автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, в рамках моей деятельности министра культуры начинаю реставрационные работы собора святой Шизоиды. Думаю, несомненно полезное дело ))
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваше Величество, по утверждению Mstislavа, есть!
цитата Mstislav Рестоврация собора святой Шизоиды/восстановления монастырей-Бабнодия Клиндта и Бэндика Золаря, смета-346000000 ЗОСЕВ
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Думаю, несомненно полезное дело ))
Конечно,только потом не забудте отреставрировать замки и установить памятники достойным людям нашего королевства!
цитата G.RIB а у нас есть святые?
Да и не мало! Я в нашем архиве покопался и нашёл список святых нашего королевства.
Списокъ Святыхъ:
Святая Шизоида Святой Педро Борачо Святой Бэндик Золарь Святая Каша Швытская Святой Нильс Локомотор Святой Бабнодий Клиндт Святой Пузан Святая Яния Привершек
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько должно пройти времени, чтобы стать святой, причем почитаемой? Да и найденные святые потихоньку устаревают. Али кого опоить надо, чтобы приняли меня за святую? На счет реставрации замков: будете реставрировать — не распугайте призраков, а то кто мне товар через границу проносить будет.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, а времени нужно совсем немного — надо только парочку чудес состряпать. Ну, с Вашей-то аурой это вовсе нетрудно — кто победитель в недавней войне? Так что раскрутить идею канонизации и всё. Беда только в одном — к живой святой потянутся толпы с просьбами об исцелении, с молитвами об избавлении от бед — нет гарантий, что религиозным фанатикам не придёт в голову, что удобнее, чтоб святая была бы в виде нетленных мощей... как в истории уже неоднократно бывало.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre потянутся толпы с просьбами об исцелении, с молитвами об избавлении от бед
На исцеление у меня один ответ — пучек ландышей или мешочек с особым веществом. А молитвы они и есть молитвы, никто не запрещает людям троллям отправлять свои мысли в неизвестном направлении, может кто их и примет. В особо крайних случаях "психоза" может помочь палач, а это уже не ко мне.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
1 июня 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre кто победитель в недавней войне?
А что, война была? 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1, война была, но о ней мало кто знает; и вообще о ней некоторые предпочитают замалчивать.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, тогда следует создать храмы святой, которую никто не видит, чтоб деньги текли рекой, а неприятностей не было, да и личную жизнь, чтоб всеобщее обожание не портило бы. Надо придумать соответствующую легенду, попробую проектик состряпать...
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre которую никто не видит
Правильно, меня мало кто видел (а если точнее — никто), так что можно и храм организовать. Личную жизнь можно и не устраивать, накладно шибко, секретов много у мене.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre любитель Кока-Колы и прочих газированных напитков
А эль кто бочками пил? Да и вообще, где вы достали себе Кока-Колы? Её в королевстве (в свободной продаже) быть не должно, т.к. всю партию забирает себе королева.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, даже неудобно... Именно Вам объяснять... Ну, пил я эту самую Колу, и ещё Спрайт под видом, естественно, эля и всего того, что якобы королева забирала себе... Не умирать же от жажды, в самом деле! Как будто королева лично от границы до собственного стола всё сопровождала...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 июня 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, я тоже не местный, вот люблю газированные напитки, просто обожаю! Я и не тролль вовсе, я официальный шпион ОИ в королевстве. Так что некая эксцентричность мне по рангу положена. Или резидент вражеской разведки обязан вести себя как добропорядочный гражданин? Ну, Вы меня удивляете...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июня 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно стало, как в Короллевстве обстоит с транспортом ? Самый главный и официальный — ТРОЛЛЕЙбус ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|