Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
У нас дома попугай. Ожереловый. Говорить не учили — купили уже взрослым. Довольно большая птица, и ест все что увидет на столе. Кроме зерновых,фруктов и овощей, подкрепляеться колбасой,сыром,макаронами и т.д. Последнее время с удовольствием употребляет шкурки от бекона. Живет с нами уже 8лет. Красавец — вес в норме.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Lastedi Фото в студию.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Lastedi Действительно — красавец!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Lastedi какая шикарная птица!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Какой он... декоративный, нашёл слово. Хароош. Так и называется порода — ожереловый попугай? Первый раз вижу. Очень красивый.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Так и называеться — Ожереловый, правда есть и другое название — попугай Крамера.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Да, можно сказать, что моя Даша прошла боевое крещение в качестве хищника. Сегодня она выбралась на балкон, устроила там засаду и поймала залетевшую туда синицу. Это всё пока меня дома не было.
Застал её сидящей над поверженной птахой в явном недоумении — что же дальше с ней делать. Понятно, что сами виноваты, раз оставили дверь балконную открытой, но всё же я на неё накричал — жалко синицу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Мой кот — это не кот. Он не то, чем кажется. Он говнюк и кровопускатель, хотя и маленький. Его зовут Морда. Если будет шанс поймать его сидящим на одном месте, сфоткаю и выложу здесь.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Его зовут Морда
Вот! Именно поэтому он

цитата Бурцмали

говнюк и кровопускатель
Мою кошку зовут Госпожа Черномырдина, и она серьёзная дама, которая если побежит галопом и я увижу, то ужасно смущается, а когда она царапалась, я вообще забыл. Зато перед сном приходит, ложится рядом, я её глажу, а она мурлычет. Леди ж, ёлы палы:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Мою кошку зовут Госпожа Черномырдина, и она серьёзная дама, которая если побежит галопом и я увижу, то ужасно смущается, а когда она царапалась, я вообще забыл. Зато перед сном приходит, ложится рядом, я её глажу, а она мурлычет. Леди ж, ёлы палы

еще бы она к такому коту в кресле-качалке не приходила потереться...:-))):-D:-)))
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
old_fan — это точно: как вы кошку назовете, так она и...
А нашу зовут Зайца. Потому как белая и пушистая. И пуглива она до невозможности...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 05:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

И пуглива она до невозможности...

От мне бы так...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Нашего зовут Маркиз, и характер у него сволочной, иногда до невозможности. Правда, к старости он стал спокойнее, подобрел, и мы научились понимать его мяканье. Мявкает он охотно, голос подает, когда не надо, всегда с разными интонациями, громкостью и комбинацией звуков. Теперь я точно знаю, что, когда он вопит: "Ряу!!!", это он зовет меня играть. В субботу полдня носились с ним по квартире. Это был великий день, поскольку на этот раз умотала я его, а не он меня, как обычно:-))) Стареет пушистик...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Мою тварюшку никак не зовут

но наглостью она отличается запредельной. Впрочем, мы уже привыкли и смирились, что именно она в доме хозяйка.
Хотя последнее время кличка у нее появилась. Муж ее называет Сучкой крашеной. Кошке, похоже, нравится. А когда ей говорят комплименты — нравится еще больше. Часами, тварь такая, может слушать, как ее хвалят и описывают, какая она красивая. А вот дождаться в ответ хотя бы мурчания — фиг, не барское это дело.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Мою тварюшку никак не зовут

"Нас не зовут, мы сами приходим"?:-))):-D

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Расслабуха:-D
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Расслабуха

О, сейчас мой в такой же позе расслабляется в соседней комнате:-D Так хорошо расслабился, что даже за хвостик потрогать можно:-))) А вот фото у меня не получается все последнее время. Если спит — в комнате недостаточно светло. Если бодрствует — такую физиономию в объектив состряпает, и не поверишь, что твой кот.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
kon28 Чертовски фотогеничный пушистик :-) Не удивлюсь, если при виде фотоаппарата он специально принимает такие эффектные позы :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...125126127128129...987988989    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх