Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, хы-хы, право, я не достоин. 8:-0
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, Наве-е-ет!!! Я никогда не подписывал договоров, и все мои деньги — честно укра заработанные гонорары за произведения!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Я никогда не подписывал договоров, и все мои деньги — честно укра заработанные гонорары за произведения!

Не отпирайтесь,у меня есть докозательства!:cool!:
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, не верю! Я — не я, подпись не моя — и имя у меня совсем не то, которое Вы написали!

цитата Mstislav

подписали Aleksandre
— ну, ка сравните! налицо грубая подделка, специально состряпанная для клеветы и очернения моего честного имени!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Mstislav, не верю! Я — не я, подпись не моя — и имя у меня совсем не то, которое Вы написали!

цитата Alexandre

- ну, ка сравните! налицо грубая подделка, специально состряпанная для клеветы и очернения моего честного имени!

Всё точно это ваша подпись,почерк ваш!А имя специально изменили для конспирации.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Примагения-1

хы-хы, право, я не достоин.

Ещё как достойны!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Поставить 2 памятника Королеве(один из них в Миколаєве)
извините, но что за место-то такое????8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

извините, но что за место-то такое????
Очевидно, Николаев для троллей)))

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Николаев для троллей)))
ААА!
Божественный лик Ее Тролличества в человеческом городишке? нет! Памятники тока в нашем королевстве, а то людишки начнут еще себя к нам, троллям, причислять!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, интересно, откуда это у Вас образцы моего почерка? Все мои сочинения не на промокашке я записывал, всё только на компьютерах (да ещё и IP засекреченный). Я мог бы сознаться, что работаю на ОИ, но какие-то липовые договоры? Это инсинуации. Вы же, уважаемый, и в лицо-то меня не видели никогда, опознать не сможете. Так что никаких доказательств нет.
Вот, кстати, нашел я тут одного активиста по имени Aleksander, уж не его ли собираетесь за меня выдавать? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

извините, но что за место-то такое????
Очевидно, Николаев для троллей)))

Це так!

цитата G.RIB

Божественный лик Ее Тролличества в человеческом городишке? нет! Памятники тока в нашем королевстве, а то людишки начнут еще себя к нам, троллям, причислять!

А где тогда конкретно(в каких тролльих городах)вам памятники ставить прикажите ваше величество?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Вот, кстати, нашел я тут одного активиста по имени Aleksander, уж не его ли собираетесь за меня выдавать?

Ага...специально сбиваете меня со следа,но я не так прост как кажусь меня не проведёшь, а доказательств у меня хватит
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Нет и не может быть никаких доказательств. Интересно даже, какие-такие делишки собираетесь покрывать своим липовым (не сказать ещё б хужей) обвинением? Всё ложь от первого и до последнего слова.
"Напрасно вы тогда прибегнете к злословью,
Оно вам не поможет вновь!
И вы не смоете всей вашей чёрной кровью,
Поэта праведную кровь!"

Вот так!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Нет и не может быть никаких доказательств. Интересно даже, какие-такие делишки собираетесь покрывать своим липовым (не сказать ещё б хужей) обвинением? Всё ложь от первого и до последнего слова.

Будте уверенны на суде все докозательства будут представлены.Клевета!>:-| я ничего не прикрываю, в махинациях не участвую-я патриот Королевства Тролльей!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Патриотизьм — последнее прибежище... Ха-ха-ха! Патриот?! Видали мы таких патриотов! Родное королевство не продаете лишь из боязни, что вырученные деньги унести не дадут.
Нет, не выйдет ваше злое намерение. Я чувством чести прочно огражден.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

в нём говорится о контрабанде ландышей, в соседнюю державу

Вы ошибаетесь, этот договор хранится у меня и на нем нет никаких подписей, даже моей. Так что это какая то подделка, помпромат, причем не на меня.
Я говорила про договор между ОИ и неким лицом из королевства. Так что смотрите лучше.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Патриотизьм — последнее прибежище... Ха-ха-ха! Патриот?! Видали мы таких патриотов! Родное королевство не продаете лишь из боязни, что вырученные деньги унести не дадут.

Кто бы говорил-вы бывший заговорщик(возможно действующий предатель).Так что не надо меня обвинять в измене,иначе не выдержу и устрою вам самосуд!

Мириам-вас обманули эти изменники подсунули вам поддельную копию договора! А сами в тихую все ваши ландыши приватизировали! Интересно кому они их сбывают,крупную партию в двоём не выкуришь!:-))):-))):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, он тут на меня донос написал, хочет карьеру сделать. Самое интересное, что то, в чем он меня обвиняет, никак не получится, и денег у меня нет, так что и поживиться практически нечем.
А то, что я был шпионом ОИ и доказывать не надо, это уже давно доказано. Так что предателем быть не могу никак, я клятвы верности не давал, а королевские заказы (И ваши, дорогая Мириам!) выполнял честно. И нахожусь здесь с разрешения властей, и по запретным зонам не шастаю, как некоторые.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, не про вас говорю, про вас и так все знают. Я говорила про старое соглашение с ОИ, а вот кто его писал — мне и хочется узнать, уж шибко оно интересное. Хотя возможно оно уже утеряно и даже наш архивариус его не найдет.

цитата Mstislav

подсунули вам поддельную копию договора

Договор заключала я и знаю что там было (да и на бумаге толком ничего нету, кроме эфемерных фраз о том кто что будет выполнять и без указания названий и цен). А ландыши только у меня правильные, если им жаль денег мне отдавать, пусть травятся.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre Дорога в наше королевство для вас будет закрыта это я вам как министр иностранных дел говорю,я сколько рас вас уже предупреждал что могу выслать вас в ОИ и визу вам больше не дадут!

цитата Мириам

А ландыши только у меня правильные

Да ландыши у вас отменные:-))).Только вот галюциногены,которые вы мне порекомендовали чё то не действуют(может потому что во мне течёт не толко кровь троллей и людей,а ещё гномов и гоблинов!%-\)!Что вы мне посоветуете принимать в таком случае!
–––
Страницы: 123...136137138139140...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх