автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я опять без коктейля, потому что в Москве проходит рукодельная выставка и я виртуально по ней шатаюсь. Жжет меня зависть белая, но девочки на вышивальном сайте такие классные, охотно делятся тем, что видят. Я тоже решила сюда немного притащить из того, что очень нравится, но я это никогда не вышью: закрома у меня и без того огромные, куда еще-то их раздувать. 

Пусть кафе будет еще красивее!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
30 сентября 2022 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв Москве проходит рукодельная выставка и я виртуально по ней шатаюсь Да, лучше шататься по ней именно виртуально. У жены там свой стенд, вчера пришла вечером домой, ругается отчаянно: освещения нормального нет, стенды смонтированы кое-как, в последнюю минуту, связь не работает, духотища жуткая, бутылка воды в кафе стоит каких-то несусветных денег... В общем, ждала она эту выставку год, готовилась в поте лица, а теперь только и думает, как там отстоять еще три дня и забыть о ней, как о кошмарном сне 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаругается отчаянно Там целый форум отчаянно ругающихся посетителей и непосредственных участников. Но красоты это не отменяет. Всяческих сил Вашей жене — физических, духовных и творческих. Кстати, а почему в нашем кафе нет ни одного ее творения?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слов нет, акромя: "УХ ТЫ!!!!! Еж... То есть медведи!!!"
цитата Ученик ДьяволаУ жены там свой стенд +А у нас свой, но почему то вашей жены здесь нет. Жалобу напишу. В комитет обиженных невниманием мужьями любящих и талантливых жен. Несите сюда ее работы немедленно, и мы похлопочем, чтобы она вас простила когда-нибудь завтра...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
30 сентября 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икно почему то вашей жены здесь нет Направил ей официальное приглашение от вашего имени 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаНаправил ей официальное приглашение от вашего имени Ждём А пока я выбираю, что хочу из работ mischmisch . И понимаю, что хочу все. Но заберу подушки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икчто хочу из работ mischmisch . Увы, это не мои работы. Хоть я их тоже хочунемогу. Кстати, я недавно мишку похожего купила. Соблазнилась, а мне вешать его как бы некуда. Так что в следующем году вышью, Вам пришлю, сами с ним разбирайтесь.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсами с ним разбирайтесь Это самое прекрасное, что я сегодня услышала. Может все не так плохо и дальше днем будет?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икМожет все не так плохо и дальше днем будет? День будет тогда, когда я обещанные другому лаборанту вышитые несколько месяцев назад ирисы отправлю. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischирисы отправлю Могу оформить отправку онлайн, а вам только донести до почтамта надо будет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischвышитые несколько месяцев назад ирисы отправлю
цитата Ольгун4ика вам только донести до почтамта надо будет. что-то мне нашептывает, что их сперва довышивать надо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматачто их сперва довышивать надо А я наивная и оптимистичная. И так все, как бы сказать... А тут еще городская газета, которая 4 года назад отметила свое столетие, закрывается. Совсем. Хочу подушку. Вышитую. Что ж мы так
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаих сперва довышивать надо цитата mischmischвышитые несколько месяцев назад ирисы Что именно нашептало Вам подобное?  
Просто лаборанта с марта на сайте не было. И он не из России.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто именно нашептало Вам подобное Хронический оптимистический и оптический пессимизм. Дон Румата 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 октября 2022 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинкой о космонавтах в другой теме навеяло
вместо кофе для бодрости
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока профи готовят коктейль, предлагаю узнать свое будущее на сегодня: Погадаем на удачу?
Кроличья лапка, плюнуть через плечо и скрестить пальцы — это всё мелочи! Авторитетно вам заявляем, что "шаманские методы" привлечения удачи не работают! А вот заглянуть в будущее и понять от кого неприятностей ждать это по-нашему?
Для того, что бы узнать кого обходить десятой дорогой на этой неделе Вам понадобятся последние цифры от номера вашего дома, телефона и года выпуска из Академии (*зачеркнуто*) из школы.
? Гадание является шуточным и доверять ему совсем не обязательно?
 Вот мне лучше не встречаться со старыми принцами, один из которых с неизвестным сосудом, второй со звенящим мешком. у нас постарела не только планета но и прынцы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПока профи готовят коктейль У меня было два дня компьютерного детокса. Я лучше постоянную посетительницу с днем рождения поздравлю, а кого — не скажу.
Счастья, здоровья, благополучия, мира!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 октября 2022 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ лучше постоянную посетительницу с днем рождения поздравлю, И это правильно. Присоединяюсь! песенка не совсем днярожденская. Зато исполняют в кафе, вернее в ресторане
|
|
|