Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2022 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Праздничный напиток на ночь

А тема "Интересные видеоролики" не актуальна? В вашем кафе уже нормальную еду, человеческую, не подают? Бред какой-то... на протяжении многих страниц. Ушёл.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2022 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
? В вашем кафе уже нормальную еду, человеческую, не подают?

Здесь каждый волен прийти и показать, что такое "нормальная, человеческая еда". Я, например, чем сама питаюсь, тем и делюсь. Как по мне, на вредный фастфуд не похоже. Популярная наука, культура, путешествия... Музыка не из ресторана или маршрутки. Что не так?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2022 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И на закуску канал, на котором я вчера прямо подвисла. Покажу самое осеннее. :-)))

Даа,регулярно их смотрю.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 06:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Что не так?

Форма подачи? На смартфоне страницы вообще безнадежно висят. На рабочем компе ютубовские ролики это серые кирпичи с надписью "сайт нарушает законы РФ". Ваши коктейли еще наполовину съедобны. А остальные просто кидают кирпичи без комментариев. Если в начале были какие-то сообщения и обсуждения, то теперь надо искать один-два интересных поста среди кучи стройматериалов. Ну вот и появился практически полный аналог еще одной темы, которую выше упоминали.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Форма подачи?

ОК. Попробую с чистыми ссылками и просто картинками. Музыка, значит, в пролете.
Короче, нормальный интернет становится роскошью. Только к Рутьюбу я пока не готова: мне там с выбором никак, я же не на русский язык при просмотрах заточена. Русский мне побочка... В силу своей профессии интересуюсь материалами отнюдь не на нем. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
sergmon, badger никто не мешает участвовать в этом карнавале, это же треп, если без политики и мата, то о чем угодно. И нельзя же что бы одна mischmisch здесь развлекалась. Надо как-то разнообразить, но для глубокой проработки каждой темы у меня к сожалению нет ресурса. Если можете, то включайтесь. Критикуя — предлагай!
цитата sergmon
тема "Интересные видеоролики" не актуальна
полагаю, что для данного ролика — нет. Если бы в подфоруме Наука и технологии был бы раздел для химии, то — да. В отсутствие такого это на уровне Трепа, причем весьма специфического, а Интересные видеоролики — чистая развлекуха с минимальной нагрузкой мозга.
И как хотите, потом по настроению, но предупреждаю, что завтра может случиться 7 ноября! А может и нет.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
никто не мешает участвовать в этом карнавале,

Золотые слова. Вставила бы по этому поводу песню, но мне запретили. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
нет ресурса.

Ну так "кафе" это про сервировку, нет? Для другого на сайте тем полно, вот вполне подходящая. Для видео и музыки таких тоже косой десяток. Я же просто сказал, как это выглядит со стороны. Открываешь дверь, а там валяются серые пакеты. На некоторых еще есть надписи "еда", "жратва", "хрючево", а другие вообще не подписаны, но "Минздрав предупреждает".
цитата mist
Если можете, то включайтесь.
Зачем? Для подобных междусобойчиков на сайте давно придуманы групповые переписки. Нравится заниматься эксгибиционизмом на публике — дело ваше. Но тогда и на комментарии обижаться глупо.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Для подобных междусобойчиков на сайте давно придуманы групповые переписки.

Чудесно. Тут не только Ютьюб не воспринимают, но и с форума гонят. А все из-за особенностей своего провайдера и тарифа. А я при открытии темы предупреждала, что ничем хорошим это не обернется. :-D Лично у меня тема "Наши фото" на сайте дольше открывается, чем эта.
И еще одна загвоздка: во всех перечисленных темах юзеры делают перепост одного ролика в лучшем случае с парой слов от себя — и довольно чешут пузо. А здесь есть возможность к расширению (на самом деле выложена только затравка: любопытнее ходить по данным в ней ссылках). И при этом не надо думать, куда бы с этим пойти.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
переросли одного ролика с Максимом

Максим он такой, а уж его перерОсли во всех темах хороши! Я вам по секрету скажу, что когда тема открывалась были вполне резонные вопросы — а нужен ли очередной полумертвой клон, благо подобных тем уже порядочно. Я как раз выражал надежду что "кафе" не скатится в банальности и такой пример самоорганизации можно только приветствовать. Но имеем что имеем. Полтора человека что-то пытаются сотворить и организовать, остальные занимаются банальным перепостингом и
цитата mischmisch
довольно чешут пузо.

Уж лучше бы было поменьше контента, но более качественного. А то наберутся здесь дешевого пойла, полирнут Ахматовой, а нам потом отлавливать буйных по всем уголкам сайта.
Книгу жалоб и предложений на гвоздик повесил, заведение покинул.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Максим он такой,

Ура! Нашли себе соперника — автоисправление. :-)))
цитата badger
Уж лучше бы было поменьше контента, но более качественного

А можно ли пояснить, какой контент здесь признается некачественным? Да, я иногда специально ставлю ролики попроще, обычно из развлекательных программ с телевидения. Изредка чистых блогеров. Но все и без того должны знать, что любую информацию надо делить на два и проверять. Поэтому у меня почти всегда несколько ссылок для объективности. При этом я осознанно "фильтрую базар", не подставляя сайт неприемлемым, с официальной точки зрения, содержанием. Так что буду благодарна, если дадите конкретный пример "дешёвого пойла".
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А можно ли пояснить, какой контент здесь признается некачественным? Да, я иногда специально ставлю ролики попроще, обычно из развлекательных программ с телевидения. Изредка чистых блогеров. Но все и без того должны знать, что любую информацию надо делить на два и проверять

С моей точки зрения, любой контент, кроме вашего личного. Вы что думаете здесь никто не может пользоваться интернетом?

цитата mist
Интересные видеоролики — чистая развлекуха с минимальной нагрузкой мозга.

Вот тут прямо в этой теме есть какая-то нагрузка мозга?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
кроме вашего личного.

Вообще-то я не просто цитирую — и цитирую честно, давая ссылку на более полное освещение материала (sic!) — но и обобщаю, и смотрю с разных сторон, и высказываю собственное мнение. Иными словами, делюсь впечатлениями о том, что мне приносит жизнь. И всегда рада посмотреть, что приносит жизнь другим: интересно же, чем увлекаются, какие открытия делают и чем живут окружающие.
Правда, требуется напрячь мозг, чтобы это понять. Но не все любят даже такую нагрузку для мозга.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Правда, требуется напрячь мозг, чтобы это понять.

цитата mischmisch

Утро доброе? Никак не проснусь.

цитата mischmisch
Доброе утро! Давненько у меня не заедало пластинку. Надо восполнить этот пробел. Тем более негодяйка Имани меня вчера песней заразила, второй день пою.

Нагрузка на мозг, наверное, была очень большая...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
Нагрузка на мозг,

Иными словами, Вы не сообразили, что в одном случае была подборка современной этники в качестве иллюстрации разнообразия музыкального направления, а во втором моя любимая забава — известная песня, кстати, в данном случае песня с весьма своеобразной историей, в разной интерпретации, а эта эволюция в свою очередь весьма любопытно отражает изменение общественных нравов и установок. Хм... Кажется, мой муж прав, когда говорит, что с людьми надо все в лоб и по полочкам, иначе даже не попытаются шевелить извилинами. Увы, я всегда верю в хорошее. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вы не сообразили, что в одном случае была подборка современной этники в качестве иллюстрации разнообразия музыкального направления, а во втором моя любимая забава — известная песня, кстати, в данном случае песня с весьма своеобразной историей, в разной интерпретации, а эта эволюция в свою очередь весьма любопытно отражает изменение общественных нравов и установок.

Я даже не смотрел и не слушал ваши ролики, чтобы что-то соображать. Есть музыкальный форум, там вас может оценят.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
sergmon, ааа, так Вам хватает мудрости судить, не разбираясь. Весьма похвально. Многое о человеке говорит. Стакан сивухи за счёт заведения. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Дурацкие мысли вертятся в голове:
"Благими намерениями устлана дорога в ад" и "Не читал, но осуждаю!".
Понял, что истина в вине.
Ну, за все хорошее против всего плохого!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Rajt, а Вам коньяка! :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2022 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch спасибо, но можно беленькой? Не люблю изменять.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Страницы: 123...6263646566...725726727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх