автор |
сообщение |
sergmon 
 философ

|
5 ноября 2022 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПраздничный напиток на ночь
А тема "Интересные видеоролики" не актуальна? В вашем кафе уже нормальную еду, человеческую, не подают? Бред какой-то... на протяжении многих страниц. Ушёл.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 ноября 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon? В вашем кафе уже нормальную еду, человеческую, не подают? Здесь каждый волен прийти и показать, что такое "нормальная, человеческая еда". Я, например, чем сама питаюсь, тем и делюсь. Как по мне, на вредный фастфуд не похоже. Популярная наука, культура, путешествия... Музыка не из ресторана или маршрутки. Что не так?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто не так? Форма подачи? На смартфоне страницы вообще безнадежно висят. На рабочем компе ютубовские ролики это серые кирпичи с надписью "сайт нарушает законы РФ". Ваши коктейли еще наполовину съедобны. А остальные просто кидают кирпичи без комментариев. Если в начале были какие-то сообщения и обсуждения, то теперь надо искать один-два интересных поста среди кучи стройматериалов. Ну вот и появился практически полный аналог еще одной темы, которую выше упоминали.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerФорма подачи? ОК. Попробую с чистыми ссылками и просто картинками. Музыка, значит, в пролете. Короче, нормальный интернет становится роскошью. Только к Рутьюбу я пока не готова: мне там с выбором никак, я же не на русский язык при просмотрах заточена. Русский мне побочка... В силу своей профессии интересуюсь материалами отнюдь не на нем. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, badger никто не мешает участвовать в этом карнавале, это же треп, если без политики и мата, то о чем угодно. И нельзя же что бы одна mischmisch здесь развлекалась. Надо как-то разнообразить, но для глубокой проработки каждой темы у меня к сожалению нет ресурса. Если можете, то включайтесь. Критикуя — предлагай!
цитата sergmonтема "Интересные видеоролики" не актуальна полагаю, что для данного ролика — нет. Если бы в подфоруме Наука и технологии был бы раздел для химии, то — да. В отсутствие такого это на уровне Трепа, причем весьма специфического, а Интересные видеоролики — чистая развлекуха с минимальной нагрузкой мозга. И как хотите, потом по настроению, но предупреждаю, что завтра может случиться 7 ноября! А может и нет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistникто не мешает участвовать в этом карнавале, Золотые слова. Вставила бы по этому поводу песню, но мне запретили. 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistнет ресурса. Ну так "кафе" это про сервировку, нет? Для другого на сайте тем полно, вот вполне подходящая. Для видео и музыки таких тоже косой десяток. Я же просто сказал, как это выглядит со стороны. Открываешь дверь, а там валяются серые пакеты. На некоторых еще есть надписи "еда", "жратва", "хрючево", а другие вообще не подписаны, но "Минздрав предупреждает". цитата mist Если можете, то включайтесь. Зачем? Для подобных междусобойчиков на сайте давно придуманы групповые переписки. Нравится заниматься эксгибиционизмом на публике — дело ваше. Но тогда и на комментарии обижаться глупо.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerДля подобных междусобойчиков на сайте давно придуманы групповые переписки. Чудесно. Тут не только Ютьюб не воспринимают, но и с форума гонят. А все из-за особенностей своего провайдера и тарифа. А я при открытии темы предупреждала, что ничем хорошим это не обернется. Лично у меня тема "Наши фото" на сайте дольше открывается, чем эта. И еще одна загвоздка: во всех перечисленных темах юзеры делают перепост одного ролика в лучшем случае с парой слов от себя — и довольно чешут пузо. А здесь есть возможность к расширению (на самом деле выложена только затравка: любопытнее ходить по данным в ней ссылках). И при этом не надо думать, куда бы с этим пойти.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпереросли одного ролика с Максимом Максим он такой, а уж его перерОсли во всех темах хороши! Я вам по секрету скажу, что когда тема открывалась были вполне резонные вопросы — а нужен ли очередной полумертвой клон, благо подобных тем уже порядочно. Я как раз выражал надежду что "кафе" не скатится в банальности и такой пример самоорганизации можно только приветствовать. Но имеем что имеем. Полтора человека что-то пытаются сотворить и организовать, остальные занимаются банальным перепостингом и цитата mischmischдовольно чешут пузо. Уж лучше бы было поменьше контента, но более качественного. А то наберутся здесь дешевого пойла, полирнут Ахматовой, а нам потом отлавливать буйных по всем уголкам сайта. Книгу жалоб и предложений на гвоздик повесил, заведение покинул.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerМаксим он такой, Ура! Нашли себе соперника — автоисправление.  цитата badgerУж лучше бы было поменьше контента, но более качественного А можно ли пояснить, какой контент здесь признается некачественным? Да, я иногда специально ставлю ролики попроще, обычно из развлекательных программ с телевидения. Изредка чистых блогеров. Но все и без того должны знать, что любую информацию надо делить на два и проверять. Поэтому у меня почти всегда несколько ссылок для объективности. При этом я осознанно "фильтрую базар", не подставляя сайт неприемлемым, с официальной точки зрения, содержанием. Так что буду благодарна, если дадите конкретный пример "дешёвого пойла".
|
|
|
sergmon 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА можно ли пояснить, какой контент здесь признается некачественным? Да, я иногда специально ставлю ролики попроще, обычно из развлекательных программ с телевидения. Изредка чистых блогеров. Но все и без того должны знать, что любую информацию надо делить на два и проверять
С моей точки зрения, любой контент, кроме вашего личного. Вы что думаете здесь никто не может пользоваться интернетом?
цитата mistИнтересные видеоролики — чистая развлекуха с минимальной нагрузкой мозга.
Вот тут прямо в этой теме есть какая-то нагрузка мозга?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonкроме вашего личного. Вообще-то я не просто цитирую — и цитирую честно, давая ссылку на более полное освещение материала (sic!) — но и обобщаю, и смотрю с разных сторон, и высказываю собственное мнение. Иными словами, делюсь впечатлениями о том, что мне приносит жизнь. И всегда рада посмотреть, что приносит жизнь другим: интересно же, чем увлекаются, какие открытия делают и чем живут окружающие. Правда, требуется напрячь мозг, чтобы это понять. Но не все любят даже такую нагрузку для мозга.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПравда, требуется напрячь мозг, чтобы это понять.
цитата mischmisch Утро доброе? Никак не проснусь.
цитата mischmischДоброе утро! Давненько у меня не заедало пластинку. Надо восполнить этот пробел. Тем более негодяйка Имани меня вчера песней заразила, второй день пою.
Нагрузка на мозг, наверное, была очень большая...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНагрузка на мозг, Иными словами, Вы не сообразили, что в одном случае была подборка современной этники в качестве иллюстрации разнообразия музыкального направления, а во втором моя любимая забава — известная песня, кстати, в данном случае песня с весьма своеобразной историей, в разной интерпретации, а эта эволюция в свою очередь весьма любопытно отражает изменение общественных нравов и установок. Хм... Кажется, мой муж прав, когда говорит, что с людьми надо все в лоб и по полочкам, иначе даже не попытаются шевелить извилинами. Увы, я всегда верю в хорошее. 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
6 ноября 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы не сообразили, что в одном случае была подборка современной этники в качестве иллюстрации разнообразия музыкального направления, а во втором моя любимая забава — известная песня, кстати, в данном случае песня с весьма своеобразной историей, в разной интерпретации, а эта эволюция в свою очередь весьма любопытно отражает изменение общественных нравов и установок.
Я даже не смотрел и не слушал ваши ролики, чтобы что-то соображать. Есть музыкальный форум, там вас может оценят.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, ааа, так Вам хватает мудрости судить, не разбираясь. Весьма похвально. Многое о человеке говорит. Стакан сивухи за счёт заведения. 
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
6 ноября 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкие мысли вертятся в голове: "Благими намерениями устлана дорога в ад" и "Не читал, но осуждаю!". Понял, что истина в вине. Ну, за все хорошее против всего плохого!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|