два куска яблока или огурца — обе грызут один, второй сиротливо валяется в сторонке. Еду стали брать из рук. Наблюдать за ними — одно удовольствие. А сегодня нам удалось их выловить без особых проблем, и гладить, держа на руках. Думаю, скоро станут совсем ручными.
|
|
|