автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 марта 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То же, что-ли, поделиться картинками?
Это — мое:

Не совсем мое, но можно сказать наше:

В аттаче — совсем не мое, но прикольно — срубленный куст, полный воробьев.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наша киса решила показать, что недаром дорогой корм кушает. И принесла хозяину мышку. Игрушечную, откуда взяться живым в многоэтажке? Мышка, правда, ненамного меньше самой кошки, но девочка так старалась... Принесла, положила у стула и долго и громко что-то хозяину объясняла. Не знаю, что из этого понял муж, но послушно пошел кормить кошку ее любимым лакомством. А куда денешься, девушка всегда мужика на что-нибудь приятное раскрутит, и не важно, сколько у девушки конечностей и есть ли хвост 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C недавней звериной выставки:

|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь меня остановит только модератор, если сочтет нужным!  Старшая, Камила, выставочная. Три года кручения папильоток...
 Потом, о счастье, состригли это мучение и красоту...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младшая, Кеся, "диванная" (чуть-чуточку с дефектом, окрас не тот, блондинка...) 
 Эта куколка досталась нам в полутора годовалом возрасте... Хозяйка, по какой-то причине, отказалась от собачки. Старшая, Камила, будучи единоличной владелицей наших сердец уже больше двух лет, орала как резаная, когда Кесю принесли домой, эгоистка. 
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
31 марта 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня шиншилл, кролик вислоухий и белка соня.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki И что, она не сопротивлялась? Железная выдержка у вашей Камилы
Уход за шерстью этих собачек довольно муторное занятие и для хозяина и для собаки. Но поскольку делать это приходиться со щенячьего возраста, то собака быстро привыкает. Сейчас, когда шерсть сострижена, купаю их только 1-2 раза в месяц. Но слова "ванна" и "мыться" действуют магически. Становится тихо... и собаки мои расползаются на полусогнутых кто куда... нет собак в доме... к кому вообще обращалась?..
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
31 марта 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima — какие они классные! Камила — очень похожа на Рокси. Мне обеих собак подарили — вот так мне повезло. На День рождения. Так что фраза "вот так и умрешь без собаки" теперь не про меня. ))
Впервый йорка я увидела в аэропорту — дама в шикарной шубе меняла валюту, положив на стойку обменника... йорка. Я йорка видела вблизи впервые. Собаки в доме жили, немецкая овчарка и колли. Но они были не мои, а родственников. Йорк же — совершенно другое существо. За краткие мгновенья Он (или Она) успел внимательно вглядеться в меня, обещая, что волноваться совершенно не стоит, и все будет определенно хорошо, хотя, конечно, мои чувства Он разделяет. Любит. Сочувствует. Интересуется. Тут его взяли и унесли. Я пошла следом. Из машины я оповестила всех друзей, что точно знаю о чем мечтаю. И вот — через два года все исполнилось. )) Порода сложная. Собаки обе очень породистые. Но выставочная только одна. Я так и не дошла до папильоток, они впереди явно. У Рокси шерсть не спутывается, она жестче, чем должна быть. )) Правда, пока она росла и шерсть была "правильной", я честно подолгу с ней возилась. Вторая, Кнопка, прикидывалась черной, не перецветала полтора года, а теперь все признаки налицо. Начинаем отращивать. )) Старшая — очень бойкая, со всеми замашками теръера. А Кнопка — та очень светская, что ли. Любит загорать на солнце, взбираться на высокие спинки кресел, прыгать с любой высоты (со второго этажа, например).
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
31 марта 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven , приветствую родственную душу!  Читаю — улыбаюсь! Всё, чувства, эмоции, ситуации, практически один в один... Только у меня старшая — само достоинство, а младшая — егоза, за своим хвостом носится...
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
1 апреля 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki Спасибо большое )) Они, правда, очень симпатичные. Но главное в этой породе — они очень добрые. Я в одной книге прочла, что йорка нельзя заводить нелюдимым людям или людям-собственникам. Йорки мечтают подружиться со всем миром. Они рады всем и со всеми дружелюбны. Члены моей семьи не понимали меня, пока Рокси у нас не поселилась. Теперь все счастливы. ))
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
CaptainNemo 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 апреля 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CaptainNemo, у котов, кстати, очень часто бывает такой несчастный, притомленный вид, как будто их измучили тяжелой работой и им теперь хочется одного — "Ну дайте же умереть спокойно..." При этом чем козырнее место, на котором они лежат, тем несчастнее вид.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
5 апреля 2010 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CaptainNemo наша тоже любит такую позу :) Очень удобно — если кто захочет потрогать, можно атаковать всеми лапами, не просыпаясь  цитата zmey-uj у котов, кстати, очень часто бывает такой несчастный, притомленный вид Лапами морду закрыть — "не трогайте бедную кошечку!" Последнее время повадилась приходить и громко жаловаться на жизнь. Как только я встану проверить, чего ей не хватает, — оккупирует мой стул и сидит гордая.
Алёнушка прямо царь! 
|
|
|