автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
5 сентября 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИли сядете:(( Только если сбор в промышленных масштабах и тем более продажа. ( Или если хвастатся сбором в сети Интернет с фото и видео) . А так штраф. Большой
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я знаю теперь, что не брать. Я бы и раньше такое не брал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alenn1 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alenn1Красота, а где такие растут? В обычном лесу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашли в лес, а там грибов... причем таких, каких отродясь в этом лесу не видели. Попросила мужа рыжики не брать. Закидайте меня за это мухоморами!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗакидайте меня за это мухоморами! Зачем же? Кому-то больше досталось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗашли в лес, а там грибов... Шли, короче, гулять, но не гуляли. Такая азартная штука, эти ваши грибы. А день был для прогулок идеальный. Но мы даже до полноценного леса не дошли, просто прошлись по дороге между двумя деревнями. Собрали 8 кг (это просто нам уже грибов не надо, а то бы...): в основном польские, белые, ну и муж еще скриповин на пробу взял. "Скриповины" это его диалект. Он мне еще про "соплюшек" вдалбливал и даже потрогать заставил. Я от офигивания не сразу сообразила, что это он про валуи.

цитата neli mustafinaНу по грибы, так по грибы А у нас наоборот. Извините за пальцы мужа, мы на охоту с голыми руками ходим, без холодного оружия.

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Что он со скрипицами делать собирается? и с валуями?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто он со скрипицами делать собирается? Он! Ну и шуточки у Вас. Он их собрал, а дальше "ты это, как-нибудь, давай". Короче, ближе к вечеру подумаю, что "он" с ними делать собрался. Я этих соленых груздей и псевдогруздей с валуями в детстве нажевалась, жуть как неохота повторять.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
6 сентября 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТакая азартная штука, эти ваши грибы Сейчас собирать грибы девочкам стало гораздо сложнее. Раньше просто срезала — и в корзину, а теперь нужно каждый гриб ещё и сфотографировать с трёх ракурсов.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 сентября 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОн их собрал, а дальше "ты это, как-нибудь, давай". Удивительно. Я переборку и обработку собранных мною грибов никому не доверяю. Испортят ещё или выкинут.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 сентября 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянула проект "Культура — детям" на сайте Культура.РФ. Там есть 100 фильмов для школьников онлайн.
цитата 100 фильмов для школьников рекомендованы для просмотра Министерством просвещения РФ. Выбирайте тему и класс и знакомьтесь с классикой отечественного кино. Каждая картина сопровождается лекцией — в ней актеры, режиссеры и кинокритики рассказывают о создании фильма Список отличается от обсуждавшегося ранее: там и фильмы по произведениям из школьной программы, и настоящие детские фильмы, и даже "Утомленные солнцем", "Охота на лис" и "Маленькая Вера". Такой список мне тоже нравится. Пойду, проверю, закрашены ли свастики в "Обыкновенном фашизме". Он мне недавно попадался на каком-то из центральных каналов, и всё было в норме, без размывки. UPD Проверила, всё на месте.
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 сентября 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ этих соленых груздей и псевдогруздей с валуями в детстве нажевалась, жуть как неохота повторять. А чё мухоморчиков да поганочек хоцца? Ступа у вас на каком ходу? Гусеничном?цитата bbgЯ переборку и обработку собранных мною грибов никому не доверяю. Упаси Бог. Хозяин дома отвечает за все!!цитата mischmischУ меня муж на кухню заходит только себе вина налить или колбасы рубануть. Зато и я только пальцем показываю, что в доме починить нужно Ну прямо как сыр в масле... то есть два сыра...цитата mischmischВот поэтому я собрала три килограмма, а муж — пять. Да, художником быть хлопотно Так он у вас художник? Вы-то, понятно, художник слова!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|