автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июня 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Или резидент вражеской разведки обязан вести себя как добропорядочный гражданин? Так я же не про Вас лично  Просто чрезвычайно удивился, что цитата Мириам всю партию забирает себе королева Даже не смог пройти спокойно мимо темы 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
2 июня 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я и не тролль вовсе, я официальный шпион ОИ в королевстве.
цитата Alexandre я тоже не местный, вот люблю газированные напитки, просто обожаю!
Много ли вы нашпионили господинAlexandre?Вы скроее подрывник чем шпион занимаетесь контробандой ландышей на право и на лево.Да ещё и прикрываетесь любовью к Коле,что бы отвести от себя подозрения! А то что вы не тролль это и ежу понятно, вы-ОРК!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, напрасно стараетесь меня уязвить. Официальное звание шпиона мне было даровано королевой именным указом! А насчет цитата Mstislav А то что вы не тролль это и ежу понятно, вы-ОРК! — так Вы меня путаете с герцогом Орком из "Летающих осторовов", он — это не я, и настоящий титул у меня совсем другой!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше Величество, только Вам и раскроюсь — я — генерал-барон. Правда эта информация такова, что продать её всё равно нельзя, хоть и не знает никто, но и платить, гады, не станут, я уж пытался продавать... (:
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, поокуратней со словами. Alexandre не занимается контрабандой ландышей, этим занимаюсь я, причем контрабандой провожу всё, что можно и нельзя. И кто сказал, что Колу надо пить? Это уже мазахизм какой-то... У неё есть более практичное применение.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше величество, Вы вправе делать всё, что угодно; на территории королевства Вас ограничить никто не может. И, если Вы пожелаете что-то к примеру продать — кто будет возражать? Вместе с тем, если Вы имеете в виду мою информацию, то я и не думал Вас в чем-то подозревать, надеюсь Вы меня правильно поймёте.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 июня 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre так Вы меня путаете с герцогом Орком из "Летающих осторовов", он — это не я, и настоящий титул у меня совсем другой!
Как бы не так вы Орк,на то что бы это утверждвать уменя есть все основания,в архиве хранится ваше свидегельство о рождении,там чёрным по белому написано Alexandre Lund/Орк/вес 4700/рост 44/место рождения деревня Шмулехуль.
цитата Мириам Alexandre не занимается контрабандой ландышей, этим занимаюсь я,
Мириам этот Орк вас дурачит торгует ландышами за вашей спиной,не верьте Орчьему поэту ,не верьте!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, устало, сколько можно повторять — только у меня ландыши правильные, а остальные путь хоть перекати-поле торкуют под видом ландышей, мне до этого дела нет. А поэт он и в людской Африке поэт, лишь бы стихи писал, а остальное не важно.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, а разве орки переносят кошек? А то в Египте их многовато будет. Так что лучше в Тунис или в центральную Африку, там всё-таки тепло и уютно, да и аборигенов будет не так много, как на севере (в Египте, кстати, слишком цивилизованные аборигены, ещё узнают "в лицо" приехавшего однохнуть туриста и проходу давать не будут).
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
11 июня 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И было это в третий день. И стоял в королевстве троллей храп великий. И пришел на главную площадь министр культуры — огласить какой-нибудь законопроект. Но увидел он, что спят все сном крепчайшим, и пошел тогда в ближайшую лавку, купил себе бутыль эля, осушил ее в три присеста и сам улегся спать.
Хрррр...пщщщщ....хрррр.... 
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
11 июня 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка, вот-вот тролли все и спят, злобно кем-то опоенные (или сами добровольно решили себя в сон загнать элем свежеприготовленным), а другие народности по-подвортням шушукаются...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
12 июня 2009 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB А, сенкью вери мач! Я просто не расслышал слов вашего тролличества, вот и переспросил. Это вы правильно, потому как ведь верно говорят — лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
|