Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 12:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Разве я от этого домохозяйкой быть перестала?
Домохозяйкой нет) Безработной не знаю. Безработный человек это не просто такой человек который не работает. Может человек не хочет работать? Безработный человек это такой человек который не может найти работу. Хотя она ему нужна.
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 12:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Безработный человек это такой человек который не может найти работу.

Меня в учреждениях еще ни разу как "домохозяйку" не записали. Для регистратуры я однозначно "безработная".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Мишмиш надо предъявить им справку бармена в кафе С & К.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 12:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата fbk
предъявить им справку

Чтобы там к моей безработице прибавили гордый титул «человека со справкой»? Типа, ага, у меня и справка есть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 12:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Чтобы там к моей безработице прибавили гордый титул «человека со справкой»? Типа, ага, у меня и справка есть.
Так безработный это и есть человек со справкой) Пособие по безработице платят)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 13:27  
цитировать   |    [  ] 
А мне выдали справку антибезработного. Удостоверение «Ветеран труда». Со второго раза только получил. Непенсионерам надо иметь награды, причём из списка. Предъявил почетное звание — не прошло. «Почётный машиностроитель». Надо иметь «Трудовую доблесть». У меня оказался аналог, выданный до 2016 года. Подошло. Теперь дважды имею право ездить без билета :)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Страница 666 в кафе. И ни одного поста на эту тему.
P.S. Забыл, сатанизм и всякое такое теперь запрещено. Так что проехали.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 13:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
ну типа нехорошо. какую кость он гложет? Могилу разрыл что ли?
Поскольку это всё-таки не вурдалак, а собака, то, скорее всего, она кость принесла с собой. Но в любом случае не вижу повода объявлять стихотворение неэтичным.
С Вашим определением безработного я согласна

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Эгоистка71
Поскольку это всё-таки не вурдалак, а собака, то, скорее всего, она кость принесла с собой. Но в любом случае не вижу повода объявлять стихотворение неэтичным.
так я тоже не вижу повода. Но я предположил в чем этот повод можно усмотреть
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, произнесли заклинание 666, и явилсч дух НП, наставил минусов.

Чур меня, отженись от меня сатана, иди в место бесплодно и пусто :)

Живьём брать демонов!

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата fbk
наставил минусов.
Исправил маленько)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Дух по одиночке не заходит
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Вот что крест животворящий делает.

Плюсик — это и есть крест, а минус это наваждение бесовское. Пять минусов погружают сообщение в плесень.

Как пел персонаж из мультика «Загадочная планета» Только мухоморы будут здесь расти ;)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Уилки Коллинз глазами его брата Чарльза Олстона Коллинза.

Эх, жаль, что он портрет тестя не написал. Тесть-то у него Чарльз Диккенс.
А вообще судьба у человека печальная: хотел стать прерафаэлитом, не взяли; начал писать книги, а брат успешнее; даже жена — и та потом фамилию второго мужа носить стала, тоже художника, кстати.
Кто там сегодня дьявола вызывал? Их есть у меня. В женском обличье.
цитата
Урождённая Кэтрин Диккенс, в детстве называли Кейт или Кейти. Она была младшей дочерью Чарльза Диккенса и, по словам братьев и сестёр, любимым ребёнком отца. Отец назвал её в честь своего друга Уильяма Чарльза Макриди. Она также носила прозвище «Lucifer Box» («Ящик Люцифера», аллюзия на Ящик Пандоры) за свой вздорный характер.

цитата
Чарльз Олстон Коллинз. Страхи
В 1860 году он женился на младшей дочери Чарльза Диккенса Кейт, которую в семье звали «коробка Люцифера» из-за скверного характера. Даже на свою свадьбу девушка надела черное платье, а Чарли тихо плакал в комнате, прежде чем пойти к алтарю. Брак был катастрофой, Кейт неоднократно пыталась развестись, но отец не дал ей такой возможности.

А вот и она. Портрет кисти Милле, того самого, что Коллинза в Братство прерафаэлитов заманивал, но в итоге парню только комплексов добавил.
цитата
Милле предлагал Коллинзу стать действительным членом Братства прерафаэлитов, но Томас Вулнер и Уильям Майкл Россетти возражали против кандидатуры Коллинза, и Чарльз так никогда и не стал официальным членом Братства.

цитата
В 1858 году Коллинз бросил живопись из-за своего иррационального страха, будто он копирует идеи Милле.

Можно, кстати, сравнить. Уилки Коллинз кисти Милле:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 21:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
На сайт заходит регулярно

Брал отгулы за переработку.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
за переработку

И я что-то сегодня так убабакалась, что только и могла что лечь на диван и смотреть "Женский стендап", то бишь чуть не сдохла. Но превозмогла себя и таааак кайфово отдохнула под музыку. Теперь бы успокоиться и заснуть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 09:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
цитата Whutharth
Получается, если я приму свою жизнь, буду радоваться тому, чт оу меня есть сейчас, то я буду счастлив?
Конечно! Именно так

Дао всё помнит. Сегодня у меня какое-то дурное утро. Еще и темой дня выпал домус, в котором я откровенно заблудилась и теперь до вечера буду разбираться. Поэтому подключила себе в рулетку развлечение попроще. Цитаты великих. Без разбора во всех смыслах: и великие в одну кучу, и цитаты не пойми откуда. Тут главное не копать!
И первым пошел Стендаль про счастье.
цитата
Моё счастье было бы полным, если бы оно не являлось победой, — в чём единственно заключается счастье глупца.

И комментарий.

Не спрашивайте, ничего не знаю. Так вышло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 10:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Меня в учреждениях еще ни разу как "домохозяйку" не записали

Когда в 2021 была перепись и пришли переписчики, я ответил им, что самозанятый

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Что Мишмиш заблудилась в домусе, не удивительно. Ведь домус происходит от критского Лабиринта. Царского дворца в Кноссе со множеством самых разнообразных помещений.

Ходишь-ходишь, пока не попадаешь в комнату с Минотавром. С ним надо сражаться, а то слопает.

У Пушкина лабиринт был в имении Троекурова, у которого учителем служил Дубровский. За отсутствием Минотавра его заменял медведь :)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 10:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бард Лучник
я ответил им, что самозанятый

Так я и официально самозанятая. Но когда ты барыня на шее у мужа, с окружающими становится общаться забавнее. Обожаю, когда меня бездельем попрекают! :-D О, сегодня вечером себя в виде барыни рисовать буду. В пару к портрету дяди Саши. Над баром оба поместим. В золоченых рамках!
–––
Страницы: 123...664665666667668...727728729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх