Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 13:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Правильное понимание живописных работ требует прежде всего овладения марксистско-ленинской методологией и следования указаниям товарищей Ленина, Сталина и Мао! Иначе кранты!

Верно рассуждаете, уважаемый товарищ. Вы ж не китаец, Вас так называть можно?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Давайте, придеритесь к художнику по этому поводу. По поводу изображенной дамы явно ж не можете. Ибо правильное понимание живописных работ нередко требует более широкого кругозора, чем, допустим, простое чтение книжек.
Хамство в вашем репертуаре. У вас то небось кругозор ого-го! Вот как людей возвращает в привычное русло отсутствие клонов Наследного принца.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 13:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
отсутствие клонов Наследного принца.

А оно выбивало? :-D Веселило, это да. Неглупый человек был, хоть и со странностями. Не чета тем тупым деткам из музыкалки, которые "Антошку" спеть не могут. ;-) Блин, а где тут подмигивающий смайлик, как у Вас? Тоже хочу.
О, нашла. Я-то учиться не стесняюсь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 14:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Смертельная доза известна?

Ну, вообще-то наука умеет много гитик. Справочники по токсикологии вещали, что доза коррегировала с легендарным солнечным даром. И значительно уступала перестроечному антиалкогольному коньяку "три косточки" имени знаменитого ученого-комбайнера.
А так-то да, описаны случаи и токсического эффекта благородного Hennessy.
Но это уже совсем другая история.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 14:44  
цитировать   |    [  ] 
И это ещё ни кто не вспомнил об благородном инструменте рояль.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 14:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
это ещё ни кто не вспомнил об благородном инструменте рояль.

Не-не, в кустах у нас только уважаемый барсук бдит. Клоны дальше, в овраге за лавочками. Пора бы уже топографию изучить, не первый год заведение посещаете. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 15:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
требует более широкого кругозора

О, это я — мне не хватает кругозора. Даже вместо оценок прочитанному ставлю просто отметку "прочитано".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 15:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
мне не хватает кругозора.

А кому его хватает-то? Вопрос не в том, а в том, что кто-то хочет, а кто-то отказывается его расширять.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 15:23  
цитировать   |    [  ] 

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 15:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
кто-то отказывается его расширять

Когда физические упражнения выполняю, то со злым выражением лица про себя проговариваю «но пейн, но гейн». Интересно, а с другими вещами так же? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 15:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , я и так целый день думаю о рыбе. Но от картошечки с лучком тоже не откажусь. Для натюрморта бутылка прекрасно смотрится. Пойду сегодня чего-нибудь ловить
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 15:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
со злым выражением лица про себя проговариваю «но пейн, но гейн».

Не знаю, я вот этот вот:

Никогда в жизни не напрягалась, потому что всё по плану да по расписанию, но если уж сойду с рельсов... o_O Даже думать о таком не желаю.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
всё по плану да по расписанию

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Вот ведь оно какое информационное поле Земли...Копаюсь на грядках на досуге, решил изжить некую толику музыкального невежества. И вспомнил, что как-то мимо меня прошло творчество Дэвида Боуи...Теперь слушаю, а огромное количество песен очень и очень знакомы мне...Саундтреки к фильмам тому виной или что?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 16:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
знакомы

У меня так было с группой Led Zeppelin: купил в детстве аудиокассету (альбом 197Х какого-то года), и половина треков мне напоминала саундтреки и музыку более современных исполнителей. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 06:37  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю цветочную неделю. Вчера никуда не выходили, занимались стрижкой газона. В четвертый раз за этот сезон!

И персональный привет от Яши самой приятной девушке сайта. Не подумайте, он тоже с цветами: сидит возле целой коробки семян.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 07:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата
17 мая: день промышленного альпиниста, грецкого ореха и появления Minecraft
Еще один интересный праздник сегодня — День барахольщика. Люди, выросшие в СССР и помнящие, что такое дефицит, пожалуй, до конца жизни будут оставаться Плюшкиными. К счастью, сегодня мир изменился: нужную вещь почти всегда можно купить, одолжить у знакомых или взять напрокат. Поэтому идеальный способ отметить День барахольщика — выбросить ненужные вещи хотя бы с балкона, поставить туда стол и кресла и любоваться на город во время чаепития.

Не считая того, что мы при переезде в деревню почти ничего не вывезли из городских квартир и сейчас используем их как склады, за девять лет жизни за городом муж забил чем-то (понятия не имею, что у него там, ибо не вмешиваюсь) две кладовки в доме, сарай и баню. Каждую весну и осень вывозит на помойку оттуда пару-тройку мешков и называет это "порядок навел". Ну, хоть внутрь дома не тащит — и то радость.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 10:36  
цитировать   |    [  ] 
О, две последние картинки прям про меня. Все, что я хочу выкинуть вчера, сегодня становится самым ценным. Но, если кто захочет забрать, отдаю без сожаления.
За приветы от всех зайчиков спасибо.
Мои меня порадовали добычей. Поделились друг с другом, и ушли ловить новую
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
добычей

Мы начали покупать корм в "промышленных упаковках". Сейчас впервые десятикилограммовый мешок вскрыла. А спрятать некуда, кругом животные. Поставила в шкаф, который они открывать умеют. И всë: стоят, караулят, ждут, когда из комнаты выйду. Придётся придумывать ящик, в который в шкафу я это упакую. Так только Кощей смерть прятал, и ту ведь нашли!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Ой, не, я вас понимаю. Но я представила эту банду и сижу ржу. Даже комнату не поможет, если закрыть. У меня снизу плечом вышибали, сверху с вешалки орали. И очень громко.
Могу только посочувствовать.
Держитесь. Бочка как вариант, с плотной крышкой, пластиковая. Или железная
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...585586587588589...720721722    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх