автор |
сообщение |
AHAHASKA 
 философ

|
|
Tryamm 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA Пиво.. бзяка оно, не вкусное =\\ Ага, ага, Яга то оно вкуснее? 
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
deex_iv 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm Яга то оно вкуснее
Яга -- ягуар? Тогда безусловно вкуснее, оно же сладкое. Люблю сладкое. Но Пиво менять на ягуар запрещаю 
|
––– Trust No One |
|
|
Хохол 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а кому в 14 лет пиво нравилось? ))) Мне черновар нравится тёмное, у нас в барах наливают, ну и очень неплохое как эконом вариант Ипатовское живое.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Demid 
 магистр

|
1 января 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяга к пиву у меня с детства. Помню, что очень понравился запах, исходивший от открытой бутылки "Жигулевского", которую папа принес домой. Попросил попробовать глоточек, но вкус очень не понравился.
В студенческие годы пиво реабилитировалось в моих глазах. Как раз начался пивной бум в Украине, появились новые сорта, было что пробовать и сравнивать. Поначалу очень радовала продукция пивзавода "Рогань". Но потом, после того как пивзавод перешел в руки InBev, пиво испортилось. В него начали добавлять рис и всякую ерунду, которой в пиве быть не должно. Теперь я предпочитаю пиво "Першої приватної броварні" (Львов). Особенно нравится их черное пиво и медовое. Также иногда покупаю "Оксамитове" от "Оболони" и "Чернігівське біле". Вообще, темные сорта мне нравятся больше, но иногда бывают и исключения. Самое лучшее бутылочное пиво, которое я пробовал, это — чешское Bernard разных сортов. Самое лучшее разливное — в пивном ресторане Badisch Brauhaus в городе Карлсруе (Германия). Там обычно одновременно бывает три разных сорта. Все превосходны!
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
1 января 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tryamm , я нe пью ягу, и вообщe нe употрeбляю aлкоголь, потому что считaю это бeссмыслeнным и совeршeнно нeнужным кaк в 14, тaк и в любом другом возрaстe. А пиво всё жe нe вкусноe, пропaвший лимонaд нaпоминaeт...
|
––– \o~o/ |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Pike17 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю украинское и чешское пиво светлое преимущественно в стеклянных бутылках потому что из них удобнее пить иногда побаловать себя разливным пивком тоже можно)
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Demid 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Да в Украине зачетное пиво
Не разделяю вашего оптимизма. Пиво у нас разное бывает. Есть хорошее, а есть производства InBev из риса 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
mymla 
 миротворец

|
23 марта 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю чешское из Чехии. Там его впервые попробовала и подсела. Остальное уже не то...
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
redber 
 философ

|
23 марта 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Не разделяю вашего оптимизма.
Ну я приезжал в гости к родственникам, так они брали пиво прям с завода местного, очень понравилось, особенно не фильтрованное. Так же покупал разное в магазинах, практически все понравилось особенно в то время "Бiле". Щас не знаю как оно, это было года три назад. P.S. Может быть вы просто не пробовали пиво которое продается у нас (в России) в магазинах))
|
|
|
Pike17 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
25 апреля 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь датское пиво пробовал? Мне кажется, оно вполне может конкурировать с бельгийским!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
25 апреля 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдал неоднократно как в Египте и Турции немцы (точно немцы — по разговору понятно) пили местное пиво, разводя его наполовину местной-же фантой. и в немалых кол-вах. Наверное из Германии в эти отели (где много русских) ездят пивные извращенцы? Или просто ХАЛЯВА???
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch пили местное пиво, разводя его наполовину местной-же фантой. мама родная.... а зеленый горошек они туда не добавляли? может, это были инопланетяне?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
starik 
 магистр

|
25 апреля 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво люблю! Живу в Украине и пью соответственно пиво местного производства, на импортное денег не очень хватает. Предпочитаю темное. Не раз замечал: как только выйдет новый сорт пива — вкус и качество отличное. Но пройдет месяц-другой, и пиво портится что-ли :( Наверное, сначала делают как надо, а потом (раз клиент марку уже узнает) упрощают рецептуру или переходят на менее дорогостоящие ингредиенты.
P.S. Пробовал пару раз чешское — вот это пиво так пиво!
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Pichnik 
 активист

|
26 апреля 2011 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пиве кстати содержаться фитоэстрогены, от которых у мужчин могут увеличиваться молочные железы. А также фигура становиться женских пропорций (причем непривлекательных). Ну и пивной живот конечно нельзя забывать.
|
|
|