автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПравильное понимание живописных работ требует прежде всего овладения марксистско-ленинской методологией и следования указаниям товарищей Ленина, Сталина и Мао! Иначе кранты! Верно рассуждаете, уважаемый товарищ. Вы ж не китаец, Вас так называть можно? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DKart 
 магистр

|
16 мая 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДавайте, придеритесь к художнику по этому поводу. По поводу изображенной дамы явно ж не можете. Ибо правильное понимание живописных работ нередко требует более широкого кругозора, чем, допустим, простое чтение книжек. Хамство в вашем репертуаре. У вас то небось кругозор ого-го! Вот как людей возвращает в привычное русло отсутствие клонов Наследного принца. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
16 мая 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursСмертельная доза известна? Ну, вообще-то наука умеет много гитик. Справочники по токсикологии вещали, что доза коррегировала с легендарным солнечным даром. И значительно уступала перестроечному антиалкогольному коньяку "три косточки" имени знаменитого ученого-комбайнера. А так-то да, описаны случаи и токсического эффекта благородного Hennessy. Но это уже совсем другая история.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаэто ещё ни кто не вспомнил об благородном инструменте рояль. Не-не, в кустах у нас только уважаемый барсук бдит. Клоны дальше, в овраге за лавочками. Пора бы уже топографию изучить, не первый год заведение посещаете. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthмне не хватает кругозора. А кому его хватает-то? Вопрос не в том, а в том, что кто-то хочет, а кто-то отказывается его расширять.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я и так целый день думаю о рыбе. Но от картошечки с лучком тоже не откажусь. Для натюрморта бутылка прекрасно смотрится. Пойду сегодня чего-нибудь ловить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 мая 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь оно какое информационное поле Земли...Копаюсь на грядках на досуге, решил изжить некую толику музыкального невежества. И вспомнил, что как-то мимо меня прошло творчество Дэвида Боуи...Теперь слушаю, а огромное количество песен очень и очень знакомы мне...Саундтреки к фильмам тому виной или что?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 мая 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusзнакомы У меня так было с группой Led Zeppelin: купил в детстве аудиокассету (альбом 197Х какого-то года), и половина треков мне напоминала саундтреки и музыку более современных исполнителей. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 мая 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю цветочную неделю. Вчера никуда не выходили, занимались стрижкой газона. В четвертый раз за этот сезон!

И персональный привет от Яши самой приятной девушке сайта. Не подумайте, он тоже с цветами: сидит возле целой коробки семян.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 мая 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 17 мая: день промышленного альпиниста, грецкого ореха и появления MinecraftЕще один интересный праздник сегодня — День барахольщика. Люди, выросшие в СССР и помнящие, что такое дефицит, пожалуй, до конца жизни будут оставаться Плюшкиными. К счастью, сегодня мир изменился: нужную вещь почти всегда можно купить, одолжить у знакомых или взять напрокат. Поэтому идеальный способ отметить День барахольщика — выбросить ненужные вещи хотя бы с балкона, поставить туда стол и кресла и любоваться на город во время чаепития.
 Не считая того, что мы при переезде в деревню почти ничего не вывезли из городских квартир и сейчас используем их как склады, за девять лет жизни за городом муж забил чем-то (понятия не имею, что у него там, ибо не вмешиваюсь) две кладовки в доме, сарай и баню. Каждую весну и осень вывозит на помойку оттуда пару-тройку мешков и называет это "порядок навел". Ну, хоть внутрь дома не тащит — и то радость.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, две последние картинки прям про меня. Все, что я хочу выкинуть вчера, сегодня становится самым ценным. Но, если кто захочет забрать, отдаю без сожаления. За приветы от всех зайчиков спасибо. Мои меня порадовали добычей. Поделились друг с другом, и ушли ловить новую
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 мая 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икдобычей Мы начали покупать корм в "промышленных упаковках". Сейчас впервые десятикилограммовый мешок вскрыла. А спрятать некуда, кругом животные. Поставила в шкаф, который они открывать умеют. И всë: стоят, караулят, ждут, когда из комнаты выйду. Придётся придумывать ящик, в который в шкафу я это упакую. Так только Кощей смерть прятал, и ту ведь нашли! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, не, я вас понимаю. Но я представила эту банду и сижу ржу. Даже комнату не поможет, если закрыть. У меня снизу плечом вышибали, сверху с вешалки орали. И очень громко. Могу только посочувствовать. Держитесь. Бочка как вариант, с плотной крышкой, пластиковая. Или железная
|
|
|