автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
8 июня 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cletus ни за что бы не подумал что 1958 г выпуска. считал что раз в 2 моложе
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О буквах. Когда-то очень долго ездила на работу мимо чебуречной, в которой на вывеске "Чебуреки" отсутствовала первая буква. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Когда училась в университете, на стене в коридоре висел стенд "Факультет спортивный". Кто-то из остроумных студентов переклеил первые буквы второго слова, получилось: "Факультет противный". Тоже долго так провисело. Вывеска на улице "Чисто не там, где метут, а где не мусорят", переделанная так: "...., а где неТ мусорят" с проставленным ударением на "я" в последнем слове. А в конце 90-х на рекламных щитах по всему городу появилась социальная реклама в виде загадочных и тревожных вопросов: "Что делать?", "Где деньги?", "Где жена?" и т.п. Спустя несколько недель под вопросами появились оптимистичные ответы: "Деньги будут", "Жена дома" и т.д.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 июня 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Спасопесковском переулке бизнес-центр "Каракум-Plaza". Потому что переулок СпасоПЕСКовский? "Ах, Каракумы, Каракумы, страна песков и разных змей! Ну, разве можно назвать умными туда стремящихся людей?" (Старинная песня геологов).
|
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
saga23 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
saga23 
 философ

|
11 июля 2014 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Гениальный маркетинг! Название в четыре буквы, а как сказано детально про все достоинства...
Неа, тут круче!

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Cletus 
 магистр

|
13 июля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Млин, может, и мне что-нибудь порекламировать, написав большими красными буквами:
XYZ.ru! Данный пост, содержащий ссылку на XYZ.ru, ни в коей мере не является рекламой самого кошмарного сайта XYZ.ru, который вы когда-либо видели! XYZ.ru настолько ужасен, что вам ни в коем случае не стоит на него заходить. Создатели XYZ.ru — тупоголовые кретины, которые даже название сайту XYZ.ru не смогли нормально придумать! XYZ.ru — самое странное название, которое я когда-либо видел! Так что я не рекламирую XYZ.ru, а скорее даже наоборот! PS: В чем хумор-то?
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 июля 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus В чем хумор-то? не учившие или подзабывшие английский могут прочесть как скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) усератор задумался и прочел так только после вашего поста
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Cletus 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рядом с пунктом выдачи одного из инет-магазинов, который я часто посещаю находится тур агенство с чудным названием "Буржуй Тур".
|
––– Don't panic! |
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
|