автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB надо было Dragnа под венец тащить насильно, пока не сбежал. Терь поезд ушел.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Фи, как негламурно! зато пафосно и я буду стильно выглядеть в королевском наряде с револьвером
цитата alex2 Вы собственной персоной собираетесь драться? есть варианты?
цитата valkov Значит у некоей королевы (правда все равно непонятно: королева чего?) не некая, ЕЕ Тролличество G.RIB Первая. Королева Королевства троллей, континент Треп на разные темы, планета Форум, солнечная система Лаборатория фантастики, Галактика Интернет. А вот кто вы такой?????????
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виноват, моя госпожа.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov надо было Dragnа под венец тащить насильно, пока не сбежал я замужем за уважаемым модератором , а двоемужество в нашей стране противозаконно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
2 июля 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB зато пафосно и я буду стильно выглядеть в королевском наряде с револьвером А какой он — королевский наряд? Подойдёт ли к нему револьвер? цитата G.RIB есть варианты? Ну не знаю... Фаворит куда-то делся... Да и вообще подданных не видать. Видно, слишком крепко поддали да и отсыпаются по норам. Кому ж за честь королевы постоять, как не монстру по кадрам?
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 июля 2009 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, пока королева препирается с полетевшими андроидами, я не то что в Египет, в Антарктиду смотаться успею, официально не вылезая из кровати. Или двух. Вот уже подобрал грифончика для моей чудесной Мириам!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Почитал немного, как и valkov ниасилил сначала. Но он то хоть потом асилил, а я до сих пор нет. :-) послежу за дальнейшим развитием событий, там и сделаю выводы. Гы.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Отлично, пока королева препирается с полетевшими андроидами, я не то что в Египет, в Антарктиду смотаться успею
Как бы не так на что тогда нужен я министр иностранных дел!Не выпустить вас дорогой вы наш диссидент, из Королевства Троллей в моих полномочиях. Иш вы что удумали пока Её величество занята важными государственными делами сбежать- не позволю!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ЕЕ Тролличество G.RIB Первая Значит Династия Троллей ещё очень молодая ? Будет ещё и вторая, третья.. четырнадцатая  Рад что Королевство ожило. А то уж собирался устроить переворот и сменить государственный строй  цитата valkov Тут не обойтись без Мисс Марпл. Имхо, её сюда не заманишь. И значительная часть троллей уже покинула страну и вернулась к серьёзным форумным темам 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav нужно срочно закатить пир в вашу честь!!!!!!!! Столь преданного подданного нужно чествовать. А Alexandre будет не по Египтам шляться, а стихи нам на пиру читать!!!!!! З.Ы.Мириам явка на пир на грифоне(нам же интересно посмотреть!)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 июля 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St значительная часть троллей уже покинула страну и вернулась к серьёзным форумным темам они в командировках — устраивают скандалы, предупреждения, баны, дебоши в ОИ и прочих ветках форума.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Mstislav нужно срочно закатить пир в вашу честь!!!!!!!! Столь преданного подданного нужно чествовать.
Благодарствую Ваше величество!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я в рядах вашего королевства Swidа не видел. Упрямый и знатный забаненный тролль 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|