Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Или резидент вражеской разведки обязан вести себя как добропорядочный гражданин?
Так я же не про Вас лично :-)
Просто чрезвычайно удивился, что

цитата Мириам

всю партию забирает себе королева
Даже не смог пройти спокойно мимо темы 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, а вот зачем это её Величеству — то не моего ума дело. Пожелала — и забирает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Я и не тролль вовсе, я официальный шпион ОИ в королевстве.

цитата Alexandre

я тоже не местный, вот люблю газированные напитки, просто обожаю!

Много ли вы нашпионили господинAlexandre?Вы скроее подрывник чем шпион занимаетесь контробандой ландышей на право и на лево.Да ещё и прикрываетесь любовью к Коле,что бы отвести от себя подозрения!
А то что вы не тролль это и ежу понятно, вы-ОРК!:-D
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, напрасно стараетесь меня уязвить. Официальное звание шпиона мне было даровано королевой именным указом!
А насчет

цитата Mstislav

А то что вы не тролль это и ежу понятно, вы-ОРК!
— так Вы меня путаете с герцогом Орком из "Летающих осторовов", он — это не я, и настоящий титул у меня совсем другой!

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

и настоящий титул у меня совсем другой!
и какой же?
з.ы. колу я люблю, но только ваниллу и лайт:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше Величество, только Вам и раскроюсь — я — генерал-барон. Правда эта информация такова, что продать её всё равно нельзя, хоть и не знает никто, но и платить, гады, не станут, я уж пытался продавать... (:

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Правда эта информация такова, что продать её всё равно нельзя,
т.е. вы считаете, что королева приторговывает информацией?o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, поокуратней со словами. Alexandre не занимается контрабандой ландышей, этим занимаюсь я, причем контрабандой провожу всё, что можно и нельзя.
И кто сказал, что Колу надо пить? Это уже мазахизм какой-то... У неё есть более практичное применение.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше величество, Вы вправе делать всё, что угодно; на территории королевства Вас ограничить никто не может. И, если Вы пожелаете что-то к примеру продать — кто будет возражать?
Вместе с тем, если Вы имеете в виду мою информацию, то я и не думал Вас в чем-то подозревать, надеюсь Вы меня правильно поймёте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

так Вы меня путаете с герцогом Орком из "Летающих осторовов", он — это не я, и настоящий титул у меня совсем другой!

Как бы не так вы Орк,на то что бы это утверждвать уменя есть все основания,в архиве хранится ваше свидегельство о рождении,там чёрным по белому написано Alexandre Lund/Орк/вес 4700/рост 44/место рождения деревня Шмулехуль.

цитата Мириам

Alexandre не занимается контрабандой ландышей, этим занимаюсь я,

Мириам этот Орк вас дурачит торгует ландышами за вашей спиной,не верьте Орчьему поэту:-))),не верьте!
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, завистник, интриган коварный!
Мне не страшны угрозы все твои!
Вот, я — поэт, со славой лучезарной,
И я шпион, прекрасного ОИ!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, устало, сколько можно повторять — только у меня ландыши правильные, а остальные путь хоть перекати-поле торкуют под видом ландышей, мне до этого дела нет.
А поэт он и в людской Африке поэт, лишь бы стихи писал, а остальное не важно.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, вот подсказали, съезжу-ка в Африку, отдохну. И бог с ними с ландышами, поем фиников... Вот только решу куда — в Тунис или в Египет?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, а разве орки переносят кошек? А то в Египте их многовато будет. Так что лучше в Тунис или в центральную Африку, там всё-таки тепло и уютно, да и аборигенов будет не так много, как на севере (в Египте, кстати, слишком цивилизованные аборигены, ещё узнают "в лицо" приехавшего однохнуть туриста и проходу давать не будут).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
И было это в третий день.
И стоял в королевстве троллей храп великий. И пришел на главную площадь министр культуры — огласить какой-нибудь законопроект. Но увидел он, что спят все сном крепчайшим, и пошел тогда в ближайшую лавку, купил себе бутыль эля, осушил ее в три присеста и сам улегся спать.

Хрррр...пщщщщ....хрррр.... :-)
–––
Ghosts vomit over me

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Гришка, вот-вот тролли все и спят, злобно кем-то опоенные (или сами добровольно решили себя в сон загнать элем свежеприготовленным), а другие народности по-подвортням шушукаются...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
нууу, не знаю кто там как, но королева бдит!!!!!!!!!!!

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Чего королева делает?!

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB А, сенкью вери мач! Я просто не расслышал слов вашего тролличества, вот и переспросил. Это вы правильно, потому как ведь верно говорят — лучше перебдеть, чем недобдеть.
Страницы: 123...139140141142143...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх