автор |
сообщение |
olya_p 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
VAI 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VAI — спасибо!
цитата VAI пока сам себя не порадуешь, подарков не жди... — это точно. И не только на ФантЛабе... 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 мая 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, господа и дамы! А у меня (и не только у меня) сегодня маленький праздник И этой радостью я хочу с вами поделиться Сегодня был сотый спектакль "Монтекристо"!!!!!! Да, уже сотый... Кажется, только-только премьера была (2-го октября), а уже — сотый спектакль... Естественно, не обошлось без водки, надрыва и слёз... Я сам ревел сегодня на финале, и не стыжусь этого. То количество пота, километры нервов и боль и кровь, вложенные в этот спектакль, оправдывают меня... Знаете, как здорово видеть слёзы в глазах зрителей; видеть, как они стоя аплодируют артистам; чувствовать, что и тебе они аплодируют, и тебе... Это — чудо! Но не какое-нибудь дарованное свыше, нет, — такому грош цена... А настоящее чудо, рождённое тяжким трудом, травмами, порванными голосами и связками, истериками и бессонными ночами... Каждый спектакль немного похож на бой. И сегодня мы в сотый раз отстрелялись Ну что ж — выпили, немного расслабились, а завтра — опять в атаку Стрелять патронами правды, искренности и любви по замшелым стенам свинства, цинизма и безразличия.
"И во сне и на яву Я всегда к тебе иду... Я всегда иду к тебе, Любовь моя..."(с) Юлий Ким, мюзикл "Монтекристо".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер