автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
sergmon 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, я не пью. Нам с тараканами и так кайфово! Поясняю: всех насекомых держу в голове — в кафе идеально чисто.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
sergmon 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКажется, мой муж прав, когда говорит, что с людьми надо все в лоб и по полочкам, иначе даже не попытаются шевелить извилинами.
А скажите, зачем смотреть ваши ролики с Ютуба? Несколько причин, зачем я буду тратить на это время?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПравда, требуется напрячь мозг, чтобы это понять. Но не все любят даже такую нагрузку для мозга. Ну мы все прекрасно помним, что только тщательно забитый всяким мусором мозг делает человека человеком. Мои соболезнования, сложно жить среди несовершенных созданий. Вот вам новую/старую табличку в кафе. Но у меня действительно лимит времени на пикировки на ближайшую неделю исчерпан, развлекайтесь с постоянными клиентами.

|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerтолько тщательно забитый всяким мусором мозг делает человека человеком. Заказ на карамельный раф на миндальном молоке принят.  (И минус убрала) Самое смешное, что я в этой теме почти каждый день признаюсь в собственном невежестве, но при этом закрываю пробелы в знаниях — заметьте, в своих! И круто, но не обязательно, если в чьих-то еще.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch(Поставленный Вам минус убрала своим плюсом )
+ и — у меня отключены. Сказано в подписе. Но на вопрос Вы не ответили.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНо на вопрос Вы не ответили. Ответила. Подумайте еще раз над:
цитата mischmischКто-то Вас принуждает? Это подсказка.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКто-то Вас принуждает? Ведите его сюда, мы ему тоже сивухи нальём.
Наливайте всем. Но можно же объяснить , что этот ролик с ютюба связан с тем, потому что... Да и, вообще, в кафе еду подавайте (рецепты и всё такое, как было на первых страницах) :)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ameliya 
 магистр

|
6 ноября 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПо нулевой реакции на рецепты я тогда поняла, что меня с ними все мысленно отправляют в... профильную тему. Не знаю как все, а я до сих пор делаю шницели по вашему рецепту  sergmon даже понимаю. Блог о жизни, о простом, так сказать, как в лес прогулялись, что ели на ужин и чем кормили котов, всё это легче по вечерам воспринимать уставшим мозгом. А то придёшь подглядеть на вас в замочную скважину, а вы всё Платона читаете да прочие интересности. И уставший мозг такой: "Да ну нафиг! Иди лучше посмотри сериальчик или почитай книжку". А что касается того, почему все остальные редко угощают блюдами, так каждый сам выбирает степень своей открытости. Да и потреблять всегда легче, чем готовить. Вон wax, например, ведёт периодически мини-блог в соседней теме. А могла бы и здесь. Но хозяин барин. Мы-то везде прочтем 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ameliyaа вы всё Платона Он, собака, толстый и бухтит, бухтит, заканчивать не желает. 
цитата Ameliya"Да ну нафиг! Иди лучше посмотри сериальчик или почитай книжку". Прекрасно понимаю. Просто пока жизнь позволяет, пользуюсь этой свободой. Грех же не воспользоваться. Я просто делюсь и никого грузиться не призываю. А поделиться могу только тем, что мне не скучно. Я не виновата, что сегодня, например, мне приспичило слушать "Турандот", а не "Лесоповал". Так легла карта.
цитата Ameliyaя до сих пор делаю шницели по вашему рецепту Ой. 
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2022 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот стоило отучиться и... Но минусов нет, значит никаких санкций не будет. Ушла на почту, с хорошими и мирными людьми общаться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2022 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! У меня полярно-китайский коктейль "Салехард и Турандот". Первый ингредиент — мой возвращающийся из командировки муж. А мне ж обидно, он полярный круг видел, а я нет.

цитата Салехард — единственный в мире город, находящийся прямо на Северном полярном круге. Это уникальное местоположение олицетворяет стела «66 параллель». Она установлена на улице Броднева — в том месте, где проходит условная линия полярного круга. Поэтому я вчера отправилась в виртуальный тур по ЯНАО и в первую очередь в его столицу.
цитата Яма́ло-Не́нецкий автоно́мный о́круг (аббревиатура — ЯНАО; нен.: Ямалы-Ненёцие автономной ӈокрук) — субъект Российской Федерации[8][9][10]. Административный центр автономного округа — город Салехард. ЯНАО — один из четырёх (наряду с ХМАО, Вологодской областью и Ингушетией) регионов России, в котором есть города (Новый Уренгой и Ноябрьск) значительно крупнее, чем его административный центр. Да, да, вот такой я дурак: всегда думала, что центром области, края и т.п. всегда является самый крупный город. Поставьте мне двойку в журнал. С удовольствием про Салехард почитала. Я виртуально в этом году всякие суровые российские регионы объезжаю и что-то многовато чернухи и умирающих городов, а Салехард хвастается, что люди в него сами едут! О как.
цитата Местные говорят, что в Салехарде самое ценное — это люди и природа. Этот город посреди бескрайней тундры — один из немногих на Крайнем Севере, где несмотря на суровый климат, население с каждым годом только увеличивается. Мы попросили жителей Салехарда рассказать, почему им здесь так нравится. Салехард — это административный центр Ямало-Ненецкого автономного округа и третий по величине город региона. Самые крупные — Новый Уренгой и Ноябрьск, в каждом из которых живут более ста тысяч человек. Большинство их жителей работает в нефтегазовом секторе (на Ямале добывается около 80% всего российского газа), а вот жители 50-тысячного Салехарда занимаются оленеводством (в городе около 10% местных представляют коренные народы: это ненцы, ханты, коми-зыряне), рыболовством и заняты в сфере услуг. При этом Салехард традиционно входит в топ российских городов с самыми высокими зарплатами благодаря надбавкам за климат и отдаленность (в октябре 2020 он был на третьем месте после Москвы и Южно-Сахалинска). Также есть определенные льготы — например, отпуск здесь до 55 дней вместо стандартных 28, досрочный выход на пенсию, оплата переезда. Мне у них даже телевидение понравилось. С удовольствием несколько роликов посмотрела. А с нашего местного ТВ все адекватные давно в Москву смотались.  Салехард. Единственный город на Полярном Круге. История и жизнь столицы Ямала | Край Земли Какую кровь пьют комары. Ямал: комариный курорт | Специальный репортаж Мерзлота уходит: дома рушатся, дороги проваливаются. Что ждёт жителей Арктики
Интересно, видел ли мой муж там мамонта. Приедет, расскажет. Но в таком виде он его точно не видел.
 Ингредиент второй — мой вчерашний зависон на кукольном спектакле от Театра Образцова "Турандот".
 Посмотрела я его, и меня понесло. Сначала я немножко пересмотрела свою любовь — вахтанговцев. Мне показалось, что куклу принца с Ланового делали. Потом я вспомнила, что оперу не слышала. Поэтому я на всякий случай посмотрела ролик о либретто (этот: УБИТЬ ВСЕХ МУЖИКОВ | Обзор оперы "Турандот") и отправилась в Женеву. TURANDOT Puccini – Grand Théâtre de Genève Хорошо. Очень удивилась, что понимаю текст. Но тяжело мне долго вслушиваться, я сдалась. Пока они надрывались, я переключилась чисто на музыку и рисование. В любом случае мне понравилось. Годный вышел вечерок.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 ноября 2022 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСначала я немножко пересмотрела свою любовь — вахтанговцев. Мне показалось, что куклу принца с Ланового делали. Как же я люблю этот спектакль. а какой там портрет принцессы. Я всегда замирала перед тем, как Василий Семенович поворачивался с ним. Всё такм шедевр. Мне еще в Двух капитанах про него читать было приятно, как Саня с Катей и ее мамой вместе на него ходили. Всего пара строчекв книге, которую не открывала уже полтора десятка лет. А вот аудио этого же спектакля плохо воспринимается, не тот звук К слову о скандале. Я подписана на одну группу в телеграмме. причем пришла туда из другой, в которой слушаю любимый проект. А там собрались даже не фанаты, но люди, которые любят и уважают человека, который делает свое дело отлично и тем собирает вокруг себя хороших людей. Не буду рекламировать. В той тусовке разные возраст, социальные положения и даже разные книги. Ничего не объединяет, кроме того, что никто там не ругается. Вообще никто. Если кто-то случайный со спамом, его тихо уберут и все. Если кто про политику, его просто попросят и все. А уж котосубботу там отмечают регулярно и по-мужски, не стесняясь и не только в субботу. Подруга в телеграмме мне присылает и кошечек, и не кошечек, вот только прислала фестиваль воздушных змеев в Японии. А я пойду песенку Леопольда слушать и вам советую
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
7 ноября 2022 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА мне ж обидно, он полярный круг видел, а я нет. Самое веселое — это не сам полярный круг, а то, что за ним наблюдается. К тому, что солнце ночью не опустится за горизонт, я был морально готов, но не сообразил заранее, где оно при этом должно находиться. И когда я впервые в жизни увидел солнце на севере, появилось четкое ощущение нереальности происходящего.
А еще с тех пор осталась привычка говорить, что в Хибинах дни пасмурные и дождливые, зато ночи ясные и солнечные. Так оно на самом деле и было — дошло до того, что в маршруты мы ходили по ночам, а днем отсыпались, так как по технике безопасности в дождь в горы идти нельзя.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2022 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот написал вчера простыню, а потом стер. Не понимают люди, а долго объяснять не хочется. Поэтому объявляю открытыми торжества по случаю Cтопятилетия Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Видео Тревожного марша мне больше всего нравиться здесь Видимо какой-то ГДРовский фильм, но там слишком много фашистской символики, поэтому пусть в виде ссылки
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|