автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
22 апреля 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал от вас, прожженной работницы прилавка и служительницы Бахуса, такого идеализма. Пора бы и уяснить себе, что завсегдатаи КСК уже давным-давно привыкли включать и отключать совесть по собственному желанию для пущего удобства 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это кто тут прожжённый? Покажись недобрым людям. Пока только альтруистов нахожу и отношу в подсобку отдохнуть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, ага, бравада как свидетельство того, что коты пока не доскакали, но уже боязно. Значит, для Вас еще не всё потеряно, недожженный Вы наш. Вот Вам бегемотик, прилягте, отдохните, они скоро будут. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ameliya 
 магистр

|
22 апреля 2022 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Жарила три шницеля, из-за изменения единственного ингредиента все оказались разными на вкус
Вы, стало быть, все понадкусывали? Вот это я понимаю — контроль качества! Я к пятнице, как спящий совёнок. Не наступайте, пожалуйста. Придут коты, оттащят меня в подсобку..

|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
22 апреля 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, вот к кому направляйте свою спасательную команду! А я, так уж и быть, когда включу совесть, дам вам знать В рабочие дни она у меня выключена с утра до вечера, потому что на работе непрерывно атакуют то геодезисты, то проектировщики, которым позарез что-нибудь нужно, а дома за стеной бабка с телевизором, которой приходится по вечерам дубасить в стену, чтобы до ее заплесневелых мозгов дошло, что вообще-то люди уже спать ложатся. Поэтому ради спасения котов разверните их обратно, а не развернете — на некоторое время вместо ваших салатиков перейду на добротную домашнюю кухню: гуляш из Яш, киш из Гриш, Крикошка с картошкой... 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ameliya Вы, стало быть, все понадкусывали?
Не поднадкусывали, а попробовали и оценили разницу. Мы ж едим не для того, чтобы наедаться, а для получения интересных ощущений. А так мы типа сейчас на диете. 
цитата Ученик Дьявола гуляш из Яш, киш из Гриш, Крикошка с картошкой
Изверг! Ни к кому я их не пошлю теперь, уже им позвонила и развернула обратно. Пусть сидят дома. А люди пусть без них страдают!

|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
22 апреля 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Изверг! Ни к кому я их не пошлю теперь, уже им позвонила и развернула обратно. Пусть сидят дома. А люди пусть без них страдают!
*Приподнявшись с пола* Фото " Рысь. Жалкая копия рядом с неповторимым зеленоглазым оригиналом". Нет, панна-рысь очень хороша. Но панна-кота Гриша (?) вне конкуренции))) *плюхнулась обратно*
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ameliya Гриша
Спасибо на добром слове, но на фото пол-Гриши, то бишь Маша.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но на фото
Бейджи сотрудникам надо выделять вовремя. Если Гриша так же красив, как Маша, то это проблема Крикоши!
цитата Ameliya *плюхнулась обратно*
Лежите-лежите. Отдыхайте. Щаз еще лекцию включим, чтобы крепче спалось.
цитата Ученик Дьявола гуляш из (вырезано цензурой), киш из(вырезано цензурой), (вырезано цензурой) с картошкой...
Оголодал, соловей наш. Сейчас будет басня.Ворона и лисица
Ворона Она — беспечная и наивная птица, которая без раздумий поддаётся на провокацию Лисицы. Казалось бы, Ворона является жертвой в данной ситуации. Однако, учитывая неспособность ворон красиво петь, глупо было внимать лестным словам Лисицы. Ворона потеряла сыр из-за своей доверчивости. Лисица Хитрая, сообразительная и находчивая, Лисица всё же выступает отрицательным героем. Льстивость, желание угодить, эгоизм — всё это присуще Лисице. Она намеренно «умасливает» Ворону, желая добраться до сыра. Темы и проблемы Басня Крылова рассказывает о двух крайностях. С одной стороны, хитрая, эгоистичная и льстивая Лисица. С другой стороны, глупая и наивная Ворона. Обе они ошибаются, однако лишь одна получает наказание.
Стоит отметить, что Лисица, при всей своей эгоистичности, остаётся победительницей. Но как же так? В этом заключается ещё один авторский посыл: не все получают по заслугам, но нельзя угадать, когда тебя настигнет расплата за плохие поступки.
Подробности по ссылке выше
А для самых любимых ставлю Алексея Архиповского
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Диета из шницеле
Нормально. Во-первых, там грудка индейки. Во-вторых, он тонкий. В-третьих, он пожарен на чайной ложке кунжутного масла чисто для цвета. Если бы я его не фотографировала, то ели бы мы его без масла совсем. Так что грех лишь в макаронах с маслом сливочным, но и те из твердых сортов пшеницы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
22 апреля 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа! Что-то мы расслабились... Дело в том, что помимо Мартовского зайца существует и Пасхальный кролик, он же Пасхальный Заяц. Вот. Так что пора предъявить ультиматум Мишмиши, чтобы нарисовала, и загладила тем самым нанесенный ею ущерб собственной репутации, случившийся в результате отказа рисовать того же Зайца, но только Мартовского! Возражающие есть?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Пасхальный кролик
Уважаете, говорите, православные традиции? 
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Пасхальный кролик Я его ещё к католической пасхе просила. В православной традиции барашек, он же агнец ближе вроде как. Но там всё свели к ежам.
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 апреля 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Уважаете, говорите, православные традиции? Уважаю. Но если нет возможности их соблюсти, пусть будет хотя бы католическая или протестантская. А не африканская: кто больше шницелей съест.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А не африканская: кто больше шницелей съест.
Я же давным-давно обозначила свою позицию в этом плане. Я агностик. И это честнее: не соблюдаю традиции, но и догмы не искажаю. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата какая диета при жаренном??
ЖАРКА
цитата Принято считать, что жареные блюда очень калорийные. Но в действительности при жарке продукты также могут терять свою калорийность, если производить этот вид термической обработки на гриле или сухой сковороде. В таком случае продукт, как и в случае варки, будет лишаться излишка жиров, белков и сахаров под воздействием температуры тем самым снижая энергетическую ценность блюда.
А вот жарка на масле, наоборот, приводит к резкому, около 20%, увеличению калорийности продуктов, поэтому это необходимо учитывать при составлении рациона.
Если масла нет или его минимум, то ничего страшного.
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 апреля 2022 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И это честнее: не соблюдаю традиции, но и догмы не искажаю. ;-)
Вы считаете Пасхального зайца догмой? Что ж, агностицизм — это и есть искажение реальной картины мира 
|
|
|