автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Может быть. но смешно ей-богу глядеть на все это.
Побухайте дня два-три. И утром вам будет не смешно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовало название темы. «ПИВО!!!» ПИВО мы очень любим. Как я обожаю повторять.
цитата Мартин Скотт. "Фракс и Эльфийские острова" "Пиво — единственная рациональная реакция на жизнь в коррумпированном городе, где полно воров, убийц и наркоманов."
Люблю всякое. Лучше светлое и бутылочное. Но иногда на живое тянет :-) Где пиво сделано важный вопрос, но не попробуешь — не узнаешь где хорошее, а где гадость. Как-то купил дорогое чешское или немецкое, а по вкусу было тоже самое что и Балтика. Еще Гинесс не люблю -- у него вкус угля. Самое же вкусное пиво я пил в пивоварне «Тинькофф» в Казани.
|
––– Trust No One |
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня пиво почему-то связано со студенческой общагой. Собственно, там я его впервые и попробовала, курсе на третьем. Любила раньше темное. А самое запомнившееся — пиво "Очаково оригинальное" — его из нашей компании никто не забудет 
После окончания универа редко так, в кафе с друзьями могу выпить.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью сейчас "три медведя" г. Новосибирск. Не сказал бы что абалдеть какое пиво, но ничего так... С сорожкой отлично идет :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham А какое вкусное?
beabham, бельгийское. Почему-то его нет в опросе. Да и вообще у нас в России оно как-то мало известно и распространено — только Хугарден и Стелла Артуа, а ведь некоторые сорта бельгийского пива считаются лучшими в мире! Мне вот больше всего нравятся Westmalle Tripel и Orval. Вообще, после поездки в Бельгию я совершенно поменял своё представление о пиве. Вопреки сложившимся стереотипам этот напиток не менее благороден, чем вино, просто, повторюсь, у нас эти сорта мало распространены.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво люблю. С удовольствием с мужем вечерим. Никакого алкоголизма не наблюдается. Лет пять назад старшая дочь определяла день недели (пятница!), если родители с пивом ужинали. А сейчас привязки к дню нет, только в удовольствие. Впрочем, мне часто не удаётся. Лично я предпочитаю живое, если есть возможность. Муж сейчас покупет часто "Bud".
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
26 ноября 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поработал немного на приёме пустой посуды, и с тех пор — только баночное!
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
kansas 
 авторитет

|
26 ноября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидев тему, не смог удержаться Любимое: Манчестер крем стаут, Ньюкасл, Марстонс. Гиннес, хоть нынче это и пошло Дома раньше всегда присутствовал ньюкасл в таре. Сейчас веду ЗОЖ, есичо. По всем дням кроме пятницы, хехе
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
kansas 
 авторитет

|
27 ноября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 цитата kansas Сейчас веду ЗОЖ
прочитал — сразу вспомнил об очень интересной статье. Вот она. Читаете?
А как же. Вы, молодой человек, видимо немного не в теме. Заходишь в паб, берешь стаут, и начинаешь ловить на себе осуждающие взгляды любителей кваса. Такие нынче тенденции, например
|
|
|
raul 
 активист

|
|
kansas 
 авторитет

|
4 декабря 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Это неправильные любители кваса. И пьют они, наверное, неправильный квас. Как любитель кваса говорю. Напиток с пивом никак не конкурирует, они друг-друга прекрасно дополняют.
ну может и дополняют, но пить пиво это не ЗОЖ нифига
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше коктель, 5-7% алк. Но мне такие щас редко стали попадаться. А у пива всё-таки неприятный вкус. Если и пью пиво — какое-нибудь светлое.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
5 декабря 2010 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал А у пива всё-таки неприятный вкус. А тут такое вот наблюдение... Я помню первый раз, когда пиво попробовал (на кухне то ли курицу поливали, то ли что-то такое), оно мне не понравилось на вкус. Ну, совсем. Шли годы... )) Уже и распробовал, и появились свои предпочтения и всё такое... Шли годы... )) Вообще сейчас не пью (давление, цветочки и т.д.) Как-то недавно случайно перепутал банку и вместо своего Burn'а взял со стола чье-то пиво... А оно еще и немного подвыдохлсь... и поднагрелось... В общем, мне опять не понравилось. Ну, совсем.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Вообще сейчас не пью (давление, цветочки и т.д.) Как-то недавно случайно перепутал банку и вместо своего Burn'а взял со стола чье-то пиво...
Вы про энергетический напиток?
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
5 декабря 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Вы про энергетический напиток? Ой, да-а-а Такой вот ЗОЖ своеобразненький
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
5 декабря 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ давление, цветочки и т.д.
Я не знаю что такое "цветочки", но энергетик уж никак не способствует нормализации давления. Смотрите, не увлекайтесь ими. 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|