автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВ Европе? Нет конечно. В России где обычно поедание пиццы показзывают: в американском кино или итальянском? Так и раскрутили. Искусство влияет на жизнь поболе, чем жизнь на искусство. Точной цитаты Оскара Уйлда не помню. В какой-то момент масс-культура как в песне Рамштайна We're all living in Amerika накрыла весь Мир.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistгде обычно поедание пиццы показзывают: в американском кино или итальянском? В итальянском. На всем протяжении истории кино. Но, не часто. В американском с начала 90-ых? И причем акцент все же не на пиццу, а на её доставку. Вот доставку пиццы, как мне кажется, в итальянском кино и не увидишь. Так что не пиццу, а доставку пиццы на дом, фишка американских маркетологов. Как у нас сейчас. Доставка черта лысого за 30 минут, с кэшбеком на морковь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischаутентичные блины от неаутентичных отличить например, цинцинати соус в России кто кроме mischmisch предлагает или жаренного опосума?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаскунс вкуснее зато опоссум сумчатый. Часто ли вы ели сумчатых?
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЧасто ли вы ели сумчатых? Несколько раз. Мясо кенгуру с "шрапнелью". Из банок. Когда служил в СА. Пальчики оближешь. А таки да. Экзотика однако
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧё их так много Дык это не все, а только те, что в изоляторе. Наконец я их в один кадр собрала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 апреля 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНасколько вы талантливы ох, расхвалили-то! ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ну раз вам нравится, вот вам единорог в честь дня единорога. Может, тоже понравится. Я в нем запуталась.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 апреля 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTединорог в честь дня единорога Вообще крутой. Я такого образа никогда не видела. кс тати, об иллюстрациях книг не думали? Или там совсем копейки платят?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
9 апреля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДаже перевожу под несколькими именами. Лозинский, Галь, Бернштейн — зто все вы?  цитата mischmischЗаменила на более надежный вариант. На проволоку, надеюсь?цитата mistИнтересно, а в России где-то готовят подобное аутентичное американское Э, в этой вашей америке ничего аутентичного быть не может, разве что бизонья нога фри или аллигатор под соусом апач, Все остальное вывезено из Европ.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЛозинский, Галь, Бернштейн — зто все вы И животноводство! — рявкнул я по наитию. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 апреля 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвот вам единорог в честь дня единорога Безусловно хорош и даже очень хорош, однако трактовка рога вызывает некотоые сомнения
цитата Ольгун4икИли там совсем копейки платят? Не так.Спрос и цены на книги практически исключают возможность их иллюстрирования. Букварь с картинками мог позволить себе только папа Карло!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursв этой вашей америке Если так рассуждать, то можно дойти и до: "в этой вашей Италии ничего аутентичного быть не может. Всё что они взяли это продукт существования греческих колоний на юге Аппенинского полуострова, всё вывезено с Пелопоннеса".
|
|
|
urs 
 магистр

|
9 апреля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЕсли так рассуждать, то можно дойти и до Можно. И даже до куда более худших обобщений!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В третий раз за неделю поеду в город (первые две поездки с мужем были поездками с мужем). Как это ни забавно звучит в моих устах, но требуется перезагрузка. Забодалась я, хоть волком вой. Вчера эффективность раза в два упала (да, да, подсчитываю цифрами ). Короче, будет День круассана с корицей.

цитата День круассанов с корицейЕжегодно 10 апреля гурманы мира отмечают День круассанов с корицей — праздник, объединяющий историю, кулинарию и целебные свойства одной из древнейших специй. Хотя воздушные круассаны появились в Европе лишь в XIII веке, корица покоряла человечество задолго до этого. Её история началась на Шри-Ланке, а первые упоминания о ней встречаются в китайских текстах возрастом 4 800 лет. Круассанов, возможно, не будет, но кофе с булочкой с корицей попить обещаю.
 Муж уже с утра из-за предполагаемой поездки обворчался весь. Вот поэтому перезагрузка и требуется. Замкнутый круг. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, требуется перезагрузка. И новые шмотки. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 апреля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня ещё и день единорога 🦄🦄🦄 Так что Наташин рисунок стал прям пророческим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|