автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
14 апреля 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ конец счастливый. Так и в фильме конец счастливый. Она в итоге осознает, что единственное ценное в ее жизни — это отношения с мужем. А он ее любит, переживает, что она несчастливая.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt 
 философ

|
14 апреля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в компашке (гости пришли) собрался праздновать День xpюкoчущиx зeлюкoв. Даже книгу "Алиса в стране чудес" на свет Божий извлекли. К коалиции жаждущих присоединитесь? У нас уже и бокалы наполнены. Ну, за Бармаглота!

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 апреля 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTконец счастливый. Вот такое вот безалаберное отношение к классике. Все должны страдать и Бога бояться!
цитата Rajtза Бармаглота! Дзинь! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я буду пить за добрую охоту на снарка!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 апреля 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы только что прошли 8 км по ближайшим дачам. Погода невероятная. Думали, что после двух дней дождя будет грязища, но ничего подобного. Это даже немного напрягает: река уже отступила от берегов, в середине — острова. Лесное озеро обмелело, как в конце очень жаркого лета. Вы не думайте, у нас с утра ничего не намечалось, кроме нормального рабочего дня. Но в одиннадцать отключился проводной интернет. Обещали в течение двух дней починить. Наша реакция: кайф, побежали гулять! А на обратном пути муж еще и пива для верности купил. Не зря опасался, интернет отдали. Но нас уже ничем не возьмешь! 
 А теперь фокус! Сколько раз мимо домика проходила, ни разу не обращала внимания, что на нем нарисовано. До сегодняшнего дня! 

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
15 апреля 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischАж лицо от торжественности сводит, как у господ и дам в нашей "Картинной галерее". Ну картинки оценивать как фотографии — эту уметь надо. Тут над фото можно часами сидеть обрабатывать, а над портретом явно не пару часов провели, но "плохо", потому что "лицо не славянское". Тьфу! На одном вообще лица не разобрать — смазано, но оно точно "славянское" (хотя рисовали, скорее всего, не лицо, а просто образ), на другом все идеально, но фон темный и не проработан, потому "плохо". Еще раз тьфу! Не буду туда больше заходить. Да и вообще на сайт, наверное.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
15 апреля 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДа убоится весь интернет! Не, я перехожу к общению с природой. Мне она очень нравится. Больше времени проводить там буду. Картинки рисовать для себя и никогда не заходить на форум к тем, кто сам никогда не рисовал картинки и не видит разницы между ИИ и работой человека.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 апреля 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКартинки рисовать для себя и никогда не заходить на форум к тем, кто сам никогда не рисовал картинки и не видит разницы между ИИ и работой человека. Беда в том, что там этого не видит тот, кто рисовал. Так что Ваш тезис имеет изъян в самом своем основании. Как человек, пытавшийся уйти в инвизибл на Фантлабе (из других соображений, никак не связанных с местными пользователями, а чисто из несогласия с политикой сайта), скажу, что всегда есть люди, которые рады вас тут видеть. Например, в конкретно Вашем случае, это я: для меня Вы человек, который не обабился, не размяк и не только языком блаблакает. Да и читать Вас приятно, Вы грамотная (а для меня это важно). Вы уйдете, местный уровень продолжит неумолимо падать. Так что уходите, пускай Вас сожрет быт. И пусть Вам будет стыдно! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКартинки рисовать для себя и нас! мы хорошие. И никакого ИИ рядом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
15 апреля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я вас всех цветочком: .Развели мерлехлюндию! Уйду мол от мира и затворюсь в келье, Сейте разумное доброе вечное, девочки, читать вас всегда приятно. А в келье я зв вас посижу.\

|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 апреля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините за оффтоп, прошу помощи. У меня приступ маразма, я не могу вспомнить автора и название этой до боли знакомой мелодии, гугл и шазам пишут всякую чушь https://t.me/milotak0ta/7079 — ну все же знают эту музыку!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 апреля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМаски-шоу ? Это какая-то классическая полька, наверно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|