Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 04:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

такое впечатление, что это не кошка в нашей квартире живет, а мы у нее в приживалах
А кошки, по-моему, всегда так.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Фотки нет, опишу так незабываемую сценку. Едет по улице дядечка на велосипеде. На заднем багажнике прикручена подушечка, в нее вцепился когтями здоровенный мохнатый котяра. Едет гордо распушив хвост и свысока так поглядывает по сторонам. Обалденный кошак.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
antel

цитата antel

на коленях пока  салон не проветрится.
:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
У меня был кот — так когда мы ездили в лагерь (на автобусе) он всю дорогу сидел у меня на плече. И спрыгивал оттуда только когда мы приходили домой — или в городе, или в лагере.
А вообще — вот сегодняшняя заметка в газете "Метро" — "На 30% снижается
риск инфаркта у тех, кто держит дома кошек..."   И ранее я читал, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний у кошковладельцев ниже в 10 раз!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

"На 30% снижается
риск инфаркта у тех, кто держит дома кошек...

Да вообще люди, у которых есть животные, живут дольше и счастливие. 8-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня проходила мимо и увидела парочку кошат, старательно обнюхивавших пакет от чипсов. Ну, не вынесла душа поэта, как же я, да мимо пройду. Зашла в ближайший магазин, купила кошачьего корма. Вот, что вышло. Котята и мама жутко пугливые, близко не подпустили, но кушать все-таки хочется...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
antel Я тоже, бывает, что-нибудь покупаю. Только не сухой корм, а там "паштет" за 20 руб, еще какую-нибудь дешевую ерунду. Иногда такие типы попадаются — я эту упаковку только вскрываю, а они уже поняли, что для них, и начинают на меня шипеть, рычать — прогоняют. Один когтями вцепился и отбирал.
Еще вспомнилась история, как кот переходил дорогу. Принял настороженную позу: хвост поджал, спину выгнул, голову втянул. Идет, идет, тут машина несется. Водитель как просигналил, еще и объехал — ну, обошлось благополучно. Только кот остался в той же позе, видимо, надолго. Стал переходить по второму разу, но уже не тихонько, а перебежал. Они же когда бегут, вытягиваются, и стрелой — прыг, прыг! А этот, бедняга, с задранным задом, прижатыми ушами, просеменил на цыпочках. Мне его хотелось погладить, успокоить, только он на мой зов не подошел. Смотрел выпученными глазами. Спрятался в кустах.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Котята и мама
— три кошки.:-)
Говорят,трехцветные приносят счастье.....
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ а мне — двухцветные. Вот оно — мое, с сегодняшего дня, счастье!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka Po

Вот оно — мое, с сегодняшего дня, счастье!
Немедленно умилился))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka Po , какая прелесть!!! На нашего похож, в глубоком детстве! Только у нашего нос попрямее, с благородной горбинкой:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
armitura а я так просто таю! У меня всю жизнь до замужества были кошки, а потом — увы, муж не соглашался (потому держала аквариум). А тут увидел фотографию этих красавиц и говорит, давай такую заведем. Сам предложил!
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Mierin прелесть — не то слово! А умница какая! Мы привезли ее, я показала ей коробку с пуховым шарфом — временное жилье ( я не ожидала, что прямо вот так — поедем и купим такую радость, потому приданного еще нет) — и она уже только там лежит. Походит, помурлычит возле меня — и в коробку дрыхнуть.
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka Po Прелесть! :-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
А у нашего была коробочка с баечкой и пластиковой бутылкой с горячей водой вместо мамы. Kroshka Po , у нее прям полосочки такие же!!!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka Po

оно — мое, с сегодняшего дня, счастье!
:cool!: какая зАя ! :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka Po , милая какая, прям до невозможности!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka Po ,это будущее вислоухое? или обычное?:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Обожаю серых полосатиков! У меня такой и был, умер, к сожалению. Это он на дачу ездить обожал. Хотела завести такого же, а завелась трехцветная кошка. Завелась и куда от нее денешься. Но хочу полосатого кота!!! Серого, огромного и мордастого. Если найду — притащу домой, пусть будут двое.
ФАНТОМ а ведь действительно, там скорее всего все три — кошки. Трехцветные коты огромная редкость, я за всю жизнь только двоих видела. Но котята интересные, не бело-рыже-черные, а бело-рыже-серые, мне такие еще не встречались. Надо сходить еще угостить, голодные же...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

там скорее всего все три
— кошки. :-)))

Коты не бывают трёхцветными.
–––
Страницы: 123...102103104105106...985986987    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх