Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Так и крутится рядом, когда я к его хозяину в гости прихожу, так и точит когти...

У меня ни один кот такого себе не позволял. Сколько зверей я не держала, включая ныне живущую у меня кису — на колготки ни один не покушался.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mihey

Без кошки или кота дом очень холодный, в таком нормальную семью трудно построить.

цитата Mihey

привык с детства к теплому животному в доме, потому мне тяжело представить другую жизнь

Знатете, у меня в детстве не было никаких животных. Мама отказывалась заводить, но дом был очень теплый и дружный и семья прекрасная. Хотя я вам завидую, мы так мечтали иметь дома котенка... :-(
Зато как только появился свой собственный дом, чуть не первое, что сделали и я и сестра — завели котей. Как завели, так они у нас и не выводятся, разве что у сестры меняются, а моя киса живет с нами 18 лет. И действительно, кошки никогда в доме не лишние, даже когда спят сутками. Посмотришь на такой уютный клубок и улыбнешься лишний раз, и настроение улучшается.;-)
dydyka, а вот колготки у нас никто не рвет. Даже не пыталиь. Так что это просто прикол конкретного кота.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

кошки никогда в доме не лишние, даже когда спят сутками
— это правда, даже и смотреть необязательно, каким-то шестым чувством ощущаешь — дом не пуст.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mihey

Постоянно что-то шебуршит, где-то лазает, с кем-то играет или сладко спит. Будто домовой поселился в доме

Шутки — шутками, но есть такое народное поверье,что четвероногий питомец должен быть " в масть " хозяину дома ; иначе — домовой может невзлюбить животИнку....
Со всеми вытекающими :-(((:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

домовой может невзлюбить животИнку....

Не знаю, может ли жить в панельной пятиэтажке домовой, но коты почему-то у нас больше 2 лет не живут. Четыре их было, рыжие и серые, и все по самым разным причинам погибали. А я потом еще по полгода места себе не находила, это же почти как ребенка потерять. Сейчас у нас живет трехцветная киса, которая сама в дом пришла, так я молюсь, может хоть она приживется.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
antel аминь :)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

питомец должен быть " в масть " хозяину дома
я в это верю.

У меня кот — " в масть" со мной.
Хотя нравятся и черные,и рыжие,и другие всяко/разные.
Видимо.подсознательно выбираешь аналог.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
а масть на себе в какой части тела искать? А то у нас некоторые ходят с черной шевелюрой и рыжей бородой:-)))А кошечка черная с белой манишкой

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

на себе в какой части тела искать
:-))):-))):-)))

evridik ,на видимой.8-)

цитата evridik

с черной шевелюрой

цитата evridik

кошечка черная с белой манишкой
— в масть.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

питомец должен быть " в масть " хозяину дома

Тогда, наверное, разноцветная тварюшка мне в самый раз, потому как свою масть я периодически меняю. Впрочем, это почти всем женщинам свойственно. А вот русых кошек, чтобы были "в масть" остальным членам моей семьи, еще не вывели.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Ай, милиция!! Спасите, чешут!!!:-)))
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Да что вы мне подсунули! Не буду я читать такие толстые книжки! И фантастику вашу я терпеть не могу!

Поза "Цыпленок табака"

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
2,5 года назад взяли мы себе вот такую кошечку:

сначала была озорная хулиганка

сейчас уже солидная кошка
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 такая лапа! Чудо просто...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Прелестная кошечка!

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 04:30  
цитировать   |    [  ] 
antel пушистая какая! :)
Vint76 хороша! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Уменя в доме особенно долго живут именно трёхцветные кошки — ну, а у меня самого "масть" тёмный шатен, теперь, разумеется, с сединой. А борода — рыжая.
Вместе с тем, довольно долго (лет 7) жила и чёрная с белой манишкой кошка. И, наоборот, подряд два трёхцветных котёнка, выросши до года, падали из окна и убивались. Потом больше года жила рыженькая, с белой грудкой пушистая "лисичка" — эта убежала-таки во двор, возвращаться не захотела и пропала. И после этого была моя любимая Фросенька, которая прожила в нашем доме более 18 лет, тоже трёхцветная. Интересно, что в возрасте примерно в год она тоже упала из окна (7-й этаж, на асфальт!), но мы увидели вовремя, подобрали и выходили её.
Сейчас более 4-х лет живёт опять же трёхцветная персиянка, сама пришедшая с улицы. К открытым окнам мы её не пускаем.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

взяли мы себе вот такую кошечку

Vint76 ,:-)))
Чудо!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Ай, милиция!! Спасите, чешут
:-)))

цитата antel

Поза "Цыпленок табака"
:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2009 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Надеюсь, курильским бобтейлам чулочно-носочная продукция глубоуо безразлична)))
Возможно, но курильский бобтейл моего друга Семён обожал лазить по вертикальным поверхностям, в том числе на колени предпочитал не запрыгивать, а именно влезать по ноге, как по дереву. Даже в джинсах эффект был чумовой!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...120121122123124...987988989    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх