автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
25 апреля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusАнну Джейн активно читают девочки переходного возраста, несколько сот рублей за книжку платят не глядя... А другое они не читают?)) Непонятно не то что читают. а почему именно она?Ну вот Донцова понятно. Тогда и интернет не был так развит. 15 лет лидерства как никак) Да и сейчас в топ 20 когда все остальные детективщицы из него выпали..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 апреля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, мне и без интернета Донцова даром не нужна была, и по сию пору ни одной книжки ее не прочитал...Заглянул в парочку, пробежал глазами несколько абзацев и понял, что это жидкая бурда, а не детективы...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНу вот Донцова понятно. Протестую! Донцова — это коллектив авторов. Бренд. Это уже доказано стопятьсот раз. Даже договора в сеть выкидывали лет 15 назад, где прописано отчуждение прав на тексты.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуюсь на жизню мою зверячью. Сегодня убрала любимый кошачий ковер из коридора: у Яши поехала крыша, и он его зассал. А потом с улицы приходит муж и говорит, что к нему на улице подошёл Хрюша и его, как деревце, пометил. Так что все, кто полагал нас тварями бессердечными за гнусный поступок по отношению к Миньке, считайте, что Баст нас наказала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 апреля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПротестую! Донцова — это коллектив авторов. Бренд. Это уже доказано стопятьсот раз. Даже договора в сеть выкидывали лет 15 назад, где прописано отчуждение прав на тексты. Ась? Что? Где ? Когда?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 апреля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTгде такие цены на книжки недавно в книжном Электроника за 200 купил, на Озоне при этом он на 50 рублей дороже.
Кстати, напомнили мне про современную школьную программу. Впечатлило из изучаемого. Зощенко, Не надо врать В гимназиях как мы знаем элита училась.
цитата я этого стихотворения не выучил. Я не слышал, что сказал учитель. Я не слышал потому, что мальчики, которые сидели позади, то шлёпали меня книгой по затылку, то мазали мне ухо чернилами, то дёргали меня за волосы и, когда я от неожиданности вскакивал — подкладывали под меня карандаш или вставочку.
цитата в это время у меня был хронический насморк, и я плохо слышал одним ухом и поэтому с трудом разбирал то, что они мне подсказывали.
цитата — А ну-ка, дай сюда свой дневник! Я тебе туда единицу поставлю.
С современной тоски зрения полный пипец и со стороны учителя, который не пытается поддерживать дисциплину и со стороны родителей, которые больного сына в школу отправляют.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 апреля 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, цены такие на маркетплэйсах...Но там как повезет, одна и та же книга у одного продавца бывает за 200 рублей, а другого — 799 рублей ...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
urs 
 магистр

|
25 апреля 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischу Яши поехала крыша, и он его зассал. А потом с улицы приходит муж и говорит, что к нему на улице подошёл Хрюша и его, как деревце, пометил. Так что все, кто полагал нас тварями бессердечными за гнусный поступок по отношению к Миньке, считайте, что Баст нас наказала. и я считаю, что причину таких злодейских поступков вы указали правильно. Баст не причем. ибо эти хвостатые выразили таким образом общее негодование по поводу вероломства хозяев
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Rajt 
 магистр

|
25 апреля 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсчитайте, что Баст нас наказала. Странное существо — эта Баст. Планирует, курирует и контролирует насилие над кошачьей сущностью и свободой двуногая, а страшная мстя настигает двуногого. Феминистические и мужененавистнические проявления вижу я.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtдвуногая А что сразу я-то? Минька, когда заселялся, договор подписал. Причем со всеми нами, включая котов: все с его лишаями походили, раз уж он неграмотный был и по-другому своего согласия выразить не мог. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице просто сказка. Не хочется думать, что скоро обещают похолодание.
 И я сегодня впервые в жизни обратила внимание на цветение клена. Симпатично, но почти не пахнет.

|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЯ помню, что хотела показать траву, сваленную в кучу после покоса, Я нашла фото травы! Оно было 30 мая 2024 года! Всё правильно, я тогда от анемии окончательно избавилась (гемоглобин с 69 до 145 поднялся), поэтому я ликовала, что наконец-то могу полноценно работать граблями. А траву мы в тот же день ликвидировали, так что она не валялась, никого не раздражала (это трактор прошел, покосил общественную траву вдоль дороги). 

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 апреля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs а курочек завести не хотите? Первое, что мы сделали во дворе, когда въехали в дом, — это снесли сараи и курятник. Ответ сами угадаете?
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
25 апреля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Частое явление в мире творчества, кстати. Почему-то в России творческие личности умирают раньше творческих личностей США например. Там кого ни возьми — 90-100 лет умирают
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaПочему-то в России творческие личности умирают раньше творческих личностей США например. В России в целом средняя продолжительность жизни ниже. Я не аналитик, даже копаться не буду в причинах.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|