Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

, и не похож нисколечки!
так я ж после пластики и солярия:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Итак, в рамках моей деятельности министра культуры начинаю реставрационные работы собора святой Шизоиды. Думаю, несомненно полезное дело ))
–––
Ghosts vomit over me

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гришка

святой Шизоиды
а у нас есть святые?o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Ваше Величество, по утверждению Mstislavа, есть!

цитата Mstislav

Рестоврация собора святой Шизоиды/восстановления монастырей-Бабнодия Клиндта и Бэндика Золаря, смета-346000000 ЗОСЕВ
–––
Ghosts vomit over me

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гришка

Думаю, несомненно полезное дело ))

Конечно,только потом не забудте отреставрировать замки и установить памятники достойным людям нашего королевства!;-)

цитата G.RIB

а у нас есть святые?

Да и не мало!:-))) Я в нашем архиве покопался и нашёл список святых нашего королевства.

Списокъ Святыхъ:

Святая Шизоида
Святой Педро Борачо
Святой Бэндик Золарь
Святая Каша Швытская
Святой Нильс Локомотор
Святой Бабнодий Клиндт
Святой Пузан
Святая Яния Привершек
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
А также Святой Великомученик Alexandre!
Сколько я там в подвале томился? И чуть в котле этом проклятом не утонул!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
А сколько должно пройти времени, чтобы стать святой, причем почитаемой? Да и найденные святые потихоньку устаревают.
Али кого опоить надо, чтобы приняли меня за святую?
На счет реставрации замков: будете реставрировать — не распугайте призраков, а то кто мне товар через границу проносить будет.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, а времени нужно совсем немного — надо только парочку чудес состряпать. Ну, с Вашей-то аурой это вовсе нетрудно — кто победитель в недавней войне? Так что раскрутить идею канонизации и всё. Беда только в одном — к живой святой потянутся толпы с просьбами об исцелении, с молитвами об избавлении от бед — нет гарантий, что религиозным фанатикам не придёт в голову, что удобнее, чтоб святая была бы в виде нетленных мощей... как в истории уже неоднократно бывало.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

потянутся толпы с просьбами об исцелении, с молитвами об избавлении от бед

На исцеление у меня один ответ — пучек ландышей или мешочек с особым веществом. А молитвы они и есть молитвы, никто не запрещает людям троллям отправлять свои мысли в неизвестном направлении, может кто их и примет.
В особо крайних случаях "психоза" может помочь палач, а это уже не ко мне.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

кто победитель в недавней войне?

А что, война была? :-)))
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Примагения-1, война была, но о ней мало кто знает; и вообще о ней некоторые предпочитают замалчивать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, тогда следует создать храмы святой, которую никто не видит, чтоб деньги текли рекой, а неприятностей не было, да и личную жизнь, чтоб всеобщее обожание не портило бы. Надо придумать соответствующую легенду, попробую проектик состряпать...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

которую никто не видит

Правильно, меня мало кто видел (а если точнее — никто), так что можно и храм организовать. Личную жизнь можно и не устраивать, накладно шибко, секретов много у мене.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

И чуть в котле этом проклятом не утонул!
меньше пить надо было

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 03:57  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше Величество! В том и заключалось изощрённое издевательство, что эля я не пью! Я любитель Кока-Колы и прочих газированных напитков, в чём Вы можете убедиться сами.
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 04:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

любитель Кока-Колы и прочих газированных напитков

А эль кто бочками пил? Да и вообще, где вы достали себе Кока-Колы? Её в королевстве (в свободной продаже) быть не должно, т.к. всю партию забирает себе королева.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, даже неудобно... Именно Вам объяснять...
Ну, пил я эту самую Колу, и ещё Спрайт под видом, естественно, эля и всего того, что якобы королева забирала себе...
Не умирать же от жажды, в самом деле! Как будто королева лично от границы до собственного стола всё сопровождала...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Её в королевстве (в свободной продаже) быть не должно, т.к. всю партию забирает себе королева
Сам я не местный, но тут Вы загнули. Чтобы сама Королева снизошла до такого вульгарного и ужасного пойла как Cola... Что вы, побойтесь ! Даже самый заурядный и бедный тролль сторонится этого кошмарнейшего псевдо-напитка %-\ Оно ведь даже самого крепкого при частом питье до походов по врачам доведёт :-[ Может её Величество иззымала регулярно всю колу в практических целях ? О народе заботится — чтобы эту гадость никто больше не пил да и старые трубы и ржавчину эта химия прекрасно чистит :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, я тоже не местный, вот люблю газированные напитки, просто обожаю! Я и не тролль вовсе, я официальный шпион ОИ в королевстве. Так что некая эксцентричность мне по рангу положена.
Или резидент вражеской разведки обязан вести себя как добропорядочный гражданин? Ну, Вы меня удивляете...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
А вот интересно стало, как в Короллевстве обстоит с транспортом ? Самый главный и официальный — ТРОЛЛЕЙбус ? ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...138139140141142...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх