автор |
сообщение |
Примагения-1 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, хы-хы, право, я не достоин. 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я никогда не подписывал договоров, и все мои деньги — честно укра заработанные гонорары за произведения!
Не отпирайтесь,у меня есть докозательства!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, не верю! Я — не я, подпись не моя — и имя у меня совсем не то, которое Вы написали!
цитата Mstislav подписали Aleksandre — ну, ка сравните! налицо грубая подделка, специально состряпанная для клеветы и очернения моего честного имени!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Mstislav, не верю! Я — не я, подпись не моя — и имя у меня совсем не то, которое Вы написали!
цитата Alexandre - ну, ка сравните! налицо грубая подделка, специально состряпанная для клеветы и очернения моего честного имени!
Всё точно это ваша подпись,почерк ваш!А имя специально изменили для конспирации.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
29 мая 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Николаев для троллей))) ААА! Божественный лик Ее Тролличества в человеческом городишке? нет! Памятники тока в нашем королевстве, а то людишки начнут еще себя к нам, троллям, причислять!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, интересно, откуда это у Вас образцы моего почерка? Все мои сочинения не на промокашке я записывал, всё только на компьютерах (да ещё и IP засекреченный). Я мог бы сознаться, что работаю на ОИ, но какие-то липовые договоры? Это инсинуации. Вы же, уважаемый, и в лицо-то меня не видели никогда, опознать не сможете. Так что никаких доказательств нет. Вот, кстати, нашел я тут одного активиста по имени Aleksander, уж не его ли собираетесь за меня выдавать? 
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura извините, но что за место-то такое???? Очевидно, Николаев для троллей)))
Це так!
цитата G.RIB Божественный лик Ее Тролличества в человеческом городишке? нет! Памятники тока в нашем королевстве, а то людишки начнут еще себя к нам, троллям, причислять!
А где тогда конкретно(в каких тролльих городах)вам памятники ставить прикажите ваше величество?
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Вот, кстати, нашел я тут одного активиста по имени Aleksander, уж не его ли собираетесь за меня выдавать?
Ага...специально сбиваете меня со следа,но я не так прост как кажусь меня не проведёшь, а доказательств у меня хватит
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет и не может быть никаких доказательств. Интересно даже, какие-такие делишки собираетесь покрывать своим липовым (не сказать ещё б хужей) обвинением? Всё ложь от первого и до последнего слова. "Напрасно вы тогда прибегнете к злословью, Оно вам не поможет вновь! И вы не смоете всей вашей чёрной кровью, Поэта праведную кровь!"
Вот так!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Нет и не может быть никаких доказательств. Интересно даже, какие-такие делишки собираетесь покрывать своим липовым (не сказать ещё б хужей) обвинением? Всё ложь от первого и до последнего слова.
Будте уверенны на суде все докозательства будут представлены .Клевета! я ничего не прикрываю, в махинациях не участвую-я патриот Королевства Тролльей!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патриотизьм — последнее прибежище... Ха-ха-ха! Патриот?! Видали мы таких патриотов! Родное королевство не продаете лишь из боязни, что вырученные деньги унести не дадут. Нет, не выйдет ваше злое намерение. Я чувством чести прочно огражден.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav в нём говорится о контрабанде ландышей, в соседнюю державу
Вы ошибаетесь, этот договор хранится у меня и на нем нет никаких подписей, даже моей. Так что это какая то подделка, помпромат, причем не на меня. Я говорила про договор между ОИ и неким лицом из королевства. Так что смотрите лучше.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, он тут на меня донос написал, хочет карьеру сделать. Самое интересное, что то, в чем он меня обвиняет, никак не получится, и денег у меня нет, так что и поживиться практически нечем. А то, что я был шпионом ОИ и доказывать не надо, это уже давно доказано. Так что предателем быть не могу никак, я клятвы верности не давал, а королевские заказы (И ваши, дорогая Мириам!) выполнял честно. И нахожусь здесь с разрешения властей, и по запретным зонам не шастаю, как некоторые.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, не про вас говорю, про вас и так все знают. Я говорила про старое соглашение с ОИ, а вот кто его писал — мне и хочется узнать, уж шибко оно интересное. Хотя возможно оно уже утеряно и даже наш архивариус его не найдет.
цитата Mstislav подсунули вам поддельную копию договора
Договор заключала я и знаю что там было (да и на бумаге толком ничего нету, кроме эфемерных фраз о том кто что будет выполнять и без указания названий и цен). А ландыши только у меня правильные, если им жаль денег мне отдавать, пусть травятся.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Дорога в наше королевство для вас будет закрыта это я вам как министр иностранных дел говорю,я сколько рас вас уже предупреждал что могу выслать вас в ОИ и визу вам больше не дадут!
цитата Мириам А ландыши только у меня правильные
Да ландыши у вас отменные .Только вот галюциногены,которые вы мне порекомендовали чё то не действуют(может потому что во мне течёт не толко кровь троллей и людей,а ещё гномов и гоблинов! )!Что вы мне посоветуете принимать в таком случае!
|
|
|