автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
kmysko 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
pavel-lob 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Поздравляю, моей в этом году только 18. Порадовало соседство Толстая-Крусанов-Пелевин, правильно стоят. А как вам удалось приобрести только четвертый том СС Борхеса в черном оформлении Амфоры, их ведь только комплектом продавали?
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
12 декабря 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Поздравляю, прекрасная библиотека! Особенно порадовали философские книги. Моей где-то 15, не больше. Еще рости 
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavel-lob А как вам удалось приобрести только четвертый том СС Борхеса в черном оформлении Амфоры, их ведь только комплектом продавали?
Не знаю, в Озоне тыкнул и приобрел  Признаться, я бы взял весь 4-томник, потому что он пополнее 3-томника, но слишком поздно я это осознал — корабль уже ушел, оставив в порту только последний том ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
localhost 
 новичок

|
13 декабря 2014 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как у всех все красиво. Давно не пользуюсь бумажными книжками, лучше почитать электронную книжку в тени красивого дерева, которое точно не станет бумагой. Моя книжная "полка".

Диск слева — временно хранящийся у меня архив с произведениями (с согласия авторов или их законных представителей, в рамках проекта Fidonet Harryfan OCR Scientific fiction library), вывезенный ценой жизни одного очень хорошего человека и фаната научной фантастики из Луганска всвязи с возникшей ситуацией в Украине и частичным закрытием доменной зоны .ua для хостеров из РФ. Диск справа — мой личный архив произведений собранный с начала 2007 по конец 2010 года в рамках проекта OSF Harryfan OCR (с согласия авторов или их законных представителей).
|
––– Terminally Incoherent |
|
|
isaev 
 магистр

|
13 декабря 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
localhost У вас получился исключительно спорный во всех отношениях пост, начиная с деревьев и бумаги, заканчивая всем остальным. Конечно, это раздел форумного «трёпа», но всё-таки. Дальше не комментирую.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша с женой библиотека. Лет 25 ей, наверное, а может и больше, не считал. К Новому году сделал себе много подарков и обновил библиотеку. Фотографировать покетбук не стал, хотя там книг раз в 100500 больше:)
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 декабря 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил шкаф Билли в Икее. Собрал, наполнил (всё не влезло, конечно ). Нормального фотоаппарата нет, но общий вид дать могу.
За Кутзее ещё один ряд. Брэдбери в ИБ-м/ВиФ + другой мелкий ИБ россыпью.
UPD. Стоят и читанные, и нечитанные книги вперемешку. UPD 2. Покупал злоты давно, по ещё не совсем офигевшему курсу. Шкаф вышел ~ 8к рублей. Плюс две доп. полки ~ 800 р.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF маленький. Мне тоже срочно нужен, самодельные полки откинули ласты. Но такого мне не хватит =(
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF в принципе два таких наверное уже что-то. У меня просто жесть уже, книги где попало громоздятся, скоро выселять будут вместе с ними))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
kmysko 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF интересная библиотека, но очень слабо видно... хотя главное все же увидел: Хёг, Каннингем, Дэвис 
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, а почему бы на заказ не сделать? Стоит дешевле, чем купить готовые. Можно заказать любого цвета и формы. Ребята делали мне два шкафа-купе и заодно, по моим эскизам, книжный стеллаж. Как мне кажется, получилось очень неплохо: и в интерьер вписалось идеально, и много места не заняло, и книги почти все влезли.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc боюсь, у меня нет столько свободных стен. Полки открытые? — проблема пыли остается.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 декабря 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, а куда Вы шкафы ставить будете? Посреди комнаты — спина к спине  PetrOFF, спасибо! Кресло, как раз, из IKEA — очень удобное, особенно после складного рыбацкого стула, на котором сидел до этого  Кресло, кстати, жена подарила, она же и проблему пыли решила. В общем, женится вам надо, мужики 
|
|
|