Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 11:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И конец счастливый.
Так и в фильме конец счастливый. Она в итоге осознает, что единственное ценное в ее жизни — это отношения с мужем. А он ее любит, переживает, что она несчастливая.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 11:56  
цитировать   |    [  ] 
А я в компашке (гости пришли) собрался праздновать День xpюкoчущиx зeлюкoв.
Даже книгу "Алиса в стране чудес" на свет Божий извлекли.
К коалиции жаждущих присоединитесь? У нас уже и бокалы наполнены.
Ну, за Бармаглота!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
конец счастливый.

Вот такое вот безалаберное отношение к классике. Все должны страдать и Бога бояться!
цитата Rajt
за Бармаглота!

Дзинь! :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 13:46  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, про Брандашмыга, Верлиоку и Змеегрыча не забудьте, наполняя бокалы!
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 14:54  
цитировать   |    [  ] 
я буду пить за добрую охоту на снарка!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Мы только что прошли 8 км по ближайшим дачам. Погода невероятная. Думали, что после двух дней дождя будет грязища, но ничего подобного. Это даже немного напрягает: река уже отступила от берегов, в середине — острова. Лесное озеро обмелело, как в конце очень жаркого лета.
Вы не думайте, у нас с утра ничего не намечалось, кроме нормального рабочего дня. Но в одиннадцать отключился проводной интернет. Обещали в течение двух дней починить. Наша реакция: кайф, побежали гулять! А на обратном пути муж еще и пива для верности купил. Не зря опасался, интернет отдали. Но нас уже ничем не возьмешь! :cool!:

А теперь фокус! Сколько раз мимо домика проходила, ни разу не обращала внимания, что на нем нарисовано. До сегодняшнего дня! :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Такие солидные нынче праздники!
Праздники 15 апреля 2025 года: Всемирный день искусства, Международный день культуры, День без мобильной связи и другие события

Аж лицо от торжественности сводит, как у господ и дам в нашей "Картинной галерее".

И пожелание.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 07:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Аж лицо от торжественности сводит, как у господ и дам в нашей "Картинной галерее".
Ну картинки оценивать как фотографии — эту уметь надо. Тут над фото можно часами сидеть обрабатывать, а над портретом явно не пару часов провели, но "плохо", потому что "лицо не славянское". Тьфу! На одном вообще лица не разобрать — смазано, но оно точно "славянское" (хотя рисовали, скорее всего, не лицо, а просто образ), на другом все идеально, но фон темный и не проработан, потому "плохо". Еще раз тьфу! Не буду туда больше заходить. Да и вообще на сайт, наверное.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 08:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Ну картинки оценивать как фотографии — эту уметь надо.

Ой, если б "картинки", там чаще рассуждают именно об искусстве с позиций фото и интерьера. :-D
цитата practicANT
Да и вообще на сайт, наверное.

Так его. Да убоится весь интернет! :beer::-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 09:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Да убоится весь интернет!
Не, я перехожу к общению с природой. Мне она очень нравится. Больше времени проводить там буду. Картинки рисовать для себя и никогда не заходить на форум к тем, кто сам никогда не рисовал картинки и не видит разницы между ИИ и работой человека.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 09:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Картинки рисовать для себя и никогда не заходить на форум к тем, кто сам никогда не рисовал картинки и не видит разницы между ИИ и работой человека.

Беда в том, что там этого не видит тот, кто рисовал. Так что Ваш тезис имеет изъян в самом своем основании.
Как человек, пытавшийся уйти в инвизибл на Фантлабе (из других соображений, никак не связанных с местными пользователями, а чисто из несогласия с политикой сайта), скажу, что всегда есть люди, которые рады вас тут видеть. Например, в конкретно Вашем случае, это я: для меня Вы человек, который не обабился, не размяк и не только языком блаблакает. Да и читать Вас приятно, Вы грамотная (а для меня это важно). Вы уйдете, местный уровень продолжит неумолимо падать. Так что уходите, пускай Вас сожрет быт. И пусть Вам будет стыдно!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 12:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Картинки рисовать для себя и
нас! мы хорошие. И никакого ИИ рядом
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
И никакого ИИ рядом
тссс! Он притаился где-то тута, с мышами наперевес.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Хватит меня обижать. Я хоть и искусственный, но очень хрупкий. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Вот я вас всех цветочком:  .Развели мерлехлюндию! Уйду мол от мира и затворюсь в келье, Сейте разумное доброе вечное, девочки, читать вас всегда приятно. А в келье я зв вас посижу.\
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Пысы! Амариллис этот у меня только что расцвел. Правда не такой пышный, но чуть потемнее
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Извините за оффтоп, прошу помощи. У меня приступ маразма, я не могу вспомнить автора и название этой до боли знакомой мелодии, гугл и шазам пишут всякую чушь
https://t.me/milotak0ta/7079 — ну все же знают эту музыку!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Veronika
ну все же знают эту музыку

Маски-шоу ?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Маски-шоу ?
Это какая-то классическая полька, наверно.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Veronika
наверно

А точно! Начинаю вспоминать, что это упоминалось в какой-то статье или передаче. Тогда да, надо дальше искать. 8:-0
Страницы: 123...566567568569570...673674675    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх