автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
29 ноября 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Так и крутится рядом, когда я к его хозяину в гости прихожу, так и точит когти...
У меня ни один кот такого себе не позволял. Сколько зверей я не держала, включая ныне живущую у меня кису — на колготки ни один не покушался.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 декабря 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mihey Без кошки или кота дом очень холодный, в таком нормальную семью трудно построить.
цитата Mihey привык с детства к теплому животному в доме, потому мне тяжело представить другую жизнь
Знатете, у меня в детстве не было никаких животных. Мама отказывалась заводить, но дом был очень теплый и дружный и семья прекрасная. Хотя я вам завидую, мы так мечтали иметь дома котенка...  Зато как только появился свой собственный дом, чуть не первое, что сделали и я и сестра — завели котей. Как завели, так они у нас и не выводятся, разве что у сестры меняются, а моя киса живет с нами 18 лет. И действительно, кошки никогда в доме не лишние, даже когда спят сутками. Посмотришь на такой уютный клубок и улыбнешься лишний раз, и настроение улучшается. dydyka, а вот колготки у нас никто не рвет. Даже не пыталиь. Так что это просто прикол конкретного кота.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
1 декабря 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia кошки никогда в доме не лишние, даже когда спят сутками — это правда, даже и смотреть необязательно, каким-то шестым чувством ощущаешь — дом не пуст.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mihey Постоянно что-то шебуршит, где-то лазает, с кем-то играет или сладко спит. Будто домовой поселился в доме
Шутки — шутками, но есть такое народное поверье,что четвероногий питомец должен быть " в масть " хозяину дома ; иначе — домовой может невзлюбить животИнку.... Со всеми вытекающими  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ домовой может невзлюбить животИнку....
Не знаю, может ли жить в панельной пятиэтажке домовой, но коты почему-то у нас больше 2 лет не живут. Четыре их было, рыжие и серые, и все по самым разным причинам погибали. А я потом еще по полгода места себе не находила, это же почти как ребенка потерять. Сейчас у нас живет трехцветная киса, которая сама в дом пришла, так я молюсь, может хоть она приживется.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ питомец должен быть " в масть " хозяину дома я в это верю.
У меня кот — " в масть" со мной. Хотя нравятся и черные,и рыжие,и другие всяко/разные. Видимо.подсознательно выбираешь аналог.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik на себе в какой части тела искать

evridik ,на видимой.
цитата evridik с черной шевелюрой цитата evridik кошечка черная с белой манишкой — в масть.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ питомец должен быть " в масть " хозяину дома
Тогда, наверное, разноцветная тварюшка мне в самый раз, потому как свою масть я периодически меняю. Впрочем, это почти всем женщинам свойственно. А вот русых кошек, чтобы были "в масть" остальным членам моей семьи, еще не вывели.
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
1 декабря 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы мне подсунули! Не буду я читать такие толстые книжки! И фантастику вашу я терпеть не могу!

Поза "Цыпленок табака"

|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
1 декабря 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2,5 года назад взяли мы себе вот такую кошечку:
 сначала была озорная хулиганка
 сейчас уже солидная кошка

|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 декабря 2009 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уменя в доме особенно долго живут именно трёхцветные кошки — ну, а у меня самого "масть" тёмный шатен, теперь, разумеется, с сединой. А борода — рыжая. Вместе с тем, довольно долго (лет 7) жила и чёрная с белой манишкой кошка. И, наоборот, подряд два трёхцветных котёнка, выросши до года, падали из окна и убивались. Потом больше года жила рыженькая, с белой грудкой пушистая "лисичка" — эта убежала-таки во двор, возвращаться не захотела и пропала. И после этого была моя любимая Фросенька, которая прожила в нашем доме более 18 лет, тоже трёхцветная. Интересно, что в возрасте примерно в год она тоже упала из окна (7-й этаж, на асфальт!), но мы увидели вовремя, подобрали и выходили её. Сейчас более 4-х лет живёт опять же трёхцветная персиянка, сама пришедшая с улицы. К открытым окнам мы её не пускаем.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 декабря 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Надеюсь, курильским бобтейлам чулочно-носочная продукция глубоуо безразлична))) Возможно, но курильский бобтейл моего друга Семён обожал лазить по вертикальным поверхностям, в том числе на колени предпочитал не запрыгивать, а именно влезать по ноге, как по дереву. Даже в джинсах эффект был чумовой!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|