Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna Последняя фотка просто супер! Замечательные создания. Собака просто кросавица (Пес просто красавец)!! И кошка (кот) прелесть! Они ладят? Не ругаются?
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna , класс!!! Такая пара:-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Это не не про моё зверьё, но история забавная.

цитата

Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, передает агентство France Press.
По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни.
"В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян как свинья", — заявил представитель полиции Германии.
Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне.
"Не удалось установить, попало ли барсуку от его жены после возвращения домой в таком состоянии", — иронично заявил представитель полиции.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alisanna

Профили.
классические!:-D
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
А вот и мои любимцы. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Может быть, кто-нибудь помнит — я тут уже писал про кошку, живущую (вернее, жившую) у меня в подъезде.
Так вот, эпопея продолжается: внук этой кошки вступил в брак :-D с ее дочкой (своей, стало быть, теткой :-D) — и и в подъезде снова котята. Худые, мыршавые, как не знаю что... И у одного котенка — тик. Он все время дергает глазиком.
И пугливые жутко. Мать их защищает, меня не пускает... Я уж не хочу и ее заодно пугать — ухожу себе спокойно.
Видно, так им и расти — дикими.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

новичок

цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

А вот и мои любимцы.

Очень красивые и опрятные гурами и барабусы:-)

миродержец

цитировать   |    [  ] 
LoveLife , классно. Я всегда преклонялась пред теми, кто рыбок заводит в аквариуме. Они как-то умудряются их любить. Мне все надо потрогать руками, погладить и ощутить их отношение ко мне. Но моя сестра, по профессии художник, она разводит рыбок, у нее аквариумы просто супер, рыбки такие красивые, живые и кое-когда озорные. За ними понаблюдаешь и заряд положительной энергетики обеспечен. У меня не так, именно с рыбками у меня беда — цветут аквариумы...:-D Рыбки хорошие....:-)
–––
Я не волшебник, я только учусь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife :cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лэйла

с рыбками у меня беда — цветут аквариумы...

Я сам с этим мучался. И воду менял, и всякие препараты использовал, и камни в духовку обжигал (вонь в квартире страшная стояла!) — ничего не помогало! Потом, в конце концов, купил все новое: грунт, замки, растения. Только рыбок оставил. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Вывез кошарика на дачу. После годового перерыва зверек все очень быстро вспомнил, освоился и принялся исследовать окружающий мир:-D:
Вот он — малоизвестный и малоизученный цветочный тигр:-D:

А коврик-то интересный — зеленый, ворсистый... Наверное массажный:-))):

Куда это меня занесло? Я уже на небесах что ли?

Я между прочим, если кто не знает — близкий родственник ягуара. Тока поменьше:-))):
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
kon28 Кого-то мне он очень напоминает ;-) Очень красивое создание. Нет, ну вот точно где-то видел ! А вот где — не припомню
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
kon28   воплощение аватарки- чудо!:-D:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
antel лучше всего дайте ей сметанки! Расстройства не будет, будет только радость!:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
kon28 я тут свою тварюшку первый раз на дачу вывезла. Он же и последний. Киса по-пластунски, на полусогнутых, добралась до ближайшего угла и не вылезала весь день, пока не вытащили, чтобы в машину посадить. Жаль фотика с собой не было, это надо было видеть :-D
А жаль. Был у меня кошак, который дачу обожал. Лета ждал, как манны небесной. И как он узнавал, что мы на дачу собираемся, я не понимаю. Одежда та же, никаких особенных вещей мы туда не возим. И тем не менее, если просто уходить из дому — кот ноль эмоций, фунт презрения, но стоило только собраться на огород — это полосатая тварь уже сидела у входной двери и помявкивала, чтоб ее не забыли. :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Ялини много чести нахалке будет — сметаной ее кормить. И так обнаглела в край, лакомства уже не просит — требует. И вообще, такое впечатление, что это не кошка в нашей квартире живет, а мы у нее в приживалах. :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
antel Нет смысла вывозить зверька на выходные — сплошной стресс для животного от переезда. Какое уж тут удовольствие. Мой вот уехал недельки на три, а то и на месяц. Сейчас звонил матушке, доложила, что кошарик поймал первую в своей жизни крысу. Доволен и горд собой до невозможности:-D.
Cardinal_St В этой теме моего кота — немало:-))).
Ялини Спасибо.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
kon28 у нас дача в четырех километрах от дома. Мы туда каждый вечер ездим. Переезд занимает 15 минут, какой уж тут стресс. А в доме там никто не ночует, так что зверя не оставишь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
kon28, antel , почитала про ваших питомцев, позавидовала. После смерти собаки не хотела брать на себя ответственность за малых тварюшек, а чувствую, надо. Котика. И приучить его с первых дней кататься в авто с собой, везде и всюду возить его: на дачу, на рыбалку, в лес. Если воспитать правильно, может не станет испытывать стресс от передвижения рядом с хозяйкой в машине, с собственной корзиной и кормушкой...:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Ялини мой машину обожал. У нас тогда была десятка, так он укладывался на торпедо, там такая выемка удобная, и балдел, глядя в окно. И хозяин рядом, погладить не забывает и видно все. Только духоту не любил, если, ожидая нас, машина на солнце стояла — сидел у меня на коленях пока салон не проветрится.
–––
Страницы: 123...101102103104105...987988989    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх