автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf Одно ООО в Москве, и что характерно — уже сегодня, а не в будущем...
Радует надпись помещение № 1 на почтовом ящике, телепортация как услуга "Почты России". Видимо, возможны задержки при, собственно, телепортации.
|
––– Don't panic! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 июля 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что хозяин просто поленился сменить вывеску. Но сочетание убойное

А вот это уже полный отпад. Хотя... как сказать. По крайней мере честно предупреждают

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
saga23 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возле маленького рынка (пройти мимо метро Алексеевская и потом направо во дворы) надпись "Испанский дом". Думала — или магазин испанской плитки, или еще что отделочное. Подхожу поближе "Испанский дом предлагает лучшие суши , сашими и роллы....." Они ничего не перепутали? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Cletus 
 магистр

|
2 августа 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дом — испанский, кухня — японская, повара — узбеки, директор — грузин.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
22 августа 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В торговом центре рядом друг с другом два магазина-конкурента — "Поиск" и "Склад техники". Вывеска над первым: "Дешевле, чем на складе!". Над вторым — "Не тратьте время на поиск!".
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Cletus 
 магистр

|
22 августа 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Петрович 51 Интересно, товары магазина пользуются просом?
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
darkina 
 магистр

|
23 августа 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я недавно видела потрясающую рекламу. Приоткрытая дверь. На ее фоне крупными буквами: "Для тех, кто правит чужие косяки". Магазин стройматериалов рекламируется.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
23 августа 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, мне интересно аж стало, а кто из двух мужиков на картинке- Руслан, а кто- Людмила?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Cletus 
 магистр

|
23 августа 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Они меняются.
|
|
|
saga23 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Cletus 
 магистр

|
24 августа 2014 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скорее, в шматах сала.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Cletus 
 магистр

|
24 августа 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На дровах же не удобно. Хоть бы матрасик какой положили. Или Аня к жесткому привычная?
|
|
|