автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный маркетинговый ход: народ останавливается, берёт баночку в руки, долго трясёт головой, не веря глазам своим... и на автомате покупает
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Отличный маркетинговый ход: народ останавливается, берёт баночку в руки, долго трясёт головой, не веря глазам своим... и на автомате покупает
Таки надо признать, из-за названия я этот йогурт и купила. Долго гадала, какое отношение к продукту имеют коровы и коты и почему именно в таком количестве, и не утерпела, решила попробовать. Продукт, кстати, вполне приличного качества и вкусный.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консервы фирмы с таким интересным названием несколько лет назад у нас во всех магазинах лежали. Потом исчезли. Настоящий хозяин бренда обиделся?

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А история с продуктами "Анкл Бен"? Когда на этикетке консервной банки, железной или стеклянной, изображена корова или свинья — это всем понятно: тушёнка, говяжья или свиная. А если голова негра?

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 Так это и есть дядя Бен. Почему-то бабушка на "Домике в деревне" совершенно никого не смущает, а тут поди ж ты...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такую горчицу продают у нас в магазинах
 Кстати, креативные названия на вкусе не сказываются совершенно, ни вышибания слез, ни мороза по коже нет и близко.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51  В этом классе меня всегда умиляла очень популярная в своё время туалетная бумага "Сирень"
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел своими глазами два заведения с дивными названиями: В одном специализируются на итальянской и японской кухне одновременно . На вывеске написано "Розарио Васаби". А что ж не "Харухико Спагетти"? Другое названо так: кафе "Бен Боу". Владелец, видимо, думал, что адмирала звали именно так...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 марта 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus На вывеске написано "Розарио Васаби"
это два разных ресторана (один хозяин). Обычно размещаются рядом друг с другом, но в разных залах. На вывесках (если она одна), названия написаны с большим промежутком между словами, а не обычным пропуском. (чаще две вывески рядом друг с другом) Это в Питере. Как в Москве или Нижнем, не знаю.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Ласка с ацетоном, наверно, значительно дороже...
Петрович 51 Здесь как раз все нормально: просто вариант без ацетона более мягкий для ногтей.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|