автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
9 декабря 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боня страшненькая такая и красивенькая. А у нее совсем-совсем нет шерсти? А ей не холодно? Всегда думал, что таким кошкам очень тяжело жить на свете. Они же мутанты... Хотя красивенько-страшненькие.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Чуду всего 2 месяца!!!!! такая шустрая!!!!! 
Deimos_666 да, шерсти нет...Но зато она такая плюшевенькая, мягонькая!!!! И ей вполне комфортно!!! Очень прыткая и просто скалолазная..Стоит какому-нибудь человеку попасться у нее на пути, она тутже начинает карабкаться по ногам вверх, доползает до плечей и там устраивается....   И как она не падает?  Если ее снимешь на пол, она вновь начинает карабкаться!!!!! просто умора!!!!!!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 декабря 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Спасибо!!! Она почти моя В собственности моей двоюродной сестры, но мне это не мешает частенько Боню тискать и получать от нее в ответ очередную порцию скалолазания! 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 декабря 2009 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, хорошо если у вас скалолазка. Моя по молодости просто прыгала на плечо. Идешь себе по коридору, вдруг "Бац!", прилетели называется. Мы привыкли, а вот гости пугались.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Мы привыкли, а вот гости пугались
Ладно если прыгает на плечо с пола, а если с полки над входной дверью? И не полуторакилограммовая киска, а восьмикилограммовый кошак? Вот где инфаркты были более чем возможны Причем котик умный, на нас, своих хозяев не прыгал никогда, но как гостей любил... Одного товарища, кстати полковника-танкиста, до заикания довел . И я никак не пойму, как он на эту полку залезал? Там же только по голой стенке можно. Но ведь как-то получалось...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно урчит, но не против поохотиться за расчёской. Так и не понял, любит ли он расчёсывание или нет 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
20 декабря 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожает . Но всегда делает вид, что вот-вот сейчас съест и расческу и расчесывающего
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
20 декабря 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расцарапал, негодяй. Я уже думаю, не надеть ли на него медицинский воротник, а то начало заживать, чесаться, ну и он опять расчесал себе.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Irena 
 философ

|
20 декабря 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, Вы бы к врачу с котом сходили — еще занесет инфекцию Наша вот тоже расчесала на спине — сегодня носили, говорят, аллергия :( Докторша такие страсти про эти расчесы рассказывала... И главное, расчес у нашей как раз на загривке, так что и ошейник не надеть. Впрочем, был у нее по другому поводу — она его сбрасывает в минуту, как Гудини.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот такая посылка с Озона пришла, когда вынула все присланное не заметила, что там еще кое-что лежит :)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 декабря 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee и там еще и книги помещались??? Хотя, если бы мне прислали такого роскошного котяру, то книги уже не так уж и нужны 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|