автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthперерасти то, с чем сталкиваешься У Вас хороший уровень английского. Понимание каламбуров на иностранном языке — это показатель.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkКарское море скорее всего юго-восточная часть Черного моря и названа по турецкому городу Карс. Пушкин проезжал его во время путешествия в Эрзурум в русско-турецкую войну.
А Матюшкин навряд ли имеет к этому отношение. Корабль Камчатка капитана Василия Головнина в Арктику не плавал. Он посещал только Петропавловск-Камчатский, Охотск. Русскую Америку. О приключениях этого капитана можно прочитать книгу Рувима Фраермана. Эй, там, на палубе, а ну попробуйте еще раз назвать это копипастой. Уважаемый fbk, 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
11 августа 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что не надо делать, так это веганством заниматься. Попробовал заменить свинину на абрикосы и персики. Голова кружится, ходить трудно. Похудел, правда. Живота нет, штаны падают :)
А сейчас магия произошла. Купил клубники, выхожу на платформу на Славянском Бульваре. Подходит электричка до станции «Клубника». Не сразу догадался, что мне туда не надо ;)
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
11 августа 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишииш, я это сам выдумал про Карс.
А для любителей песен что-вижу-про-то-пою сообщаю, что только что видел Синичку. Речной корабль на электричестве, плавающий по Москве реке.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkМишииш, я это сам выдумал про Карс.
цитата mischmischЭй, там, на палубе, а ну попробуйте еще раз назвать это копипастой.
Получилось ничуть не хуже выдумок по ссылкам. Зря я, что ли, мало что сама пишу? Только ссылки, поэтому за достоверностью не ко мне, а к написавшим. Компиляция, мистификация, карнавал...
 Постпостмодернизм. 
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
11 августа 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда подозревал, что.постмодернизм происходит от слова «пост», сообщения на форуме. А постпост- от ответа на пост.
Осталось расшифровать недоверие к тексту и смерть автора. И можно Лакана читать с большим удовольствием, понимая, что там.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило мне сюда запостить Губку Боба, как он мне тут же в ролике с уроком китайского попался: неожиданно, ролик про уборку. Теперь я знаю, что на китайском Боб — баобао, то есть Малыш.
 海绵宝宝  И нет: мне нет нужды выдумывать совпадения. Поток, момент, осознанность, дзинь! 
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
11 августа 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не дао. Браузер губку в свой кэш спрятал, а после на другой страничке достал и использовал. Большой Брат любит нас и следит за нашими безобразиями :₽
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 августа 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сделал для себя открытие: в «Рутубе» есть телевизор. Я теперь могу смотреть телевизор. Ну а чё, вот пришел я на обед домой, разогрел суп, не в тишине же кушать. 

|
|
|
fbk 
 авторитет

|
11 августа 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После большой дозы кофе со всякими вкусняшками догадался, куда Большой Брат хотел меня увезти до станции Клубника. Это Кубинка, танкодром, где я когда-то собирал очень вкусные опёнки. Грибники танков боятся, а я от соблазна удержаться не мог.
Всё хорошее когда-то кончается. Прощай опенки, здравствуйте трюфели. Перешёл ко вкусам посложнее. Говядина в перечном соусе с трюфельным маслом. А опенки мог просто маринованные есть. Хотя по канону это закуска под водку, как рыжики.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 августа 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkЭто не дао. Браузер губку в свой кэш спрятал, а после на другой страничке достал и использовал. Большой Брат любит нас и следит за нашими безобразиями Именно дао) Я бывает что ПОДУМАЮ а браузер предлагает)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 августа 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПОДУМАЮ Иногда хочется ногой почесаться обо что-нибудь, а ничего нет рядом. Раньше, в 90-х, была дома фиговина колючая, классная такая, куда-то пропала.

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11китайский Классно, билингвы это очень круто. Совершенно иной уровень мышления. Здоровья и счастья маленькому сокровищу.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 августа 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал сейчас одну книжку 40-летнего мужика, который уволился и стал заниматься тем, что нравится. И он упоминает Сенеку. Полез в интернет искать эту информацию.
цитата Цитата римского философа-стоика Сенеки: «Желающего судьба ведёт, не желающего тащит» (с латинского: Ducunt volentem fata, nolentem trahunt).
Иносказательно она говорит о необходимости быть хозяином своей судьбы, ставить перед собой цели и добиваться их, а также понять своё предназначение в жизни и следовать ему сознательно. Получается, если я приму свою жизнь, то я буду счастлив?

|
|
|