автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Последняя фотка просто супер! Замечательные создания. Собака просто кросавица (Пес просто красавец)!! И кошка (кот) прелесть! Они ладят? Не ругаются?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Okapi 
 магистр

|
9 июля 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не не про моё зверьё, но история забавная.
цитата
Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, передает агентство France Press. По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни. "В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян как свинья", — заявил представитель полиции Германии. Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне. "Не удалось установить, попало ли барсуку от его жены после возвращения домой в таком состоянии", — иронично заявил представитель полиции.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
9 июля 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, кто-нибудь помнит — я тут уже писал про кошку, живущую (вернее, жившую) у меня в подъезде. Так вот, эпопея продолжается: внук этой кошки вступил в брак с ее дочкой (своей, стало быть, теткой ) — и и в подъезде снова котята. Худые, мыршавые, как не знаю что... И у одного котенка — тик. Он все время дергает глазиком. И пугливые жутко. Мать их защищает, меня не пускает... Я уж не хочу и ее заодно пугать — ухожу себе спокойно. Видно, так им и расти — дикими.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurti 
 новичок

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
9 июля 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife , классно. Я всегда преклонялась пред теми, кто рыбок заводит в аквариуме. Они как-то умудряются их любить. Мне все надо потрогать руками, погладить и ощутить их отношение ко мне. Но моя сестра, по профессии художник, она разводит рыбок, у нее аквариумы просто супер, рыбки такие красивые, живые и кое-когда озорные. За ними понаблюдаешь и заряд положительной энергетики обеспечен. У меня не так, именно с рыбками у меня беда — цветут аквариумы... Рыбки хорошие....
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 июля 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла с рыбками у меня беда — цветут аквариумы...
Я сам с этим мучался. И воду менял, и всякие препараты использовал, и камни в духовку обжигал (вонь в квартире страшная стояла!) — ничего не помогало! Потом, в конце концов, купил все новое: грунт, замки, растения. Только рыбок оставил. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 июля 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вывез кошарика на дачу. После годового перерыва зверек все очень быстро вспомнил, освоился и принялся исследовать окружающий мир : Вот он — малоизвестный и малоизученный цветочный тигр :
 А коврик-то интересный — зеленый, ворсистый... Наверное массажный :
 Куда это меня занесло? Я уже на небесах что ли?
 Я между прочим, если кто не знает — близкий родственник ягуара. Тока поменьше :

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Кого-то мне он очень напоминает Очень красивое создание. Нет, ну вот точно где-то видел ! А вот где — не припомню
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 я тут свою тварюшку первый раз на дачу вывезла. Он же и последний. Киса по-пластунски, на полусогнутых, добралась до ближайшего угла и не вылезала весь день, пока не вытащили, чтобы в машину посадить. Жаль фотика с собой не было, это надо было видеть  А жаль. Был у меня кошак, который дачу обожал. Лета ждал, как манны небесной. И как он узнавал, что мы на дачу собираемся, я не понимаю. Одежда та же, никаких особенных вещей мы туда не возим. И тем не менее, если просто уходить из дому — кот ноль эмоций, фунт презрения, но стоило только собраться на огород — это полосатая тварь уже сидела у входной двери и помявкивала, чтоб ее не забыли. 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини много чести нахалке будет — сметаной ее кормить. И так обнаглела в край, лакомства уже не просит — требует. И вообще, такое впечатление, что это не кошка в нашей квартире живет, а мы у нее в приживалах. 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kon28 
 миродержец

|
15 июля 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Нет смысла вывозить зверька на выходные — сплошной стресс для животного от переезда. Какое уж тут удовольствие. Мой вот уехал недельки на три, а то и на месяц. Сейчас звонил матушке, доложила, что кошарик поймал первую в своей жизни крысу. Доволен и горд собой до невозможности . Cardinal_St В этой теме моего кота — немало . Ялини Спасибо.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 у нас дача в четырех километрах от дома. Мы туда каждый вечер ездим. Переезд занимает 15 минут, какой уж тут стресс. А в доме там никто не ночует, так что зверя не оставишь.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, antel , почитала про ваших питомцев, позавидовала. После смерти собаки не хотела брать на себя ответственность за малых тварюшек, а чувствую, надо. Котика. И приучить его с первых дней кататься в авто с собой, везде и всюду возить его: на дачу, на рыбалку, в лес. Если воспитать правильно, может не станет испытывать стресс от передвижения рядом с хозяйкой в машине, с собственной корзиной и кормушкой...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини мой машину обожал. У нас тогда была десятка, так он укладывался на торпедо, там такая выемка удобная, и балдел, глядя в окно. И хозяин рядом, погладить не забывает и видно все. Только духоту не любил, если, ожидая нас, машина на солнце стояла — сидел у меня на коленях пока салон не проветрится.
|
|
|