Странные названия

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Странные названия»

Странные названия

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Строчка из песни из советского времени вспомнилась:
"Утро. Утро начинается с рассвета!" (с)

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2015 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
На ту же тему, что и предыдущее произведение "искусства"

–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2015 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Шолль
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у меня урожай. Ехала в трамвае, видела из окна, фотографировать было некогда. Сначала была закусочная "Веселый беляшик". Я прямо так и представила, как кусаю пирожок, а он мне игриво: "Уйди, противная" :-)))
А потом была группа компаний "Эльф". Как вы думаете, чем торгуют? Просто отключите логику.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сантехника!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
В дополнение к капусте. Теперь огурцы.

–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Нет, йогурт достаточно вкусный, но я так и не поняла, что означает его название?

–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
А ноги чьи???
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Мои, видимо, я же фоткала :-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
нууу.... если предположить, что два кота это банан и яблоко?%-\ А три коровы — фирма! Э?%-\
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Это такие суперкоровы, которых хватает только 2 котов прокормить. А может суперкоты, которые все молоко от трех коров выпивают, а то, что ниасилили в магазин везут.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

нууу.... если предположить, что два кота это банан и яблоко?%-\ А три коровы — фирма! Э?%-\

на сайте только такие разъяснения, но ничего конкретного ...

цитата

«ТРИ КОРОВЫ, 2 КОТА» – ЯРКАЯ НОВИНКА 2012 ГОДА!

«Три коровы, два кота» – это исключительно натуральные молоко и кефир, приготовленные из отборного сырья от лучших хозяйств Свердловской области. Производственные процессы ведутся на высокотехнологичном современном европейском оборудовании и являются полностью закрытыми, без участия человека. Это гарантирует высокое качество и чистоту продуктов. В изготовлении применяются традиционные рецептуры.

Производителем является «Богдановичский молочный завод», входящий в группу компаний «Молочный кит», которая уже много лет известна высоким качеством своих продуктов.

Продукты «Три коровы, два кота» расфасованы в уникальную экологически чистую упаковку Эколин (Ecolean), изготовленную в Швеции на основе природного мела. Эта упаковка дольше сохраняет продукты свежими и вкусными. Упаковка в виде кувшина устойчива, прочна, имеет удобную надувную ручку, отрывной захлопывающийся носик, она компактно размещается в холодильнике и не промокает. Продукция пользуется высоким спросом в магазинах Екатеринбурга и области и завоевывает день за днем все новых потребителей

В августе для своих потребителей мы выпустили ноинки: топлёное молоко, обезжиренный кефир и ряженку. В ноябре ожидается выпуск творога «Три коровы, два кота».

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
"Три коровы, два кота" из группы компаний "Молочный кит". Сюр какой-то.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

"Три коровы, два кота" из группы компаний "Молочный кит". Сюр какой-то.

вот такая нынче замысловатая фауна...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
нуу...три коровы, два кота... может это намек на количество и пол совета директоров?8:-0:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

нуу...три коровы, два кота... может это намек на количество и пол совета директоров?

Не только на пол и количество, но и на некоторые характеристики внешнего вида и поведенческих черт совета директоров.:-D
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Нортон Коммандер на сё и намекал:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нортон Коммандер

е только на пол и количество, но и на некоторые характеристики внешнего вида и поведенческих черт совета директоров
так и вижу этих усатых круглых человечков, которые пробуют йогурт и отправляют к полным тетенькам на доработку!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

так и вижу этих усатых круглых человечков, которые пробуют йогурт и отправляют к полным тетенькам на доработку!

а я вижу еще трех директоров, добродушных, волооких, пышногрудых :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Страницы: 123...8384858687...110111112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Странные названия»

Новое сообщение по теме «Странные названия»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх