автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
7 апреля 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде здесь уже были посты про интересные фамилии... В списке новинок на либгене обнаружил следующее издание:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Joe Mudak — Superior Room Service
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
8 апреля 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Что-то не то. Или с продуктами, или с милицией.
Тут лучше — Те ещё Фрукты!

"Быдло и Повидло" — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это ресторанчик в Варшаве, предлагающий посетителям мясные блюда. Стиль ресторана разработан дизайнерами компании LANGE & LANGE. Ресторан специализируется на аргентинских мясных бургерах и стейках.. Думается, в переводе всё вполне пристойно.  А так смешно...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 апреля 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве есть Потешная улица (там когда-то стояли Потешные полки Петра I). Теперь там находится психиатрическая больница, и от слов "Психбольница на Потешной" ощущение страшноватое.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Сегодня видел своими глазами два заведения с дивными названиями: В одном специализируются на итальянской и японской кухне одновременно. На вывеске написано "Розарио Васаби". А что ж не "Харухико Спагетти"?
У нас тоже есть подобное кафе — "Суши Пицца". ) (Повара, наверное, зовут Джузеппе Хаябуса. )
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto И не новое вроде, но внушает!
У нас в магазинах появились новые закуски к пиву. Всякие там сушеные рыбки с кальмарами. Название: "Вдали от жен". Интересно, а "Подальше от мужей" будут? У меня многие подруги в пиве любят только закуску.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia У меня многие подруги в пиве любят только закуску. Интересно, а они в курсе, что полнеют не от пива, а именно от закусок ?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 апреля 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё, возможно что и было здесь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
saga23 
 философ

|
25 апреля 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик возможно что и было здесь
Нет, я лично не видел.
эх, не умирает блатная романтика.
Вот не знаю, что это:

Похоже, на фотошутку. Но, зная, как порой называют улицы, можно не удивляться. Лично мне название нравится: мол, заезжай ко мне на Тмутараканскую...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23, Гугл утверждает, что есть такое в Краснодарском крае. Впрочем, логично: а где же еще? Подозреваю, что так отметили собственные исторические корни — поселок Волна близ Тамани, приблизительно там, где была Тмутаракань.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
saga23 
 философ

|
25 апреля 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch была Тмутаракань.
Я и говорю, странно, но романтично.  Я , может, не оригинален, но не могу понять по-русски, что сие значит:

Что, у нас престолы научились играть? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жду игр унитазов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Я и говорю, странно, но романтично
А я всё равно не понимаю, что странного. Чистой воды история. 
цитата Тмутарака́нь — один из древнейших городов Таманского полуострова, был расположен на территории современной станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
saga23 
 философ

|
25 апреля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch что странного. Чистой воды история.
Ну в Москве, всё странно, что не Московия.  даже это съели бы...

|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 апреля 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Интересно, а они в курсе, что полнеют не от пива, а именно от закусок
Интересно, а кто-нибудь в курсе, что далеко не все женщины помешаны на диетах и похудении?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 апреля 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Интересно, а кто-нибудь в курсе, что далеко не все женщины помешаны на диетах и похудении? Да Бога ради, на здоровье, я ж не против Главное, чтобы потом напиток не обвиняли
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как бэ если человек любит чипсы, но пиво не пьет, а кто-то любит чипсы с пивом, первому странно на пиво пенять, если утром голова болит. Хотя примеров альтернативной логики в нашем мире хватает.
|
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 апреля 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Удобно, однако: сберёг — проел/пропил Что-то вспомнилась знаменитая троица болгарских футболистов из пермского "Амкара" — Кушов, Пеев и Сираков
|
|
|