автор |
сообщение |
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Шолль 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
darkina 
 магистр

|
19 января 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня урожай. Ехала в трамвае, видела из окна, фотографировать было некогда. Сначала была закусочная "Веселый беляшик". Я прямо так и представила, как кусаю пирожок, а он мне игриво: "Уйди, противная"  А потом была группа компаний "Эльф". Как вы думаете, чем торгуют? Просто отключите логику.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сантехника!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Шолль 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, йогурт достаточно вкусный, но я так и не поняла, что означает его название?

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это такие суперкоровы, которых хватает только 2 котов прокормить. А может суперкоты, которые все молоко от трех коров выпивают, а то, что ниасилили в магазин везут.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
intuicia 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нууу.... если предположить, что два кота это банан и яблоко?%-\ А три коровы — фирма! Э?%-\
на сайте только такие разъяснения, но ничего конкретного ...
цитата «ТРИ КОРОВЫ, 2 КОТА» – ЯРКАЯ НОВИНКА 2012 ГОДА!
«Три коровы, два кота» – это исключительно натуральные молоко и кефир, приготовленные из отборного сырья от лучших хозяйств Свердловской области. Производственные процессы ведутся на высокотехнологичном современном европейском оборудовании и являются полностью закрытыми, без участия человека. Это гарантирует высокое качество и чистоту продуктов. В изготовлении применяются традиционные рецептуры.
Производителем является «Богдановичский молочный завод», входящий в группу компаний «Молочный кит», которая уже много лет известна высоким качеством своих продуктов.
Продукты «Три коровы, два кота» расфасованы в уникальную экологически чистую упаковку Эколин (Ecolean), изготовленную в Швеции на основе природного мела. Эта упаковка дольше сохраняет продукты свежими и вкусными. Упаковка в виде кувшина устойчива, прочна, имеет удобную надувную ручку, отрывной захлопывающийся носик, она компактно размещается в холодильнике и не промокает. Продукция пользуется высоким спросом в магазинах Екатеринбурга и области и завоевывает день за днем все новых потребителей
В августе для своих потребителей мы выпустили ноинки: топлёное молоко, обезжиренный кефир и ряженку. В ноябре ожидается выпуск творога «Три коровы, два кота».
|
|
|
darkina 
 магистр

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нуу...три коровы, два кота... может это намек на количество и пол совета директоров?
Не только на пол и количество, но и на некоторые характеристики внешнего вида и поведенческих черт совета директоров.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер е только на пол и количество, но и на некоторые характеристики внешнего вида и поведенческих черт совета директоров так и вижу этих усатых круглых человечков, которые пробуют йогурт и отправляют к полным тетенькам на доработку!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так и вижу этих усатых круглых человечков, которые пробуют йогурт и отправляют к полным тетенькам на доработку!
а я вижу еще трех директоров, добродушных, волооких, пышногрудых 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|