ПИВО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Пиво.. бзяка оно, не вкусное =\\
–––
\o~o/

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата AHAHASKA

Пиво.. бзяка оно, не вкусное =\\
Ага, ага, Яга то оно вкуснее?;-):-)))
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tryamm

Яга то оно вкуснее

Яга -- ягуар? Тогда безусловно вкуснее, оно же сладкое. Люблю сладкое. Но Пиво менять на ягуар запрещаю :-)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Ну а кому в 14 лет пиво нравилось? ))) Мне черновар нравится тёмное, у нас в барах наливают, ну и очень неплохое как эконом вариант Ипатовское живое.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Тяга к пиву у меня с детства. Помню, что очень понравился запах, исходивший от открытой бутылки "Жигулевского", которую папа принес домой. Попросил попробовать глоточек, но вкус очень не понравился.

В студенческие годы пиво реабилитировалось в моих глазах. :-) Как раз начался пивной бум в Украине, появились новые сорта, было что пробовать и сравнивать. Поначалу очень радовала продукция пивзавода "Рогань". Но потом, после того как пивзавод перешел в руки InBev, пиво испортилось. В него начали добавлять рис и всякую ерунду, которой в пиве быть не должно. Теперь я предпочитаю пиво "Першої приватної броварні" (Львов). Особенно нравится их черное пиво и медовое.   Также иногда покупаю "Оксамитове" от "Оболони" и "Чернігівське біле".
Вообще, темные сорта мне нравятся больше, но иногда бывают и исключения. Самое лучшее бутылочное пиво, которое я пробовал, это — чешское Bernard разных сортов. Самое лучшее разливное — в пивном ресторане Badisch Brauhaus в городе Карлсруе (Германия). Там обычно одновременно бывает три разных сорта. Все превосходны!
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Tryamm , я нe пью ягу, и вообщe нe употрeбляю aлкоголь, потому что считaю это бeссмыслeнным и совeршeнно нeнужным кaк в 14, тaк и в любом другом возрaстe. А пиво всё жe нe вкусноe, пропaвший лимонaд нaпоминaeт...
–––
\o~o/

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Ой какое я нынче только не пил и Гиннесс ,и Амстел ,и Пражечка и Великопоповетский козел.Ничего так коктельчик.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
люблю украинское и чешское пиво светлое преимущественно в стеклянных бутылках потому что из них удобнее пить иногда побаловать себя разливным пивком тоже можно)

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Да в Украине зачетное пиво, главное на месте покупать)

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

Да в Украине зачетное пиво

Не разделяю вашего оптимизма. Пиво у нас разное бывает. Есть хорошее, а есть производства InBev из риса %-\
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Люблю чешское из Чехии. Там его впервые попробовала и подсела. Остальное уже не то...
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Не разделяю вашего оптимизма.

Ну я приезжал в гости к родственникам, так они брали пиво прям с завода местного, очень понравилось, особенно не фильтрованное. Так же покупал разное в магазинах, практически все понравилось особенно в то время "Бiле". Щас не знаю как оно, это было года три назад.
P.S. Может быть вы просто не пробовали пиво которое продается у нас (в России) в магазинах))

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
пробовал "Украинское" сделанное в России и украинское сделанное в Украине
в Украине прикольнее)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь датское пиво пробовал? Мне кажется, оно вполне может конкурировать с бельгийским!
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Конечно, я не имел в виду банальные Туборг и Карлсберг :)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Боддингтонс Биттер, в крайнем случае Килкенни :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Наблюдал неоднократно как в Египте и Турции немцы (точно немцы — по разговору понятно) пили местное пиво, разводя его наполовину местной-же фантой. и в немалых кол-вах. Наверное из Германии в эти отели (где много русских) ездят пивные извращенцы? Или просто ХАЛЯВА???
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

пили местное пиво, разводя его наполовину местной-же фантой.
   мама родная.... а зеленый горошек они туда не добавляли? может, это были инопланетяне?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Пиво люблю! Живу в Украине и пью соответственно пиво местного производства, на импортное денег не очень хватает. Предпочитаю темное. Не раз замечал: как только выйдет новый сорт пива — вкус и качество отличное.
Но пройдет месяц-другой, и пиво портится что-ли :( Наверное, сначала делают как надо, а потом (раз клиент марку уже узнает) упрощают рецептуру или переходят на менее дорогостоящие ингредиенты.

P.S. Пробовал пару раз чешское — вот это пиво так пиво!
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
В пиве кстати содержаться фитоэстрогены, от которых у мужчин могут увеличиваться молочные железы. А также фигура становиться женских пропорций (причем непривлекательных). Ну и пивной живот конечно нельзя забывать.
Страницы: 123...3031323334...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх