автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июня 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаПростыми словами если можно По листикам. Если, как зелень у какой-нибудь морковки, то это ромашка.
 Если уже похоже на листики, но еще "папоротник", то пижма. У нее еще и цветочки без лепестков бывают.
 У ромашки и пижмы цветы относительно мелкие, а если цветы крупные, то это нивяник.
 Там, конечно, всё сложнее, но и этой информации вполне хватит, чтобы поразить воображение большинства людей. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июня 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, ваши публикации будят чувство голода...Угрей захотелось, каплунов, пулярок, что там еще было в списке покупок у Ламме Гудзака...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(бьется головой об стену)
цитата mischmischпоразить воображение большинства людей Я уже стар (пожеланию можно вставить кадр из "Черная роза эмблема..."), что бы сражать девушек такими познаниями.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДумаете, Ваша жена не удивится? Родственники давно привыкли, что из меня порой извергаются знания. Абсолютно не понятно как попавшие в организм.
|
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 июня 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПо листикам. Проще всего по характерному запаху. цитата pontifexmaximusУгрей захотелось, каплунов, пулярок, что там еще было в списке покупок у Ламме Гудзака Вот мушкетеры тоже любили особенно каплунов и пуляярок, но одна курочка на четверых голодных мужиков как-то не катит. Я ее в одиночку за день съем.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июня 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТакого? Не, мне Смирнитский вспомнился
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июня 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (бьется головой об стену)
Береги руку, Сеня!@
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursлюбили особенно каплунов

цитата — Черт побери! — сказал хозяин. — Это курица. — Курица! — растерянно повторил Шико. — И даже из Мана, — продложал мэтр Клод. — Говорил я вам! — с торжеством в голосе сказал Горанфло. — Да, очевидно, я попал впросак. Но мне страшно хочется съесть эту курицу и в то же время не согрешить. Послушайте, брат мой, сделайте милость — во имя нашей взаимной любви окропите ее несколькими капельками воды и нареките карпом. — Чур меня! Чур! — заохал монах. — Я вас очень прошу, иначе я могу оскоромиться и впасть в смертный грех. — Ладно уж... Во имя Бахуса, Мома и Кома, троицы великого святого Пантагрюэля, — произнес Горанфло, — нарекаю тебя карпом. И, обмакнув концы пальцев в стакан, окропил курицу несколькими каплями вина."
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июня 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste , тоже самое, что и Жигунов
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 июня 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я перепутала да, Портос стал бароном. Ну, не выспалась я. Простите
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июня 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы сегодня уже вспомнили Ламме Гудзака, Пантагрюэля и Горанфло. Прямо даже хочется предаться неистовому обжорству и распитию бургундского. Я вот вспомнил, что кто-то из мушкетеров печенюшки любил в бургундское макать и потом кушать...И поэтому я сотворю сегодня салат с курицей, грецкими орехами, ананасами и сыром!
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
25 июня 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвсë равно котам за лекарством ехать Результат проведенной воспитательной работы с подопечными?

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июня 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtРезультат проведенной воспитательной работы с подопечными? Какое-то непонятное поветрие. Но Энтеросгель вроде помогает. Позавчера принимали трое, сегодня пятеро, но ночью по десять раз к ним уже не встаю. Предвосхищаю: нет, не отравление, температуры тоже нет, просто сюрпризы. Пока надеемся на иммунитет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июня 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, рецепт салата предельно прост: куриное филе отварное мелко порубить, сыр твердый или полутвердый мелко натереть, ананасы также порубить(можно консервированные, если ты не буржуй), яйца вареные прогнать через яйцерезку(можно и без них, но россияне обожают пихать вареные яйца в салаты), грецкие орехи еще в количестве изрядном. Все это слоями расположить, но так, чтобы один слой ананасов всегда в середине был, а второй сверху. Дать отстояться в холодильнике, чтобы все ананасами пропиталось. А потом уже майонез: если вам слои принципиальны, то майонезить надо уже в процессе употребления, но можно и сразу оптом все перемешать в единую майонезно-салатную массу...
|
|
|