автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaЧто интересно — в детстве я тыкву не любила, а вот в мантышках/тушках:-)))это просто обалденно вкусно Варенье с тыквой!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
хрононафт 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 апреля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaБесподобная вкуснятина, если б вы знали... Я чистую тыкву в манты не клала, а вот в сочетании с рубленым мясом и луком частенько делаю. Отлично выходит! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
хрононафт 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 апреля 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтэт че писи Ух, как мы тут таких, как Вы, любим. Скидывайте, оторвем. Тока чем Вы после этого думать будете? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
хрононафт 
 активист

|
3 апреля 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischУх, как мы тут таких, как Вы, любим. Скидывайте, оторвем. Тока чем Вы после этого думать будете?
ну лично я подобными вещами не занимаюсь. Оцениваю тут обстановку.Просто захотелось культурно поболтать а вы ставки подняли Вот я и отреагировал
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
хрононафт 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 апреля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтну лично я подобными вещами не занимаюсь Отлично. А то тут раньше всегда человек с записной книжкой сидел, дисциплинировал, а потом пить бросил и ушел. Теперь приходится самостоятельно делать превентивные выстрелы солью. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтЧто вы думаете о картинах Питера Брейгеля "Нидерландские пословицы" очаровательны, не так ли? Чтобы что то сказать надо увидеть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
хрононафт 
 активист

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 апреля 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтЧто вы думаете о картинах Питера Брейгеля "Нидерландские пословицы"
Это ценнейший источник для изучения голландского фольклора, ну и конечно художественная составляющая на высоте. Помню в игре "Что? Где? Когда?" был интересный вопрос про эту картину.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
хрононафт 
 активист

|
3 апреля 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavЭто ценнейший источник для изучения голландского фольклора, ну и конечно художественная составляющая на высоте. Помню в игре "Что? Где? Когда?" был интересный вопрос про эту картину.
чтобы в полной мере оценить эту самую художественную составляющую надо знать эти голландские пословицы. Жаль что их мало кто знает
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтчтобы в полной мери оценить эту самую художественную составляющую надо знать эти голландские пословицы. Жаль что их мало кто знае Просветите?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 апреля 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтчтобы в полной мери оценить эту самую художественную составляющую надо знать эти голландские пословицы.
От части Вы правы, далеко не всё понятно. Но, хочу заметить, что к примеру на картинах другого средневекового мэтра — Иеронима Босха вообще за частую творится не понять, что это же не мешает получать эстетические удовольствие от его полотен.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
хрононафт 
 активист

|
3 апреля 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБыла? Откуда прошедшее время? Но я всё, бар закрываю и в склеп на боковую. Не шалите тут без меня. Завтра в 5 приду, проверю.
а она не БЫЛА, она ЕСТЬ? ну это многое обьясняет
|
|
|