автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
22 декабря 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Это был тяжелый год" хм, не то... Итак, наконец-то до Нового Года осталось всего ничего и по традиции, мы объявляем очередной шуточный конкурс на звание лаборанта года!
Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт, уважение и уникальную ачивку 2022 года "тот, кто пока выжил"!
Конкурс проходит по вполне знакомому маршруту. Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации.
По окончанию конкурса в 23:59 20 января 2023 года, тема временно закроется, мы подсчитаем результаты и объявим итоги.
Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
Ну и специальная номинация (по просьбам телезрителей) ⑱ Кого бы я забанил
Итак, подводим итоги: ① Любимец форума Первое место Наследный принц Второе-третье место harrybook Второе-третье место cianid
② Любимый автор на форуме Упомянуты: AKZolotko PK Verveine
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Первое-второе место Phelan Первое-второе место Sartori
④ Знаток года Первое место ааа иии Второе-третье место sanbar Второе-третье место Наследный принц
⑤ Герой Реальных встреч <не определен>
⑥ Флудер года Первое место Phantom_dream Второе место urs Третье место просточитатель
⑦ Злыдень форума <не определен>
⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Упомянуты: badger Mindover
⑨ Рецензент года Первое место Manowar76 Второе место Walles Третье место iRbos Третье место prouste Третье место k2007 Третье место Anahitta Третье место Ev.Genia Третье место kagury
⑩ Лучший автор колонки Первое-третье место Kons Первое-третье место kerigma Первое-третье место k2007 Первое-третье место Nexus
⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Первое-третье место JimR Первое-третье место knot33 Первое-третье место laapooder
⑫ Библиограф года Первое место Алексей121 Второе-третье место Ведьмак Герасим Второе-третье место sham Второе-третье место Nexus
⑬ Лучший админ Первое-второе место volga Первое-второе место Spectrum (шо я опять тут делаю, я же не админ...) Третье место badger Третье место Green_Bear Третье место k2007
⑭ Киноманьяк года Первое место muravied Второе место Берендеев Третье место Zangezi Третье место Lemot Третье место Текстоплёт Третье место newcomer
⑮ Мисс форум Первое место Aryan Второе-третье место wax Второе-третье место practicANT
⑯ Мистер форум /здесь плеяда равных/ Stan8 Наследный принц Дон Румата alex11 Spectrum urs Клован Полковник Mishel78
⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Первое-второе место volga Первое-второе место Клован Третье место Дама_под_вуалью Третье место Aryan Третье место Наследный принц Третье место mischmisch Третье место Mishel78 Третье место Ученик Дьявола
⑱ Кого бы я забанил Упомянуты: просточитатель Phantom_dream mputnik
Поздравления победителям! Пусть наступивший год несет только хорошее!
|
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
27 января 2023 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderнаверное смотрит на скорости 2.0. В одном интервью Максим рассказал, как он смотрит кино. Не смотрит сериалы, а скучные фильмы, где ничего не происходит смотрит в фоновом режиме, т. е. может при этом делает что-то ещё. Т. е. объяснил так, что в части фильмов действие таково, что какое в начале, такое и в конце.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 января 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007результаты скорее свидетельствуют о Том что хочется сказать (за малым исключением) КТО ЭТИ ЛЮДИ ?
Специально глянул самого популярного … В форуме месяц нету Сидел к каких-то общественных институтах Половина других в таких же левоветках к Литературе имеющее смутное отношение и даже админы админят эти же левоветки Подозреваю что про книги кто-то из них вообще ни одного сообщения не написал и ни одной книги за прошлый год не прочел 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 января 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все тут ясно. Выиграли наиболее радикально-либеральные люди из ои. Литературой тут не пахнет. Хотя есть и приятные исключения.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|